PDA

Просмотр полной версии : ГАРАНТИЯ! Хочу сам поставить АУДИО!

BEZNO
23.08.2005, 15:12
Братва, салют!
Кто знает или может подсказать???
Собираюсь на свою элку сам поставить шарманку с усилителем и сабуфером.
Во первых уверен, что лучше меня они это не сделают...
а во вторых в целях экономии так сказать средств....
Так вот вопрос....снимут ли меня с гарантии на электрику?
Если да, то как можно этого избежать???
Благодарю всех...заранее...кто не оставит тему без внимания.
Всем удачи!!!

valery
23.08.2005, 15:21
...Так вот вопрос....снимут ли меня с гарантии на электрику?
Если да, то как можно этого избежать???...

1. Снимут ...
2. Никак ...

BEZNO
23.08.2005, 15:22
Еще будут варианты???

Агент_007
23.08.2005, 15:27
Еще будут варианты???
Если сам лично будешь ставить, то снимут, если в сервисе, у которого есть лицензия на установку и гарантия на установку, но в случае отказа диллеров, можно смело предъявлять притензии в сервис, где ставил допы!

BEZNO
23.08.2005, 15:29
Машину брал в Рольфе.
Вот думаю может подойти к мастеру или к манагеру...по человечески обьяснить..мол так и так...что бы внесли в компьютер, что все ставил у них.
???

AndPonom
23.08.2005, 15:29
Вам могут отказать в гарантийном ремонте какой-либо неисправности электрики в случае, если эта неисправность случится из-за Вашего вмешательства в систему аудиоподготовки.

То есть, если Вы приедете для замены неисправного концевика открытия двери, то Вам его заменят молча по гарантии. Но если Вы захотите поменять заглохший динамик (штатный), то могут возникнуть проблемы.
Но даже и в этом случае, если Вы докажете, что неисправность случилась не по Вашей вине, то гарантия сохранится.
Вопрос в хорошем знании темы (электрика, акустика) и болтологии.

valery
23.08.2005, 15:30
Еще будут варианты???

Забить на гарантию ... (шутка)

dr.Offspring
23.08.2005, 15:51
Еще будут варианты???
Гарантия на электрику год. Можно годик без музыки поездить, а потом самому поставить. Лично я так и сделал...

valery
23.08.2005, 15:55
Вам могут отказать в гарантийном ремонте какой-либо неисправности электрики в случае, если эта неисправность случится из-за Вашего вмешательства в систему аудиоподготовки.

То есть, если Вы приедете для замены неисправного концевика открытия двери, то Вам его заменят молча по гарантии. Но если Вы захотите поменять заглохший динамик (штатный), то могут возникнуть проблемы.
Но даже и в этом случае, если Вы докажете, что неисправность случилась не по Вашей вине, то гарантия сохранится.
Вопрос в хорошем знании темы (электрика, акустика) и болтологии.

Может возникнуть и другая проблемма. Вдруг что-то коротнет и загориться (3*тьфу)??? Тут рискуешь потерять не только гарантию, но и страховку ...

Garrysson
23.08.2005, 17:39
ДОбрый у нас народ собрался. Пока, правда, только КЗ ограничились, а не пообещали, что сгорит вся машина.
Наверное, раз человек собрался сам все это делать, то что-то понимает в этом процессе. AndPonom все методы решения вопроса с гарантией уже подсказал. Так что дальше добавляйте, плз, по существу вопроса. А соревноваться в чувстве юмора с Петросяном - это в другом месте.

valery
23.08.2005, 18:04
ДОбрый у нас народ собрался. Пока, правда, только КЗ ограничились, а не пообещали, что сгорит вся машина.
Наверное, раз человек собрался сам все это делать, то что-то понимает в этом процессе. AndPonom все методы решения вопроса с гарантией уже подсказал. Так что дальше добавляйте, плз, по существу вопроса. А соревноваться в чувстве юмора с Петросяном - это в другом месте.

А я и не шучу. Сам в прошлом инженер-наладчик электрооборудования ...

ЗЫ. Или ты считаешь, что человек умеющий управлять авто, застрахован от аварий? (просто аналогия).

Garrysson
23.08.2005, 18:08
А я и не шучу. Сам в прошлом инженер-наладчик электрооборудования ...

ЗЫ. Или ты считаешь, что человек умеющий управлять авто, застрахован от аварий? (просто аналогия).

Авария аварии рознь. Может 20-летний пАдонок обкурившийся вокруг столба обернуться. А могут в твою мирно стоящую машину въехать. Во втором случае никакое водительское мастерство не поможет, а в первом вообще уже ничего не поможет, потому как головы там не было с самого начала.

Euge
23.08.2005, 21:11
Официальный ответ давно уже висит на форуме
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=2384

Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.