Просмотр полной версии : Не пустил, стыдно:-(
Сегодня на Варшавке в 8:30 около Въетнамского рынка в сторону центра перед ж/д мостом (3 кольцом, м.Тульской) не пустил парнишку на серебристой Элке в левый ряд. Он рвался, а я не пустил.
Потом подумал, а вдруг - один из нас, а я...
Стыдно :icon_redf Сам знаю.
Может прочтет и простит?:wht:
бугага. 30 розг тибе...
Боли не боюсь. За ради покаяния готов стать мазохистом (на время) :icon_yike
Раскаяние - дело хорошее и доброе...
Но никто же не знает ПОЧЕМУ не пустил... просто так или может так просто вышло ???
Я иногда тоже не всех пускаю... и что никто не ругался!
Сегодня на Варшавке в 8:30 около Въетнамского рынка в сторону центра перед ж/д мостом (3 кольцом, м.Тульской) не пустил парнишку на серебристой Элке в левый ряд. Он рвался, а я не пустил.
Падонак!!!!!!!!!!! :smile:
Дмитрий Головин
25.08.2005, 10:09
Он рвался, а я не пустил.
А если не один из нас, стыда как не бывало? :smile:
... Но никто же не знает ПОЧЕМУ не пустил... просто так или может так просто вышло ???...
Теперь знают!
Так получилось...
Поздно сообразил, что ему, по всей видимости, просто нужно было в левый ряд перестроиться, потому что под мостом и сразу после него правые два ряда в горку, как правило, еле тащатся, потому что самые правые уходят на ТТК, а средние, как известно, бетономешалки, буханки, мусорки и чайники...
А если не один из нас, стыда как не бывало? :smile:
Неееее...
Просто лучше сразу извиниться за "тормоз в башке" и прояснить ситуацию, чем после, когда все извинялки будут отдавать дешевизной :icon_roll
Падонак!!!!!!!!!!! :smile:
Спасибо, я Вас тоже люблю :smile:
bobr gls
25.08.2005, 10:21
Я тоже, если можно, покаюсь (С) Тринашкин). Не пустил. Только пешехода. На неглинной передо мной еле тошнился какой-то Фокус, а потом остановился посреди двух полос и давай стоять. Я пытаюсь объехать его справа, вижу слева идет девушка, я уже был готов остановиться, как она меня заметила и два прыжка назад! Ну я посмотрел на это дело и поехал, раз уж так, теперь, думаю, жалуется, какие у нас водители сволочи...
Когда собрался покупать элантру, то по Москве штуки три наверно всего видел (месяц назад) :), а щас такое ощущение что вокруг одни элантры ездят :158: Кстати клубной еще ни одной не видел, да и у меня самого рамка Волна стоит.
Да я вот тож как-то призадумался: а какая, собсно, разница - одноклубник или нет? У чела - Элка, надо как-то заботливей, что ли, относиться друг к другу, внимательнее, предупредительнее...
Не то что я... :icon_redf
До этого Пассат был (не путать с Пожрат, Поспат и Поср...), так водилы, даже иноземные с гор, приветствовали друг друга, пропускали, моргали, бибикали...
Култур-мултур, панимаэшь :wink:
маразм какой-то....
ну если говорить о культуре, то она не может быть выборочная только к элкам....
Если ты никого не пускаешь, не пускай.... причем тут элка, не элка..... Если ты , как сам говориш, пытаешся быт культурным - то будь вежлив и внимателен к нуждам и просьбам других - пусть то элка, форд, киа, ока... и т.д... А эти извинения , ну не комельфо , ой я подрезал своего, ой не пропустил элку, да все бывает на дорогах .... а если так переживаешь корректируй стиль вождения......
Отставить трепать нервы Лису!
он и так переживает, а Вы ему морали об этической стороне вождения автомобиля читаете. :icon_lol:
Короче, Лис! Чтоб завтра пропустил 2 (Две) Элантры. Тогда будешь прощен.
Все. Модераторы, закрывайте тему! :smile:
(с) "Это какой-то... позор..." Собачье сердце - Швондер. :icon_bigg
:smile:
Типа едешь , видишь впереди Элантру............достаёшь её слаломом бибикая и фафакая..........подрезаешь....встаёшь перед ней.........а потом так вежливо смещаешься в соседний ряд и пропускаешь :smile:
Типа едешь , видишь впереди Элантру............достаёшь её слаломом бибикая и фафакая..........подрезаешь....встаёшь перед ней.........а потом так вежливо смещаешься в соседний ряд и пропускаешь :smile:
Не поверишь, только что возвращался из Софрино по Ярославке и далее - по пр-ту Мира - именно так и сделал. Вот только не бибикал, не моргал и не подрезал. Просто культурно обогнал, а потом дал обогнать себя (не без гордости за собственный жест) :wink:
2 KERG Девушка, Вы, собссно, о чем? Откуда столько агрессии? Я, по-моему, не говорил, что ехав на работу подрезал "форд, киа, ока... и т.д... "
Но обещаю, что непременно прислушаюсь к Вашим добрым советам. Даже сказанным, как мне показалось, не в самом хорошем расположении духа.
Вспомните слова мудрейших из мудрейших: "Все пройдет" :wink:
Отставить трепать нервы Лису!
он и так переживает, а Вы ему морали об этической стороне вождения автомобиля читаете. :icon_lol:
Все. Модераторы, закрывайте тему! :smile:
Спасибо, WOC! Вот каких слов ждет кающийся...:icon_redf
Каюсь действительно была не в лучшем настроении и вобщем то мои слова не к Вам в прямую относились...
СОРРИИ!!!! Если прозвучали несколько жестко.....
Каюсь действительно была не в лучшем настроении и вобщем то мои слова не к Вам в прямую относились...
СОРРИИ!!!! Если прозвучали несколько жестко.....
Я почему-то ждал Ваших строк:icon_redf
Трудно объяснить, почему...
Наверное, Вы просто хотели меня поддержать моими же словами, чтобы впредь быть внимательнее и великодушнее, правда? Хочется верить, что мы поняли друг друга :icon_smil
Извинение принято, уровень Ваших манер меня попросту разоружил :icon_roll
P.S. Рад был познакомиться :wink:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot