PDA

Просмотр полной версии : женщина всегда права...

StraNник
03.02.2011, 10:46
так ли это? откуда выросло это утверждение? почему многие предпочитают соглашаться с этим? почему так сложно доказать женщине обратное?? ну и все в этом русле, как серьезно так и не очень....

GLOK
03.02.2011, 11:17
можно не доказывать - а делать так, как надо - так и проще, и дешевле, и правильнее :smile: и даже безопаснее

StraNник
03.02.2011, 16:07
можно не доказывать - а делать так, как надо - так и проще, и дешевле, и правильнее :smile: и даже безопаснее
Так значит действительно, есть таки тайный смысл и он в страхе.... чем же так страшны эти загадочные женщины??:158::smile::smile:

Smith
03.02.2011, 16:16
это как "покупатель всегда прав"...пока он нам нужен для наших корыстных целей...
так и с женщинами...
и попробуйте меня убедить в обратном...только если вы не женщина,конечно :icon_bigg

StraNник
03.02.2011, 16:23
это как "покупатель всегда прав"...пока он нам нужен для наших корыстных целей...
так и с женщинами...
и попробуйте меня убедить в обратном...только если вы не женщина,конечно :icon_bigg
но и мы нужны женщинам, для тех же "корыстных целей"..

llesya
03.02.2011, 16:30
Женщина не всегда права. Впрочем, как и мужчина.
Умный мужчина не станет спорить с женщиной, если она настаивает на своем и расстраивается. Он выберет время и позже объяснит, не давя и не тряся своим авторитетом.
Неуверенным мужчинам свойственно эдакое снисходительное отношение к женщине "типа, моя дура, че с нее взять - женщина же" ))
А то что некоторые женщины поумнее мужчин будут, это не берется во внимание. Сказал "дура", значит так и есть :crazy:

Smith
03.02.2011, 17:33
я не понял,в названии темы подразумевается ,что "своя" женщина всегда права?или просто-любая женщина всегда права?
просто я по горячим воспоминаниям и с тремором в ногах вспоминаю сегодняшнее утро.
везу ребенка в садик.подкатываюсь к своему правому повороту,максимально приняв вправо,аккуратненько так,километрах на 40-ка...в зеркало заднего вида наблюдаю,как посередине,не принимая ни левее ни правее (а дорога однополосная в каждую сторону,но фактически полосы широкие,по 2 машины влезают) чешет себе кашкай и не думает останавливаться...тут я понял,что если еще доторможу-то она своим бампером окажется в аккурат в салоне в районе спины моего ребенка .и решаю проскочить свой поворот.так она и не думала останавливаться!вспахивает мне заднее левое крыло и срубает мне зеркало!
потом выходит,мадам лет под 50 -и говорит что её занесло на снегу и я должен был ей не мешать.через 15 минут приезжает её дочка-и тоже меня начинает прессовать.на все мои попытки без эмоций поговорить с её мамой и все-таки выяснить причину столь странного поведения дочка заявляет,что мама плохо говорит по-русски и я не имею права её столь пристрастно распрашивать....
вот так я провел это утро в компании 2-х привлекательных особ...и какая женщина в этой ситуации права?

ЯЛО
03.02.2011, 17:39
я не понял,в названии темы подразумевается ,что "своя" женщина всегда права?или просто-любая женщина всегда права?
просто я по горячим воспоминаниям и с тремором в ногах вспоминаю сегодняшнее утро.
везу ребенка в садик.подкатываюсь к своему правому повороту,максимально приняв вправо,аккуратненько так,километрах на 40-ка...в зеркало заднего вида наблюдаю,как посередине,не принимая ни левее ни правее (а дорога однополосная в каждую сторону,но фактически полосы широкие,по 2 машины влезают) чешет себе кашкай и не думает останавливаться...тут я понял,что если еще доторможу-то она своим бампером окажется в аккурат в салоне в районе спины моего ребенка .и решаю проскочить свой поворот.так она и не думала останавливаться!вспахивает мне заднее левое крыло и срубает мне зеркало!
потом выходит,мадам лет под 50 -и говорит что её занесло на снегу и я должен был ей не мешать.через 15 минут приезжает её дочка-и тоже меня начинает прессовать.на все мои попытки без эмоций поговорить с её мамой и все-таки выяснить причину столь странного поведения дочка заявляет,что мама плохо говорит по-русски и я не имею права её столь пристрастно распрашивать....
вот так я провел это утро в компании 2-х привлекательных особ...и какая женщина в этой ситуации права?
Опять всё свелось к женщине за рулём :smile:

llesya
03.02.2011, 17:50
и какая женщина в этой ситуации права?эта женщина плохой водитель - не более того, а тема о том, может ли женщина в принципе иметь свое мнение ))

NSI
03.02.2011, 18:40
Доброго всем!

Умный мужчина не станет спорить с женщиной, если она настаивает на своем и расстраивается. Он выберет время и позже объяснит, не давя и не тряся своим авторитетом.

Это - да.
К примеру...:icon_roll (сорри, если баян)...
http://www.youtube.com/watch?v=w34ynodBgZI&feature=player_embedded

С Уважением,
Сергей

llesya
03.02.2011, 18:43
Доброго всем!
Это - да.
К примеру...:icon_roll (сорри, если баян)...
http://www.youtube.com/watch?v=w34ynodBgZI&feature=player_embeddedС Уважением,
Сергей
Сереж, хватит извинятся-то )) сейчас всё - боян.

А ролик хороший :smile: :smile: (впервые вижу)

sergianni
03.02.2011, 18:51

А ролик хороший :smile: :smile: (впервые вижу)
Ага. "Какой хорооший парень".:smile::smile:

NSI
03.02.2011, 18:55
Доброго всем!

ОФФ:
Лесь,
В мире сейчас накопилось столько злобы и неприкрытой вражды, что простые человеческие слова, это как глоток свежей воды в засушливой пустыне...
Может быть эти самые "сорри" иль "с уважением"...нужны больше именно мне самому, чем окружающим...:sad:
:ОФФ

С Уважением,
Сергей

llesya
03.02.2011, 19:22
Доброго всем!
ОФФ:
Лесь,
В мире сейчас накопилось столько злобы и неприкрытой вражды, что простые человеческие слова, это как глоток свежей воды в засушливой пустыне...
Может быть эти самые "сорри" иль "с уважением"...нужны больше именно мне самому, чем окружающим...:sad:
:ОФФ
С Уважением,
Сергейя знаю )
человеческое отношение все любят :wink: и люди, и кошки.
придется обезьянничать - с уважением, Елена :icon_bigg

ЯЛО
03.02.2011, 23:35
человеческое отношение все любят :wink: и люди, и кошки.

Жаль,что не всем это дано понять и в силу своей деградации некоторые пытаются унизить другого:wink:

StraNник
04.02.2011, 10:50
эта женщина плохой водитель - не более того, а тема о том, может ли женщина в принципе иметь свое мнение ))
Лен, никто и не спорит, что женщина может иметь собственное мнение, вопрос, почему это мнение, часто совершенно не обоснованно, выдается за непререкаемую истину в последней инстанции. Начинается либо шантаж сексом либо еще какими нибудь карами в зависимости от того "твоя" это женщина или "чужая". Опять же мало какой мужчина захочет шумно спорить с женщиной, даже если она заведомо не права. Поэтому проще потихоньку согласиться, но сделать так как считаешь нужным...:icon_bigg

ЯЛО
07.02.2011, 15:39
шантаж сексом

пацталом :smile:

зачем шантажировать сексом?! ))
нужно наоборот такую варфоломеевскую ночь (или день :smile:) устроить,чтобы он в следующий раз даже и не думал спорить :icon_bigg

sergianni
07.02.2011, 15:40

нужно наоборот такую варфоломеевскую ночь (или день :smile:) устроить,чтобы он в следующий раз даже и не думал спорить :icon_bigg
затр**ть досмерти?:158::158::158:

StraNник
07.02.2011, 15:45

Давай скорее поспорим о чем нибудь, а в следующий раз уже видно будет... может мы после ЭТОГО всегда только и будем, что ругаться....:icon_redf:smile::smile:

ЯЛО
07.02.2011, 17:14
затр**ть досмерти?:158::158::158:
до полусмерти:smile:
Давай скорее поспорим о чем нибудь, а в следующий раз уже видно будет... может мы после ЭТОГО всегда только и будем, что ругаться....:icon_redf:smile::smile:

секс после бурного скандала это всегда клёво...одни эмоции сменяют другие :smile:

StraNник
08.02.2011, 11:18
секс после бурного скандала это всегда клёво...одни эмоции сменяют другие :smile:
Только ты ругаться первая начинай... я не умею.:sad::sad::smile:

ЯЛО
08.02.2011, 12:53
Только ты ругаться первая начинай... я не умею.:sad::sad::smile:

ну и козёл же ты,Странник :evil:

sergianni
08.02.2011, 14:03
И тут я представляю как Оля со всего размаху сковородкой по башке!:icon_twis:smile:

Ангелина
08.02.2011, 20:36
И тут я представляю как Оля со всего размаху сковородкой по башке!:icon_twis:smile:

ну почему со всего размаху?... она так дипломатичненько...:smile::smile::smile:

sergianni
08.02.2011, 20:45
Это так? Эй ты, представитель подсемейства козьих подотряда жвачных отряда парнокопытных, всю жизнь мне, редиска, испортил, - получай!:smile::smile::smile:

Ангелина
08.02.2011, 20:52
Это так? Эй ты, представитель подсемейства козьих подотряда жвачных отряда парнокопытных, всю жизнь мне, редиска, испортил, - получай!:smile::smile::smile:

:smile::smile::smile:

Жених
08.02.2011, 22:53
Доброго всем!
http://www.youtube.com/watch?v=w34ynodBgZI&feature=player_embedded

По теме - никто это не утверждал, это дальновидный StraNник сам придумал, чтобы еще чегонить замутить про сиськи.

ЯЛО
08.02.2011, 23:26

не было такого,не сочиняйте))
не била я его...боюсь гадить по углам начнёт :smile:

sergianni
08.02.2011, 23:45
Знаю. Ты его воспитывала. Не переживай, приучишь его к лотку, в крайнем случае пока подгузником обойдешься.:smile::smile:

StraNник
09.02.2011, 08:36

Ух ты сколько желающих поучаствовать в сексе после ссоры...:smile::smile: .

Олечка, для тебя я готов быть кем угодно... :smile:, но что то никакой потенции от этих слов:sad::smile::smile:.... может мы неправильную тактику выбрали.:icon_razz:icon_razz:smile: Давай лучше от обратного.... ласковое слово оно и "кошке" приятно, а уж коту и подавно. :icon_redf:icon_razz:icon_razz:smile::smile:

не била я его...

Зачем же бить, можно так....слегка отшлепать(не сковородкой конечно, а ладошкой (:icon_redf:icon_razz)..:smile::smile::smile:

Знаю. Ты его воспитывала. Не переживай, приучишь его к лотку, в крайнем случае пока подгузником обойдешься.:smile::smile:
Делишься богатым жизненным опытом..:smile: И часто тебя так????:158::smile:

Lanfina
09.02.2011, 13:11
носом тыкали:smile::smile::smile:

llesya
13.11.2011, 15:04
мужчина говорит, женщина отвечает.

это женские обязанности (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь)
где мои носки? (где положил, там и возьми, откуда я знаю, сколько у тебя нычек за диваном)
я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь (это билл гейтс достаточно зарабатывает, а ты пока только на расходы жалуешься)
а что, секса сегодня не будет? (уже нет, а можно было, бл..., не спрашивать?)
ты решила, что мы будем сегодня делать? (пойдем тратить все твои деньги, а потом ты достанешь мне звезду с неба. подходит?)
я забыл, сделаю потом (когда в следующий раз ты попросишь жрать, я отвечу так же)
не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации "минетчицы без границ")
это плохо влияние твоих подруг (поверь, когда мой мужчина будет вызывать зависть, а не истерический хохот, они перестанут на меня плохо влиять)
я знаю, что делаю, не советуй под руку (вот когда тебя током трахнет, тогда я посмотрю, как ты будешь орать, что я тебя не уберегла)
ты что-то сейчас сказала? (да, я сказала, что тебе надо купить слуховой аппарат, а мне на голову мигалку)
пиво - это не алкоголь (конечно, поэтому в нашей спальне устойчивый запах перегара)
правда, он у меня большой? (эээээээ…. эт смотря с кем сравнивать)
у тебя было много мужчин? (мне ** лет, и я вот только вчера так неудачно села…. в общем, ну конечно, ты первый)
брак убивает любовь (да, а ты убиваешь мое время)
чем ты там можешь быть занята, я голодный! (носки твои ищу, дурень)
наверное, у тебя много кавалеров… (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь как покемон)
не спорь, я гораздо больше тебя об этом знаю (ага, особенно когда речь идет о женском оргазме, вы вообще великие теоретики)
умная ты баба, была бы мужиком, цены бы тебе не было (может, ты и трахаться с мужиком будешь?)
ты для меня слишком сильная (да, я сильная, могу и по роже съездить за потраченные впустую полгода)
ты слишком красивая, изменять будешь (говно вопрос, давай найдем тебе страшную, потом вместе поржем)
а ты меня любишь? (нет, я плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус)
что у тебя с настроением? (поверь, если я буду все время прыгать и ржать как лошадь, это будет как минимум странно)
я презервативы не люблю (а детей?)
скажи мне что-нибудь приятное (а васька мне сегодня розы подарил…приятно….)
а моя бывшая… (ну и шел бы к бывшей)
тебе надо? возьми да сделай (я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь)
ты мне такого не говорила (нет, без мигалки и слухового аппарата точно не обойтись)

ЯЛО
14.11.2011, 15:34
Лен, я пацталом просто и главное всё правда :smile:
Особенно вот это понравилось "не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации "минетчицы без границ")":smile:

alanser
14.11.2011, 19:08
лен, я пацталом просто и главное всё правда :smile:

а по мне чистой воды хабальство. надеюсь, что еленочка в душе не такая, а всего лишь скопипастила это из просторов тырнэта...

sergianni
14.11.2011, 19:13
Лен, я пацталом просто и главное всё правда :smile:
Особенно вот это понравилось "не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации "минетчицы без границ")":smile:
Оля, я их сайта не нашел.:wink::smile:

ЯЛО
14.11.2011, 19:41
а по мне чистой воды хабальство. надеюсь, что еленочка в душе не такая, а всего лишь скопипастила это из просторов тырнэта...

Не нужно воспринимать всё так буквально. Написано смешно, с иронией.:wink:

ЯЛО
14.11.2011, 19:43
оля, я их сайта не нашел.:wink::smile:
там всё засекречено, инфа передаётся из уст в уста))

Mikl Po
14.11.2011, 20:03
там всё засекречено, инфа передаётся из уст в уста))

принцип ни капли мимо?:smile:

ЯЛО
14.11.2011, 20:10
принцип ни капли мимо?:smile:

Вижу, что знаешь о чём говоришь)) Подскажи Серёге адрес :smile:

Mikl Po
14.11.2011, 20:13
вижу, что знаешь о чём говоришь)) подскажи серёге адрес :smile:

клаудиа, тока моя

робЭСПьЕР
14.11.2011, 20:21
я что-то пропустил.
так что там "из уст в уста" передаётся?

ЯЛО
14.11.2011, 20:24
я что-то пропустил.
"минетчицы без границ" тебе в помощь:smile:

Mikl Po
14.11.2011, 20:24
я что-то пропустил.

это наоборот поговорки, когда: "когда по усам текло а в рот не попало" (С) :smile:

робЭСПьЕР
14.11.2011, 20:27
это наоборот поговорки, когда: "когда по усам текло а в рот не попало" (С) :smile:
непрофессиализм какой-то... :wink:

робЭСПьЕР
14.11.2011, 20:28

главное, чтобы ЗППП они таким образом не передавали... :icon_roll

:wink:

Mikl Po
14.11.2011, 20:30
главное, чтобы ЗППП они таким образом не передавали... :icon_roll

:wink:

с этими, возможными недугами есть средства борьбы :wink:

http://i059.radikal.ru/1003/91/5c6142c5ad3a.jpg

http://www.irecommend.ru/sites/default/files/user-images/17763/meromistin.jpg

робЭСПьЕР
14.11.2011, 21:03

а Клаудиа в курсе? :wink:

Mikl Po
14.11.2011, 21:05
а Клаудиа в курсе? :wink:

так енти меры надо вдвоем принимать, а то вдруг чО :icon_bigg

llesya
15.11.2011, 06:19
кстати, о птичках )) не злоупотребляйте этими средствами гигиены, опрыскивая свои пиписки.

llesya
15.11.2011, 06:20
Господи, хоть кто-то верит, что я прекрасная :smile::smile:

робЭСПьЕР
15.11.2011, 08:14
кстати, о птичках )) не злоупотребляйте этими средствами гигиены, опрыскивая свои пиписки.
а где та граница, на которой заканчивается "употребление" и начинается "злоупотребление"?

Mikl Po
15.11.2011, 08:43

не больше 3 раз в день? :smile:

ahiles
15.11.2011, 12:22

хозяйственным мылом мыть надо. ни раздражения, ни аллергии не будет. а волосья в паху лучше опасной бритвой брить. И желательно, чтобы никого дома не было, а то мало ли.... напугают еще.:icon_razz

ЯЛО
15.11.2011, 12:23
хозяйственным мылом мыть надо. ни раздражения, ни аллергии не будет. а волосья в паху лучше опасной бритвой брить. И желательно, чтобы никого дома не было, а то мало ли.... напугают еще.:icon_razz

Лучше сразу дегтярным :smile:

ahiles
15.11.2011, 12:24
господи, хоть кто-то верит, что я прекрасная :smile::smile:

я верю, что ты офигительная. твой аватар это подтверждает.
леночка- ты совершенство (без шуток).
по многим твоим рассуждениям о жинзи можно сказать , что ты почти идеальный спутник жизни. мыслишь правильно и позитивно. в тебе нет всеми любимыми женских соплей и прочей лабуды.

ЯЛО
15.11.2011, 12:40
я верю, что ты офигительная. твой аватар это подтверждает.
леночка- ты совершенство (без шуток).
по многим твоим рассуждениям о жинзи можно сказать , что ты почти идеальный спутник жизни. мыслишь правильно и позитивно. в тебе нет всеми любимыми женских соплей и прочей лабуды.

Это почти признание в любви ))
Я хочу быть свидетельницей на вашей свадьбе :smile:

ahiles
15.11.2011, 13:03
это почти признание в любви ))
я хочу быть свидетельницей на вашей свадьбе :smile:

будь лучше нашей приемной дочуркой. буду приходить к тебе перед сном и подтыкать одеяло. а когда ты ночью будешь его сбрасывать, я опять подойду и укрою твое голенькое тельце. (ты ж будешь у нас голышом спать).
воооот.
мамочка не против.

ЯЛО
15.11.2011, 13:04
будь лучше нашей приемной дочуркой. буду приходить к тебе перед сном и подтыкать одеяло. а когда ты ночью будешь его сбрасывать, я опять подойду и укрою твое голенькое тельце. (ты ж будешь у нас голышом спать).
воооот.
мамочка не против.

Сажать вас педофилов пора :smile:

ahiles
15.11.2011, 13:05
лучше сразу дегтярным :smile:

от него все прилипает. никакой яичной свободы. а яйки должны быть всегда в подвешенно-свободном состоянии.

ЯЛО
15.11.2011, 13:06
от него все прилипает. никакой яичной свободы. а яйки должны быть всегда в подвешенно-свободном состоянии.

Прилипает если не мыться неделю :wink:

ahiles
15.11.2011, 13:55
Сажать вас педофилов пора :smile:

Мы не такие... дочки приемные бывают и взрослые.
будь моей дочей. Любимой дочуркой!!!:icon_bigg

ahiles
15.11.2011, 13:56
прилипает если не мыться неделю :wink:

много ты понимаешь в яичной теме!!! я в этом вопросе собаку съел. эксперт по хобото-яичным делам.

StraNник
15.11.2011, 14:52
мужчина говорит, женщина отвечает.

это женские обязанности (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь)
где мои носки? (где положил, там и возьми, откуда я знаю, сколько у тебя нычек за диваном)
я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь (это билл гейтс достаточно зарабатывает, а ты пока только на расходы жалуешься)
а что, секса сегодня не будет? (уже нет, а можно было, бл..., не спрашивать?)
ты решила, что мы будем сегодня делать? (пойдем тратить все твои деньги, а потом ты достанешь мне звезду с неба. подходит?)
я забыл, сделаю потом (когда в следующий раз ты попросишь жрать, я отвечу так же)
не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации "минетчицы без границ")
это плохо влияние твоих подруг (поверь, когда мой мужчина будет вызывать зависть, а не истерический хохот, они перестанут на меня плохо влиять)
я знаю, что делаю, не советуй под руку (вот когда тебя током трахнет, тогда я посмотрю, как ты будешь орать, что я тебя не уберегла)
ты что-то сейчас сказала? (да, я сказала, что тебе надо купить слуховой аппарат, а мне на голову мигалку)
пиво - это не алкоголь (конечно, поэтому в нашей спальне устойчивый запах перегара)
правда, он у меня большой? (эээээээ…. эт смотря с кем сравнивать)
у тебя было много мужчин? (мне ** лет, и я вот только вчера так неудачно села…. в общем, ну конечно, ты первый)
брак убивает любовь (да, а ты убиваешь мое время)
чем ты там можешь быть занята, я голодный! (носки твои ищу, дурень)
наверное, у тебя много кавалеров… (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь как покемон)
не спорь, я гораздо больше тебя об этом знаю (ага, особенно когда речь идет о женском оргазме, вы вообще великие теоретики)
умная ты баба, была бы мужиком, цены бы тебе не было (может, ты и трахаться с мужиком будешь?)
ты для меня слишком сильная (да, я сильная, могу и по роже съездить за потраченные впустую полгода)
ты слишком красивая, изменять будешь (говно вопрос, давай найдем тебе страшную, потом вместе поржем)
а ты меня любишь? (нет, я плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус)
что у тебя с настроением? (поверь, если я буду все время прыгать и ржать как лошадь, это будет как минимум странно)
я презервативы не люблю (а детей?)
скажи мне что-нибудь приятное (а васька мне сегодня розы подарил…приятно….)
а моя бывшая… (ну и шел бы к бывшей)
тебе надо? возьми да сделай (я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь)
ты мне такого не говорила (нет, без мигалки и слухового аппарата точно не обойтись)

Что то из этого диалога разговор двух идиотов получается..
где это вы видели мужика который постоянно спрашивал бы - ты меня любишь? или скажи мне что нибудь приятное или что у тебя с настроением?..Бред какой то:smile:А вот из женских "типа ответов" самое честное это - я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь:smile:
Еще с большим трудом я представляю себе мужика который сидел бы и ныл... ну сделай мне минет... ну пожалуйста.:smile:Может в воспаленном женском мозгу и возникают такие видения, но как же они далеки от народа.:158::smile:

ЯЛО
15.11.2011, 15:13
Что то из этого диалога разговор двух идиотов получается..
где это вы видели мужика который постоянно спрашивал бы - ты меня любишь? или скажи мне что нибудь приятное или что у тебя с настроением?..Бред какой то:smile:А вот из женских "типа ответов" самое честное это - я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь:smile:
Еще с большим трудом я представляю себе мужика который сидел бы и ныл... ну сделай мне минет... ну пожалуйста.:smile:Может в воспаленном женском мозгу и возникают такие видения, но как же они далеки от народа.:158::smile:
Конечно, кто же признается, что он слёзно вымаливает минет? :smile:

робЭСПьЕР
15.11.2011, 15:18
конечно, кто же признается, что он слёзно вымаливает минет? :smile:
вспомнился анекдот
жена вечером начинает, заигрывая, нежно покусывать мужа: " бойся! к тебе идет страшный покусака! покусака уже близко!"
муж (с чувством): "господи! ну когда же уже ко мне пососака придет?!"

StraNник
15.11.2011, 16:36
Конечно, кто же признается, что он слёзно вымаливает минет? :smile:
Вообще минет, он тогда хорош, когда желание обоюдное...:icon_bigg

ahiles
15.11.2011, 17:37
вообще минет, он тогда хорош, когда желание обоюдное...:icon_bigg

жуткая фраза. это когда оба хотят делать друг другу минет?

Mikl Po
15.11.2011, 19:46

а когда куни-гули?

ahiles
16.11.2011, 09:21

здесь все средства хороши. главное, чтобы цель была достигнута.
и если говорить "по чесноку", минет- это суперкая суперскость.

ЯЛО
16.11.2011, 13:20
а когда куни-гули?

Ни разу не слышала, чтобы женщина выпрашивала куни.
Скорее мужчины-лизуны сами требуют :smile:

Mikl Po
16.11.2011, 13:23
Ни разу не слышала, чтобы женщина выпрашивала куни.
Скорее мужчины-лизуны сами требуют :smile:

странно. было бы, чтобы женщины енто у тИбя выспрашивали :smile:

Kompot_x
16.11.2011, 13:30
ни разу не слышала, чтобы женщина выпрашивала куни.
..
и где ты могла такое услышать?

ЯЛО
16.11.2011, 13:38
и где ты могла такое услышать?

друзья нашептали :wink:

llesya
16.11.2011, 15:22
воооот.
мамочка не против.
между прочим, папусь, за педофилию сейчас нехило дают ))

llesya
16.11.2011, 15:23
а когда куни-гули?А вот это никто не выпрашивает. Никогда. Вы сами вонзаетесь своими зубами, даже когда вас не просят об этом :smile:

ahiles
16.11.2011, 15:30
скорее мужчины-лизуны сами требуют :smile:

скажи ка лучше.... ну неужели тебе эти разновидности ласк не нравятся??? не в жизнь не поверю.

llesya
16.11.2011, 15:32
скажи ка лучше.... ну неужели тебе эти разновидности ласк не нравятся??? не в жизнь не поверю.
Щас она только чаю себе из пакета сделает и расскажет :smile:

ahiles
16.11.2011, 15:34
А вот это никто не выпрашивает. Никогда. Вы сами вонзаетесь своими зубами, даже когда вас не просят об этом :smile:

Это правда. Идешь так со своей спутницей в магазин... шарах так ее на пол. срываешь юбку и давай нализывать. Да еще и кусать че не поподя))) Частенько такое практикуется. У нас во всех магазинах мужики так делают..:smile:

llesya
16.11.2011, 15:36
Это правда. Идешь так со своей спутницей в магазин... шарах так ее на пол. срываешь юбку и давай нализывать. Да еще и кусать че не поподя))) Частенько такое практикуется. У нас во всех магазинах мужики так делают..:smile:
ужас какой :smile::smile:

ahiles
16.11.2011, 15:38
щас она только чаю себе из пакета сделает и расскажет :smile:

она как шерлок холмс.... садится в кресло перед камином. закуривает трубку (или берет в руки скрипку) и с чашечкой чая начинает диалог: "ватсон! хочу вам поведать про мои предпочтения в интимной жизни."
далее следует долгая история, которая не заканчивается до утра.

Гарри
16.11.2011, 15:43
Что-то вспомнил бородатый анекдот от ваших рассуждений..

Сын спрашивает у отца "Папа, а вы знали в молодости, что у женщины есть клитор?"

Отец, вздохнув : "Да не знали сынок, так....лизали всё подряд"...:smile:

llesya
16.11.2011, 15:44

Сын спрашивает у отца "Папа, а вы знали в молодости, что у женщины есть клитор?"

Отец, вздохнув : "Да не знали сынок, так....лизали всё подряд"...:smile: :smile::smile:

ЯЛО
16.11.2011, 16:10
А вот это никто не выпрашивает. Никогда. Вы сами вонзаетесь своими зубами, даже когда вас не просят об этом :smile:

Отец, вздохнув : "Да не знали сынок, так....лизали всё подряд"...:smile:

Упала под стол от смеха :smile::smile::smile:

ahiles
16.11.2011, 16:47
женщина тоже иногда должна закидывать руки за голову и получать удовольствие.... иначе все будет только в одни ворота))
ка ни странно, но надо признать тот факт, что женщины тоже люди)))

робЭСПьЕР
16.11.2011, 22:04
"никогда не говори никогда" (с)
да и "никто" тоже. поверь моему опыту. :icon_redf лучше только за себя отвечать :wink:

Зибровец
16.11.2011, 22:30
а вот это никто не выпрашивает. никогда. вы сами вонзаетесь своими зубами, даже когда вас не просят об этом :smile:

скорее мужчины-лизуны сами требуют :smile:

ну может и не выпрашивают, но наткнулся я тут на одну фразу у одной из женщин в ее подписи. по-моему прямой призыв к действию:
"итак, господа, любители почесать языком у меня за спиной, пожалуйста поинтенсивней и пониже!"

ahiles
17.11.2011, 09:02
ну может и не выпрашивают, но наткнулся я тут на одну фразу у одной из женщин в ее подписи. по-моему прямой призыв к действию:
"итак, господа, любители почесать языком у меня за спиной, пожалуйста поинтенсивней и пониже!"

Ай,красавчег!!! Ай,молодцааа!
прямо в точку.
Ольга. Парируй!:icon_razz

llesya
17.11.2011, 23:24
Она имела в виду (эта женщина Оленька), что только в том случае, если про нее начнут чесать языком, то тогда пусть спустятся ниже, и поинтенсивнее. А в обычной жизни она знает свои дела :smile:

робЭСПьЕР
21.11.2011, 15:09

что то общее между этими организациями...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=606662

ЯЛО
23.11.2011, 17:53

Обычно я улыбаюсь и ласково так произношу: «У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный…»:smile:

Кость, не воспринимай всё буквально :wink: