PDA

Просмотр полной версии : Цветовая гамма Хёндэ

Соколов Сергей
21.05.2005, 22:16
Многие из тех кто уже определился с тем, что будет брать именно Элантру, но еще не определились, какой лучше взять цвет теперь должны быть довольны.
Был сегодня в «Восток-авто» на очередном ТО. Шлялся по салону, и обнаружил интересный стенд! Там были установлены кусочки материала размерами примерно 15х15 см, окрашенные в реальные цвета! Представлены все модели, даже «Купе». Кстати, я с удивлением обнаружил, что у Купе урезанная элантровская цветовая гамма (нет моей фисташки, лайма).

yahoo-eu
21.05.2005, 22:18
Вообще то у любого приличного дилера такие штуки есть.
Мне её показывали минимум в 3х салонах.

Соколов Сергей
21.05.2005, 22:37
Вообще то у любого приличного дилера такие штуки есть.
Мне её показывали минимум в 3х салонах.
Не знаю! Наверное тогда до недавнего времени все салоны Питера были "неприличными", т.к. когда я в июле - ноябре 2004 года выбирал машинку, максимум, что мне предложили - брошюрка хёндэвская с абсолютно лажовыми цветами. Ну или живые машинки смотреть (если есть)

xpo
21.05.2005, 23:06
Я думал , что все и так знают, что КУПЕ СДЕЛАНО ИЗ ЭЛАНТРЫ.

sheriff
23.05.2005, 18:04
Действительно, сегодня был в "Ист-Маркете", там тоже увидел такой стенд. Когда выбирал цвет при заказе машины, мне менеджер давал брелок с кусочками, окрашенными в цвета. Сейчас такие-же в стенде стоят. Но все-же лучше выбирать на реальном экземпляре, что и делал, катаясь по разным салонам. Для примера - лайм уж очень отличается кусочек от автомобиля полностью.