Просмотр полной версии : Русские дороги и Ока
Сангвиник
22.08.2005, 20:01
В воскресенье супруга изъявила желание освоить "Оку".
Дабы не травмировать себя и окружащихбыла выбрана загородная местность с просёлочными дорогами. Конечно по шумам и комфорту Ока и Эла несопоставимы, зато геометрическая проходимость :158:
Вывод - в лес только на Оке.
Короче, главная затея темы - моя радость по поводу моего первого авто - Оки. Всё-таки очень удачная машинка :icon_smil
А если на УАЗике, то совсем хорошо по лесу.
Сангвиник
22.08.2005, 20:33
А если на УАЗике, то совсем хорошо по лесу.
Гыыыыыыы :smile:
Русский автопром рулит :icon_twis
Kolin Pa
23.08.2005, 06:53
В воскресенье супруга изъявила желание освоить "Оку".
Дабы не травмировать себя и окружащихбыла выбрана загородная местность с просёлочными дорогами. Конечно по шумам и комфорту Ока и Эла несопоставимы, зато геометрическая проходимость :158:
Вывод - в лес только на Оке.
Короче, главная затея темы - моя радость по поводу моего первого авто - Оки. Всё-таки очень удачная машинка :icon_smil
У меня другой вывод: на Оке только в лес и скорость неболее 40.
Поясню: в воскресенье наблюдал ДТП. Ока при попытке перестроения - неуспевал затормозить перед перекрёстком - сделала оверкиль на ровном месте, при скорости км 50, не больше. Итог: 2чел в больнице.
Когда-то давно пробовал Оку. ИМХО страшно неустойчивая машина.
Более всего меня "веселит" позиция наших соц. органов - посадить на Оку инвалидов. Людям и так тяжело, так им ещё это уё.... . Да ещё за деньги. :evil:
Одним словом "Бешеная табуретка"
Сангвиник
23.08.2005, 08:35
У меня другой вывод: на Оке только в лес и скорость неболее 40.
Поясню: в воскресенье наблюдал ДТП. Ока при попытке перестроения - неуспевал затормозить перед перекрёстком - сделала оверкиль на ровном месте, при скорости км 50, не больше. Итог: 2чел в больнице.
Когда-то давно пробовал Оку. ИМХО страшно неустойчивая машина.
Более всего меня "веселит" позиция наших соц. органов - посадить на Оку инвалидов. Людям и так тяжело, так им ещё это уё.... . Да ещё за деньги. :evil:
Одним словом "Бешеная табуретка"
На Оке проехал 65 000 км, в т. ч. несколько раз на 600 км в одну сторону. "Оверкиль" - это следствие времени создания и конструкции, Мерседес А-класс тоже этим грешил, цена вопроса известна всем. Тем не менее в городе охрененная машина. А самое главное - из неё вокруг видно всё охрененно, думаю в этом плане она сравнима с Матриксом.
Garrysson
23.08.2005, 13:21
Не в обиду Оководам, но анекдот тут вспомнился.
Мужик голосует, тормозит Ока. Называет адрес, едут. пассажир и спрашивает водителя: "А вы не знаете, случаем, что это за длинный серый забор мимо которого мы уже 20 минут едем?". - Это бордюр.
друг купил шеви ниву и поехали мы ее пробовать, поехав на рыбалку, забрались конкретно и порвали дурацкую каму об калею, выходим и видим за нами ока, оттуда мужик вылазит и говорит: " плетусь ту за вами 20 мин, а теперь еще объезжать как-то надо", проходимость почти как у запорожца :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot