Просмотр полной версии : Подойдет ли бортовой компьютер Multitronics RIF-500
Александр 79
31.01.2011, 19:13
Подойдет ли бортовой компьютер Multitronics RIF-500 Hyundai Elantra (XD) Тагаз, если есть информация подскажите.
Подойдет ли бортовой компьютер Multitronics RIF-500 Hyundai Elantra (XD) Тагаз, если есть информация подскажите.
http://www.multitronics.ru/hyundai/ только панель нужно подпиливать(мудрить),Multitronics VG1031UPL установка над зеркалом и нормально даже снаружи почти не видно.с экраном негативный (Dark) - светлые символы на темном фоне мне больше понравилось.
Александр 79
31.01.2011, 22:40
да, вариант, нужно сравнить функций у этого компьютера столько же.
Andrew7778
04.02.2011, 14:33
Тогда уж лучше Multitronics VG1031GPL, экран морозоустойчив, ставить лучше в левый нижний угол,со стороны водителя (во время движения просмотр параметров не отвликает от дороги). У себя стоит именно там, пол года.
Vsmolyak
05.02.2011, 00:06
Поставил себе Prestige V55can plus(около зеркала заднего вида, не мешает обзору и инфа под глазами) очень доволен....
ребят, у меня на предыдущей машине стоял мультитроникс, подключил я его только к диагностическому разъёму, но из за низкой скорости мозгов он не показывал ошибки, хочу сейчас поставить на элку такой же, но вот не хочется чтоб он так же работал как обычные часы, и вот 2 вопроса: 1. считывает ли у вас он ошибки и 2. как вы подключали?тоже только к диагностическому разъёму или ещё и к датчику скорости и топлива?у меня 2004 год 1.6 механика кореец.
ошибки считывает, показывает и проговаривает. подключен к форсунке и датчику топлива, скорость определяет по эбу.
проконсультируй как расширеные функции подключить на v 55
Вчера поставил себе multitronics rif 500. Поставил вместо кармана под магнитолой,даже на теже крепления. Подключил только раьем диагностики, он мне предложил протокол,который никак не подходил,я в настройках поставил определение протокола автоматически OBD, он установил протокол OBD II Q. В принципе показывает все вроде и скорость и обороты и температуру двигателя итд. Ошибки читает и проговаривает. Теперь надо бак откалибровать чтоб остаток корректно показывал,но что то мне мысль о том что после каждой заправки надо вводить вручную количество литров заправленных не очень нравится .поэтому вот будет теплее я подсоединю его к дут, и датчик температуры на улицу выведу ,пока показывает тепературу в салоне.
Russian_Angel
11.04.2012, 11:24
а как узнать какие ботровые пк подходят ? и ценами кто располагает ? с установкой там много проблем ?
Russian_Angel
11.04.2012, 11:27
теперь надо бак откалибровать чтоб остаток корректно показывал,но что то мне мысль о том что после каждой заправки надо вводить вручную количество литров заправленных не очень нравится .
можно подробней про калибровку ? да и про процесс установки. я так понимаю, сабж представляет собой что то вроде магнитоллы : дисплей и куча разъемов, куда подключаются (провода ? датчики ?) от машины. на сколько это сложно ?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot