PDA

Просмотр полной версии : Хаба-хаба! Utah!

Соколов Сергей
25.08.2005, 08:06
Вот и в Питере "масть" пошла! Побибикались с утра с Ютой!
Вот что значит поехать по короткой дороге! У нас доделали (почти) дорогу вдоль Невы (раньше там натуральная бомбежка была). Уже года 1,5 ездил по Мурманке. В день крюк получается 25 км. Зато дорога приличная, да и втопить можно.
Будем опробовать "новую" старую дорогу. Правда прийдется привыкать тащиться за тошнотами 60 км/ч. Большая часть дороги - серпантин. И везде 2-хполосная. В общем, лишний раз не обгонишь.
На работу, кстати, сегодня приехал минут на 10-20 раньше обычного!

UTAH
25.08.2005, 08:20
Сергей, привет! Я от радости, что, наконец-то с одноклубником встретился на номерные знаки не посмотрел, но так и подумал, что это ты. :icon_bigg Ты приезжаешь на работу раньше меня :icon_bigg

Соколов Сергей
25.08.2005, 08:29
Сергей, привет! Я от радости, что, наконец-то с одноклубником встретился на номерные знаки не посмотрел, но так и подумал, что это ты. :icon_bigg Ты приезжаешь на работу раньше меня :icon_bigg
Ну, дык, много ли в Питере фисташковых хэтчей? Я только один раз видел (не свой) :wink:
А на работу приезжаю обычно в интервале от 8-00 до 8-30 (как с пробками получится). Люблю, знаешь ли по незабитой дороге поездить! А к 9 все просыпаются и начинается тошниловка на дорогах. А мне ее и вечером хватает :smile:

UTAH
25.08.2005, 08:37
А на работу приезжаю обычно в интервале от 8-00 до 8-30 (как с пробками получится). Люблю, знаешь ли по незабитой дороге поездить! :
Я тоже... Значит, теперь будем на дороге встречаться. :icon_smil
А какую дорогу вдоль Невы отремонтировали? Около моста Ал.Невского?

Соколов Сергей
25.08.2005, 08:49
Я тоже... Значит, теперь будем на дороге встречаться. :icon_smil
А какую дорогу вдоль Невы отремонтировали? Около моста Ал.Невского?
Нет. Я имел в виду дорогу в моё "болото" - продолжение Октябрьской наб - за Вантовым мостом (Невский лесопарк и дальше). 11 км от поста ГАИ - мой поселок.
А участок около моста А.Невского планируют открыть в декабре.