Просмотр полной версии : Нужно ли обкатывать новую ? Ваши советы!
Через неделю придет мой заказ. Первая новая иномарка. Нужно ли ее обкатывать и как? Обороты, масло, и т.д.
Я первые 3000 кмилометров не крутил движок выше 3500 об/мин и не гнал быстрее 100 км/ч. Да, передвигаешься существенно медленнее даже зубил. Но главное стиснуть зубы и терпеть. Не знаю как по Краснодару, а по Москве (при условии активной езды) 3000 можно легко за месяц накрутить. Зато потом!!! Все те, кто нагло смеялся над тобой - будут нюхать дым твоей резины и глотать пыль из под твоих колес... :smile:
Масло не надо проверять. Датчик там есть. И если траблы возникают, то загорается соответствующая лампочка на приборной доске. Некоторые рекомендуют делать ТО-0 после 7500км, которое сводится к замене масла и масляного фильтра. А при необходимости и свечей.
константин
22.08.2005, 16:41
Полностью поддерживаю!!!
А вот насчет зубил: не замечал, что очень уж отстаю от них. По разгону одназначно впереди (даже на обкатке, на щадящем режиме), по движению тоже. Да и по сравнению с тем комфортом с каким едешь (это моя первая иномарка тоже), эти незначительные минусы можно легко стерпеть.
Через неделю придет мой заказ. Первая новая иномарка. Нужно ли ее обкатывать и как? Обороты, масло, и т.д.
Вообще об этом подробно будет написано в мануале к машине.
... Масло не надо проверять. Датчик там есть...
Что за датчик? Электронный указатель уровня масла? Ну-ну ...
Что за датчик? Электронный указатель уровня масла? Ну-ну ...
Есть датчик давления масла. Если масла мало в движке - давление ессно падает - загорается датчик. Но пока прецендентов не было.
Можно, конечно и после 3000 пробега гонять. Я воздержался до замены масла на 6000 км, но только по оборотам до 4000, а скорость держал любую.
В любом случае новый двигатель есть новый. И как бы на заводе его не притирали, все равно основная притирка идет во время первых 2000-3000 км езды (после которых рекомендуется поменять масло и масл. фильтр). В этот период без крайней необходимости не рекомендуется крутит движок выше 3000-3500 оборотов. Сам ездил на тестовой Элантре которую начали крутит с нуля, движок держится но работает плохо, шумно с вибрациями (хотя пробег был небольшой до 15 тыс. км). так что если вы планируете ездить на машине сами не один год, лучше не полениться и пройти обкатку и замену масла. :icon_bigg
у меня в сервисной книжке написано не выше 4000 оборотов,а не 3000 или 3500, и не выше 88 км/ч. Первое соблюдается легко,второе сложнее,иногда Эла незаметно разгонялась до 95 км/ч , но как видела это - сразу сбрасывала
и сама обкатка 2000 км, не 3000
ой, не в сервисной книжке,а в инструкции по машине
у меня в сервисной книжке написано не выше 4000 оборотов,а не 3000 или 3500, и не выше 88 км/ч. Первое соблюдается легко,второе сложнее,иногда Эла незаметно разгонялась до 95 км/ч , но как видела это - сразу сбрасывала
Я своей сразу дал "обкатку " пробегом Москва - Архангельск и обратно, обороты выше 3-3,5 тыс не давал, конечно, но по скоростям забегал за сотню точно. Масло поменял на 7300 км. Купил Элу в августе, сейчас на спидометре 24500 км, все ОК.
А вот у меня неполучилось пройти ТО-0, на спидометре 4000 и пол года уже прошло, в декабре нужно было, но по работе получилось что уехал на долго и буду только в мае, как быть? не снимут с сервиса и гарантийки?
А вот у меня неполучилось пройти ТО-0, на спидометре 4000 и пол года уже прошло, в декабре нужно было, но по работе получилось что уехал на долго и буду только в мае, как быть? не снимут с сервиса и гарантийки?
Не снимут - я вот ТО 0 прошел на 7300 км, и вообще оно РЕКОМЕНДОВАННОЕ, а не обязательное. Кстати, этот вопрос уже терли как то, задай поиском.:icon_bigg
Я честно откатал 7500км в щедящем режиме,и считаю что зделал правильно:icon_wink
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot