Просмотр полной версии : покупка элантры 2010 г.в. авт.
добрый день.
хочу попросить вашей помощи. не могу сделать выбор. стоит ли брать новую эландру иксд автомат, или лучше выбрать что-то другое?
какие главные минусы?
sergianni
11.04.2011, 01:11
тагазовскую? их разьве еще выпускают?
знаю, что сейчас у нас выпускают (в украине).
бьют сомнения. что-то салон слишком прост.)
sergianni
11.04.2011, 02:04
когда выпускали в корее был отличный автомобиль.
слышал, что и сейчас выпускают в корее, а у нас только пробное производство сделали.
у меня вопрос назрел.
куплю я авто, что мне предстоит с ним сразу сделать?
еще вопрос рассхода топлива "новой" иксд. почитал про 16л в других темах и ужаснулся.)
sergianni
11.04.2011, 13:10
с новым автомобилем ничего не надо делать - сигналку поставил, коврики и катайся на здоровье.
16 литров на автомате вполне может быть в глухой пробке, а так в городе 10-12 будет есть 92-го.
антикоррозийка не нужна?
вот просто в шоке. есть выбор между ниссаном альмерой, поло седаном, форд фюжн, акцент, лачетти и еще парой авто.
не могу решить. хочу взять иксд, но вдруг ошибусь?)
есть выбор между ниссаном альмерой, поло седаном, форд фюжн, акцент, лачетти и еще парой авто.
цены-то какие на все эти авто?
sergianni
14.04.2011, 23:53
антикоррозийка не нужна?
вот просто в шоке. есть выбор между ниссаном альмерой, поло седаном, форд фюжн, акцент, лачетти и еще парой авто.
антикор не нужен.
учти, что элантра довольно просторный автомобиль, в отличие фьюжн, поло и акцента.
покатайся на всех и бери то, что больше нравится.
акцент вообще не понравился. редкий тазик на колесах.)
меня просто немного напрягает рассход 11.5(до16) по городу. у других это 8-9 литров. учитывая, что у нас бензин 1,25 доллара.
wav, цены примерно все на одному уровне. Если будет +1-2тыс уе, то не так важно, если машина действительно лучше.
до обкатки на короткие растояния(3-4)км расход доходил до 14-15л.за эту зиму не подмялся выше 10,2
Из всех перечисленных авто, сам взял бы наверное Lacetti с двигателем 1.8, если у вас имеются такие модификации.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot