PDA

Просмотр полной версии : Проблемы. Номер двигателя.

Kloun
23.08.2005, 18:35
Решил на досуге найти и посмотреть номер двигателя на моей Элантре. Нашел, а посмотреть до конца не удалось.
Цифры на блоке цилиндров пропечатаны немного низко и на половину закрыты коробкой передач.
При желании, конечно, можно найти их соответствие тому, что написано в паспорте на а/м. А при желании, например на тех. осмотре, работник ГИБДД с полной уверенностью пошлет меня куда подальше. Иначе, как деньгами вопрос не решается.
Звонил в тех.центр БМ с этим вопросом. За мои 15 минут "висения" на мобильнике перед открытым капотом, в то время, когда сервисмены разглядывали "буквари" с целью нахождения места, где этот номер написан, (странно, что они не знают, где находится номер двигателя), их похода в зал ремонта, поднимания капота ремонтирующейся Элантры, моих объяснений, где искать номер двигателя, они констатировали факт, что найденный ими номер ТОЖЕ наполовину закрыт коробкой! На вопрос "Что делать", понятно, они ответить не смогли. Не их вопрос.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Менять блок цилиндров по гарантии? Ждать, когда меня пошлют с тех.осмотра и требовать у ГИБДД официальное объяснение об отказе в прохождении ТО? И с этой справкой опять ехать менять блок цилиндров?
Может быть, у меня и машину на штраф. стоянку поставят? За чей счет, спрашивается, банкет?

Да! Машину покупал в кредит. Соответственно, заплатив 360 долларов, не получив никаких документов об оплате, а только заверение, что услуга неофициальная, а Райфайзен-банк требует обязательной регистрации через салон, уехал на новой машине с номерами и талоном тех.осмотра.
Совок, блин! :mad:

DenKh
23.08.2005, 19:58
1. Цифры номера двигателя не могут закрываться коробкой передач.
2. У гайцов есть зеркальце с ручкой.
3. Это прикол такой что ли? Особенно про замену блока цилиндров.

ЗЫ: местонахождение номера двигла можно посмотреть здесь http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=181

Euge
23.08.2005, 21:14
2 Kloun

Вы задали один и тот же вопрос в трех подфорумах. Может дождетесь ответа от официалов?