PDA

Просмотр полной версии : женская логика

llesya
28.01.2011, 13:39
я часто слышу "ну понятно, женщина со своей логикой".
типа, мы мыслим иначе и все понимаем не так, как все люди :smile::smile:
вы тоже так считаете?
что мы неправильно и смешно мыслим....:wink::wink:

робЭСПьЕР
28.01.2011, 13:51
да, я тоже так считаю. женщина мыслит совершенно иначе. более того, она еще и заложник своего гормонального фона. и одни и те же слова, сказанные с одной и той же интонацией, она может интерпритировать совершенно по-разному, в зависимости он периода своего женского цикла.
я, как инженер-электрик, нахожу много общего между взаимоотношениями мужчин и женщин и электричеством. поясню.
человек открыл для себя такое явление - электричество. в результате долгих опытов, понял основные законы его функционирования, научился использовать это явление с пользой для себя, выработал определённые правила техники безопасности (как можно делать, а как нельзя), некоторые могут писать книги и читать лекции на эту тему и т.п. но до конца сути этого явления не понимает никто!
так и у мужчин с женщинами (и наоборот)...

StraNник
28.01.2011, 13:57
я часто слышу "ну понятно, женщина со своей логикой".
типа, мы мыслим иначе и все понимаем не так, как все люди :smile::smile:
вы тоже так считаете?
что мы неправильно и смешно мыслим....:wink::wink:
Я не согласен с утверждением, что женская логика - это отсутствие всякой логики. Скорее это игнорирование примитивной мужской логики, где из первого вытекает второе и так до ... что и требовалось доказать. В женском варианте, сначала звучит готовый вывод, а мужчине приходится себя убеждать, что это и требовалось доказать.:smile:Женщина не мыслит прямолинейно, в ее рассуждениях полно ответвлений в которых легко заблудиться, забыть о первоначальной цели и пойти в другую сторону. Отсюда и непредсказуемость женской логики. Ну вот примерно так, для начала.

робЭСПьЕР
28.01.2011, 14:16
я не согласен с утверждением, что женская логика - это отсутствие всякой логики. скорее это игнорирование примитивной мужской логики, где из первого вытекает второе и так до ... что и требовалось доказать. в женском варианте, сначала звучит готовый вывод, а мужчине приходится себя убеждать, что это и требовалось доказать.:smile:женщина не мыслит прямолинейно, в ее рассуждениях полно ответвлений в которых легко заблудиться, забыть о первоначальной цели и пойти в другую сторону. отсюда и непредсказуемость женской логики. ну вот примерно так, для начала.
о! хорошо и правильно начал! присоединяюсь.

llesya
28.01.2011, 14:21
да, я тоже так считаю. женщина мыслит совершенно иначе. более того, она еще и заложник своего гормонального фона. и одни и те же слова, сказанные с одной и той же интонацией, она может интерпретировать совершенно по-разному, в зависимости он периода своего женского цикла.

Это хорошая отмазка - все недовольство женщины и ее настроение валить на гормоны и пмс, но где-то я с тобой согласна.... про поведение в это время. :wink:

Женщина не мыслит прямолинейно, в ее рассуждениях полно ответвлений в которых легко заблудиться, забыть о первоначальной цели и пойти в другую сторону. Отсюда и непредсказуемость женской логики. Ну вот примерно так, для начала.
Женщина пытается объяснить более детально, а не просто сухими словами. Она более эмоциональна, а с возрастом еще и умнее мужчин ))

StraNник
28.01.2011, 14:27
Женщина пытается объяснить более детально, а не просто сухими словами. Она более эмоциональна, а с возрастом еще и умнее мужчин ))

Я бы сказал скорее.. хитрее мужчин. Умнее вы гораздо раньше. Но это малосоотносится с логикой.:icon_bigg

llesya
28.01.2011, 14:30
Я бы сказал скорее.. хитрее мужчин. Умнее вы гораздо раньше.
То есть, старухи - дуры? :smile:

GreTa
28.01.2011, 14:37
я не согласен с утверждением, что женская логика - это отсутствие всякой логики.

вот с этим я согласна. а вообще мое мнение такое: мужчины и женщины думают по разному, это природой заложено. и очень часто в разговоре с подружками, не понимая поступков мужиков (в данном случае козлов), мы говорим: не понять нам мужской логики.

вот еще вспомнилось мне. однажды в универе препод по вышке рассказал. проверял он контрольные и попалось ему одно решение, вроде и правильное, но таким мудрым способом. он вместо оценки написал "ж.л.". девушка обиделась, а он имел в виду "железная логика"

StraNник
28.01.2011, 14:47
То есть, старухи - дуры? :smile:
Нет, девочки взрослеют и умнеют гораздо раньше мальчиков. Вот в этом смысле. Кроме того девочки гораздо коварнее и изощренне в своей мести. :smile:

llesya
28.01.2011, 14:47
мои подружки или родственницы-женщины иногда объясняют как проехать :smile:
Здесь я просто помолчу :smile:

llesya
28.01.2011, 14:48
Нет, девочки взрослеют и умнеют гораздо раньше мальчиков. Вот в этом смысле. Кроме того девочки гораздо коварнее и изощренне в своей мести. :smile:
Да cуки :smile:
Еще и колдуют и привораживают. Надеюсь, мужчины, ваши жены не такие? :smile:

StraNник
28.01.2011, 14:53
Да cуки :smile:
Еще и колдуют и привораживают. Надеюсь, мужчины, ваши жены не такие? :smile:
Наши, счастливые исключения.:smile:

А чего нас привораживать, мы и так никуда неденемся.:smile:

GreTa
28.01.2011, 14:58
наши, счастливые исключения.:smile:

а чего нас привораживать, мы и так никуда неденемся.:smile:

это потому, что вы уже привороженные

llesya
28.01.2011, 15:01
ыыыыыы
когда мою подругу (после многочисленных ссор и выгоняний с ее стороны) оставил муж и нашел другую девушку, она стала колдовать.
Короче, надо взять его бокал/чашку/ налить воды и поставить у входной двери. Не помню что там по времени, но надо говорить "раб божий Алексей, иди сюда, здесь твоя вода. Так три раза.". Вы будете смеяться, но он пришел ) потом, правда, ушел. :smile:

StraNник
28.01.2011, 15:05

Ну да и ладно. Главное что нам это нравится...:smile:

ыыыыыы
когда мою подругу (после многочисленных ссор и выгоняний с ее стороны) оставил муж и нашел другую девушку, она стала колдовать.
Короче, надо взять его бокал/чашку/ налить воды и поставить у входной двери. Не помню что там по времени, но надо говорить "раб божий Алексей, иди сюда, здесь твоя вода. Так три раза.". Вы будете смеяться, но он пришел ) потом, правда, ушел. :smile:

надо было спирт наливать, и не забывать обновлять, тогда наподольше бы остался....:smile:

llesya
28.01.2011, 15:11
надо было спирт наливать, и не забывать обновлять, тогда наподольше бы остался....:smile:
Неееет, не помогло бы ничего. Сначала, пардон, не "давать", обзываться, выгнать к родителям, а потом покупать дорогое вино, пеньюары с комбидресами и всячески завлекать.... Не логично )))))))
А с точки зрения данной женщины очень даже логично было.
А теперь он еще и дурак, и она его презирает :smile:
И я дура, что защищаю его, а ее обвиняю :smile:

Зибровец
28.01.2011, 15:15
надеюсь, мужчины, ваши жены не такие? :smile:
леся, мы здесь все неженатые и без детей.
также как и вы.
специально обращал внимание: есть женатые, так они за 5 тыс. сообщений ни разу даже про наличие жены не намекнут.
у женщин интерес к женатым теряется и будет он здесь дальше для нее как бесполое неинтересное существо. а так нельзя.

llesya
28.01.2011, 15:18
также как и вы.
специально обращал внимание: есть женатые, так они за 5 тыс. сообщений ни разу даже про наличие жены не намекнут.
у женщин интерес к женатым теряется и будет он здесь дальше для нее как бесполое неинтересное существо. а так нельзя.
Видишь, Коська, какой ты хитрый и коварный :smile::smile:
Но я с тобой соглашусь. Лучше позиционировать себя свободной. Так интереснее ))

Lanfina
28.01.2011, 15:22
ты правильно сказал.

1. мужчины мыслят прямолинейно надо значит надо и идет напролом, женщина, придумает такой путь к целе, что на этом пути покорит новые цели (приметивненько так)
2. дальше в логики или в женской иль мужской есть стереотипы, которые навязаны обществом!!!!!!!!!
3. стена в непонимание возникает, что женщина говорит одно имеет в виду др. делает третье (так мы устроены), мужчине нужен ответ точный и ясный ответ.

[quote=llesya;455410]мои подружки или родственницы-женщины иногда объясняют как проехать :smile:
здесь я просто помолчу :smile:

если девушка(женщина) не ездит, то ее "ну таааааааааам блин" или долгое объяснения какого-то пустяка, излишняя (именно излишняя)
детальность сводят с ума!!!!!!!!!!

GreTa
28.01.2011, 15:38
также как и вы.

ну вот мне, в челябинске, абсолютно пофиг женатые вы или нет. просто мне здесь интересно. и кстати стало гораздо интереснее с появлением девушек

StraNник
28.01.2011, 15:46
ну вот мне, в челябинске, абсолютно пофиг женатые вы или нет. просто мне здесь интересно. и кстати стало гораздо интереснее с появлением девушек
Ну вот пример "непонятной" женской логики.:smile: Начала с женатых-неженатых, а кстати интереснее стало с появлением девушек.:smile:

GreTa
28.01.2011, 15:52
ну вот пример "непонятной" женской логики.:smile: начала с женатых-неженатых, а кстати интереснее стало с появлением девушек.:smile:

все логично. на мой женский взгляд! толку мне от неженатых в питере да москве? ведь их здесь большинство. я не хочу как ликочка уехать в другой город. если не в курсе ликочка - моя подруга, которая познакомилась здесь с акургановым, вышла замуж и укатила из челябинска в пермь

StraNник
28.01.2011, 16:03
все логично. на мой женский взгляд! толку мне от неженатых в питере да москве? ведь их здесь большинство. я не хочу как ликочка уехать в другой город. если не в курсе ликочка - моя подруга, которая познакомилась здесь с акургановым, вышла замуж и укатила из челябинска в пермь
Логика и первой и второй части предложения абсолютно поняна, а вот связавшее их "кстати" как раз совершенно не логично, т.к второе никак не вытекает из первого.:smile::smile:

Lanfina
28.01.2011, 16:11
Логика и первой и второй части предложения абсолютно поняна, а вот связавшее их "кстати" как раз совершенно не логично, т.к второе никак не вытекает из первого.:smile::smile:

что тут непонятного:icon_razz
Грета хочет сказать, что мужики хоть женаты неженаты не нужны ей (по дальности), а то что девушки появились, стало интереснее, т.к. многое можно понять без слов
есть чисто мужские темы, а есть женские темы, интересно узнать взгляд на данный вопрос девушки:icon_razz

GreTa
28.01.2011, 16:16

логика и первой и второй части предложения абсолютно поняна, а вот связавшее их "кстати" как раз совершенно не логично, т.к второе никак не вытекает из первого.:smile::smile:

"кстати" связало совсем не первую и вторую часть. посмотри внимательнее, между ними еще фраза "просто мне здесь интересно".

StraNник
28.01.2011, 16:18
что тут непонятного:icon_razz
Грета хочет сказать, что мужики хоть женаты неженаты не нужны ей (по дальности), а то что девушки появились, стало интереснее, т.к. многое можно понять без слов
есть чисто мужские темы, а есть женские темы, интересно узнать взгляд на данный вопрос девушки:icon_razz
Путанно, но хоть как то стало понятней.:smile:
Логичней было бы сказать так.... да пофигу мне какие тут мужики на форуме, пусть хоть вообще никаких не будет, главное что есть девчонки с которыми можно мило потрындеть. ( но посторить такую цепочку женской логике не подсилу):smile::smile:

Lanfina
28.01.2011, 16:24
Путанно, но хоть как то стало понятней.:smile:
Логичней было бы сказать так.... да пофигу мне какие тут мужики на форуме, пусть хоть вообще никаких не будет, главное что есть девчонки с которыми можно мило потрындеть. ( но посторить такую цепочку женской логике не подсилу):smile::smile:

вот, тут ты не прав, как можно сказать на людейс которыми столько времени общаешься, что тебе по фигу, просто появляются новые лица, аэто всегда интересно:icon_bigg

StraNник
28.01.2011, 16:29
вот, тут ты не прав, как можно сказать на людейс которыми столько времени общаешься, что тебе по фигу, просто появляются новые лица, аэто всегда интересно:icon_bigg
Конечно не прав. я же шутю.:icon_razz:icon_razz:smile:

GreTa
28.01.2011, 17:48
путанно, но хоть как то стало понятней.:smile:
логичней было бы сказать так.... да пофигу мне какие тут мужики на форуме, пусть хоть вообще никаких не будет, главное что есть девчонки с которыми можно мило потрындеть. ( но посторить такую цепочку женской логике не подсилу):smile::smile:

ну уж нет. опять все неправильно понял. мне не пофигу, какие тут мужики. просто мне не интересна их женатость. общаться с одними девчонками мне не интересно, просто с их приходом стало больше разнообразия. раньше одна гомосятина обсуждалась

llesya
28.01.2011, 20:24
ну уж нет. опять все неправильно понял. мне не пофигу, какие тут мужики. просто мне не интересна их женатость. общаться с одними девчонками мне не интересно, просто с их приходом стало больше разнообразия. раньше одна гомосятина обсуждалась
всё-таки, женская логика чаще разумнее мужской :smile:

sergianni
28.01.2011, 21:28
Сиськи победили гомосятину!:old:
УРА!!!:bud:

llesya
28.01.2011, 23:11
а эти люди, кто обсуждал гомосятину, где они сейчас? сдриснули? :smile::smile:

Зибровец
28.01.2011, 23:17
Да все они здесь. Временно притаились.
Вот вроде Компот - культурный и интеллегентный человек. А все-таки не выдержал - туму про пенис создал. :smile:

sergianni
28.01.2011, 23:18
Перевоспитались.:smile:

sergianni
28.01.2011, 23:20
Да все они здесь. Временно притаились.

За сиськами спрятались.:smile:

llesya
28.01.2011, 23:20
да все они здесь. временно притаились.
вот вроде компот - культурный и интеллегентный человек. а все-таки не выдержал - туму про пенис создал. :smile:
видать, беспокоит его эта тема. живой же все-таки ))

Зибровец
28.01.2011, 23:25
Перевоспитались.:smile:
Уверен? Тебе найти недавний пост Гарри, где он говорит, что ты симпатичный? :icon_bigg

sergianni
28.01.2011, 23:26
видать, беспокоит его эта тема. живой же все-таки ))
Какой то нездоровый, прям, у него интерес...:158::smile::smile:

llesya
28.01.2011, 23:27
За сиськами спрятались.:smile:У тебя аватарка - зашибись. только очень быстро дергается :smile:

sergianni
28.01.2011, 23:27
Уверен? Тебе найти недавний пост Гарри, где он говорит, что ты симпатичный? :icon_bigg
Да уж...в Саратов я точно не поеду...и в Воронеж тоже.:158::smile:

llesya
28.01.2011, 23:28
Да уж...в Саратов я точно не поеду...и в Воронеж тоже.:158::smile:и хорошо :smile:

sergianni
28.01.2011, 23:29
У тебя аватарка - зашибись. только очень быстро дергается :smile:
Голова не кружится?:icon_lol:
Эта аватара давняя, результат одной темы::smile:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=21147&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0+%EB%E8%F6%EE

llesya
28.01.2011, 23:31
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=21147&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0+%EB%E8%F6%EE
Не, не кружится. Я только не понимаю, что у нее с руками? Ее подвесили за руки, что ли? :smile:

sergianni
28.01.2011, 23:34
Не, не кружится. Я только не понимаю, что у нее с руками? Ее подвесили за руки, что ли? :smile:
Нее, за головой держит, чтобы руки не отбить.:smile:

Kompot_x
29.01.2011, 00:21

прикинь: на голубом я с тем оберстом умудрился вдрызг разосраться:icon_roll

пр теме:
очень я женскую логику зауваал после одного случая...
мы с женой ездили на одном авто... и она прекрасно знала что я никогда зимой с собой лопату не возил принципиално... - это завязка значит...
тут мне понадобилось вывезти из питомника дерево (с комом) и с техникой я встретится должен был прямо посреди заснеженых полей. И вот я исключительно ради этого кладу в багажник лопату снеговую. И спустя какое то время понимаю, что пытаться туда проехать на легковушке глупость несусветная...
вобщем договариваюсь с женой, что она меня к воротам подвезет, я сойду - слелаю что надо и на камазе вернусь домой... а она что бы домой сразу вернулась...
исполняем...всё нормально... гоузим дерево...тут жена звонит: вобщем она решила посмотреть как мы там развлекаемся и сунулась на машине в непролазные снега... -естественно застряла и зовёт на помощь. Опа...
Ну пока я туда - сюда... думаю ладно лопата есть в багажнике, сча пойду - достану - откопаю...
вобщем прихожу и вижу что она уже всё сама откопала!!!
вот как она догадалась про лопату?
ведь никогда я её не возил и жену то ведь специально задействовал, дабы со снегами не связываться... я бы просто так хрена в багажник бы полез... а она полезла и причем успешно!!!!

GreTa
29.01.2011, 12:12
ведь никогда я её не возил и жену то ведь специально задействовал, дабы со снегами не связываться... я бы просто так хрена в багажник бы полез... а она полезла и причем успешно!!!!

может это не логика, а интуиция?

sergianni
29.01.2011, 12:49
Очевидно, многие, действия женщины, основанные на интуиции, принимают за логику.:crazy::smile:

ЯЛО
29.01.2011, 19:13
прикинь: на голубом я с тем оберстом умудрился вдрызг разосраться:icon_roll

пр теме:
очень я женскую логику зауваал после одного случая...
мы с женой ездили на одном авто... и она прекрасно знала что я никогда зимой с собой лопату не возил принципиално... - это завязка значит...
тут мне понадобилось вывезти из питомника дерево (с комом) и с техникой я встретится должен был прямо посреди заснеженых полей. и вот я исключительно ради этого кладу в багажник лопату снеговую. и спустя какое то время понимаю, что пытаться туда проехать на легковушке глупость несусветная...
вобщем договариваюсь с женой, что она меня к воротам подвезет, я сойду - слелаю что надо и на камазе вернусь домой... а она что бы домой сразу вернулась...
исполняем...всё нормально... гоузим дерево...тут жена звонит: вобщем она решила посмотреть как мы там развлекаемся и сунулась на машине в непролазные снега... -естественно застряла и зовёт на помощь. опа...
ну пока я туда - сюда... думаю ладно лопата есть в багажнике, сча пойду - достану - откопаю...
вобщем прихожу и вижу что она уже всё сама откопала!!!

абсолютно не логичный поступок со стороны жены.довезти мужа до ворот,потому как дальше не проехать,высадить его,а потом ринуться туда самой.хорошо хоть сама себя и откопала в итоге.

StraNник
31.01.2011, 11:59
ведь никогда я её не возил
С женской логикой очень даже просто было догадаться.... Вот сам же пишешь...
тут мне понадобилось вывезти из питомника дерево (с комом)
...естественно предположить, что и жена у тебя знала, что дерево будет "с комом". Правильно??? :icon_bigg Идем дальше....
... и она прекрасно знала что я никогда зимой с собой лопату не возил принципиално...
...тут все понятно... ну знала и знала, что не возишь ты с собой лопату, но с другой то стороны она ведь помнила, что дерево то с "комом",
...тут жена звонит: вобщем она решила посмотреть как мы там развлекаемся и сунулась на машине в непролазные снега... -естественно застряла и зовёт на помощь. Опа...
Ну пока я туда - сюда...
Вот пока ты туда-сюда и заработала "женская" логика.... раз есть ком, то значит его надо будет вкопать, что бы дерево не погибло, а для того что бы вкопать нужно сначала разгрести снег (не в сугроб же его тыкать...:smile:), а значит нужна снеговая лопата, а раз она нужна,
...я бы просто так хрена в багажник бы полез... а она полезла и причем успешно!!!!
...то она должна быть в багажнике (в салоне то ее нет).
По моему более чем логично...:smile::smile:
Ну и естественно....
...вобщем прихожу и вижу что она уже всё сама откопала
Что и требовалось доказать....:icon_bigg
Вот этим женская логика и отличается от мужской, что все додумывает до конца, и невозможное становится возможным.....:smile:
Пы Сы Ничего личного, просто шутка.

Kompot_x
31.01.2011, 12:46
.
что и требовалось доказать....:icon_bigg
вот этим женская логика и отличается от мужской, что все додумывает до конца, и невозможное становится возможным.....:smile:

вот и да...

абсолютно не логичный поступок со стороны жены.довезти мужа до ворот,потому как дальше не проехать,высадить его,а потом ринуться туда самой.хорошо хоть сама себя и откопала в итоге.
минус на минус - дал плюс: совершенно "нелогичный" поспупок (залезть без надобности в снего) вызвал за собой еще более "нелогичный" поступок (поискать в багажнике лопату)... результат то положительный...
я бы, если чо, например хрена полез бы в багажник а шару...

llesya
31.01.2011, 15:56
про женскую логику.

моя подруга (три года назад закончила автошколу, почти не ездила, но успела разбить свою и чужую стоящую машину, машину потом продала) говорит:
"меня буду учить водить машину. я буду ездить на ней на работу (на чужой машине)".

отвечаю "можно сменить тему? тебе лучше обсудить это с кем-нибудь с другим".

она злится. вот она логика женская. она уверена, что если раз в неделю (2 часа езды) покатается на чужой машине, то без труда сможет ездить на ней на работу. объяснять бесполезно. на объяснение, что учиться ездить нужно на своей машине и лучше каждый день, она отвечает, что ничего страшного. и аварии ее не пугают ))
я вот такую логику не понимаю....

ЯЛО
31.01.2011, 16:15
я бы, если чо, например хрена полез бы в багажник а шару...

А в багажник она полезла из любопытства.Мы все женщины такие:smile:

StraNник
31.01.2011, 16:28
А в багажник она полезла из любопытства.Мы все женщины такие:smile:
Она надеялась трусники женские заныканные найти, а нашла только лопату...:smile:

ЯЛО
31.01.2011, 17:03
Она надеялась трусники женские заныканные найти, а нашла только лопату...:smile:

:smile:

робЭСПьЕР
31.01.2011, 17:19
она надеялась трусники женские заныканные найти, а нашла только лопату...:smile:

сегодня утром по авторадио рассказали анекдот. можно конечно в юмор, но навеяно цитируемым постом:
звонок в автосервис:
- алло, здравствуйте! у меня в машине обивка потолка прожжена сигаретой! нужен срочный ремонт!
- молодой человек, срочный ремонт нужен когда обивка потолка каблуками туфель продавлена. а вы можете в порядке общей очереди ремонтироваться.

Kompot_x
31.01.2011, 23:31

то есть дело было так?

- в багажнике точно трусы!!!:icon_roll
- но если я их найду, он спросит меня, зачем я полезла в багажник...:icon_roll
- а зачем я полезла в багажник?...
-да вот за лопатой полезла!
-но тогда он спросит зачем мне понадобилась лопата??
-точно! а заеду в снег, выйду из машины, открою багажник и найду там трусы!!!
...
...
-Ё!!! -трусов нет, есть лопата...

:smile::smile::smile:

ЯЛО
31.01.2011, 23:53
то есть дело было так?

- в багажнике точно трусы!!!:icon_roll
- но если я их найду, он спросит меня, зачем я полезла в багажник...:icon_roll
- а зачем я полезла в багажник?...
-да вот за лопатой полезла!
-но тогда он спросит зачем мне понадобилась лопата??
-точно! а заеду в снег, выйду из машины, открою багажник и найду там трусы!!!
...
...
-Ё!!! -трусов нет, есть лопата...

:smile::smile::smile:

а ты прям как знал и трусы заменил на лопату :smile:

GreTa
01.02.2011, 07:18
она надеялась трусники женские заныканные найти, а нашла только лопату...:smile:

а зачем их в багажнике ныкать? компот- фетишист?

StraNник
01.02.2011, 08:27
то есть дело было так?:smile:

Вот именно. :smile: В самом начале уже писали, что женщины не мыслят прямолинейно, вот и очередное подтверждение.:icon_bigg

Хотя мысль могла развиваться и совершенно в другом русле, например..

- Надо, заглянуть в багажник, не припрятал оли он чего....
- Ух ты лопата!!!!!, но он никогда в жизни не возил с собой лопату, к чему бы это??????
- Это очень подозрительно, может он подрабатывает в тайне от меня на уборке снега... копит деньги на любовницу...
- надо поехать и спросить у него об этом прямо сейчас, что бы он не отвертелся....
- ну вот .... застряла....эх, хорошо, что есть лопата.... АААААаааааа!!!! вот зачем она ему, как же я могла не доверять этому святому человеку со всеми удобствами...(С)
- надо быстренько придумать какую нибудь отбаярку - зачем я сюда сунулась....
Примерно так. :smile:

GreTa
01.02.2011, 09:19
а может все гораздо проще? пока ждала мужа, решила чем-нибудь заняться. ну типа незамерзайки в бачок залить, стекла грязные тряпочкой протереть. вот и полезла в багажник, а там лопата.
а может замерзла и чтобы согреться решила заныканную бутылку поискать

StraNник
01.02.2011, 10:35
а может замерзла и чтобы согреться решила заныканную бутылку поискать

Заныканая бутылка- это уже мужская логика. Помню бабуля и пока жива была, самогонку от деда прятала разливая ее (вылить то жалко) в пузырьки из под лекарств, типа для растираний или еще каких нибудь. Но поскольку деду было все равно. что пить, лишь бы горело, то рано или поздно, обычно после одеколонов, ход доходил и до аптечеки.:smile: Но женская логика боролась до конца. Пряталась и за иконки в божничке, и в банку с надписью "чайный гриб" (дед его терпеть не мог), бутылочку ставила среди однотипной тары с надписью "керосин" или "Удобрение". Но один фиг все находилось и выпивалось. После смерти бабули, дел все так же пил, но что самое чудное сам продолжал прятать самогонку по тому же принципу... может конечно он меня опасался, а может сам от себя, что бы за раз все не вылопать.:smile:

ahiles
01.02.2011, 12:12
сегодня утром по авторадио рассказали анекдот. можно конечно в юмор, но навеяно цитируемым постом:
звонок в автосервис:
- алло, здравствуйте! у меня в машине обивка потолка прожжена сигаретой! нужен срочный ремонт!
- молодой человек, срочный ремонт нужен когда обивка потолка каблуками туфель продавлена. а вы можете в порядке общей очереди ремонтироваться.

случай из жизни.
одно время я работал в автосалоне. один мальчик рассказывает историю из прошлого. как то раз его вызывает к себе начальник салона и говорит: "андрей! еще раз будешь своих дам в автосалон по ночам водить и чпокать, вылетишь!"
тот в недоумении. вроде все четко было (с охранником договорился, не шумел особо).
вобщем одолело его любопытство. решил он у начальника спросить откуда он знает про все. а тот ему и говорит : "я пришел утром в салон. прошелся. все число, убрано. решил покумарить в джипе (там тихо). откидываю кресло назад и вижу, что на потолке следы женских каблуков отпечатаны." никто кроме тебя не рискрул бы прямо в автосалоне, в шоуруме, в джипе, ночью привести подругу и делать с ней "тест-драйв!"

Kompot_x
01.02.2011, 12:51
что то я не верю: салоны с джипами (впрочем и без джипов) всегда на ночь под охрану ставятся... и что: "325-65, пиндюрин параноя-38 снимите... с бабой я пришол "?

ahiles
01.02.2011, 16:12
что то я не верю: салоны с джипами (впрочем и без джипов) всегда на ночь под охрану ставятся... и что: "325-65, пиндюрин параноя-38 снимите... с бабой я пришол "?

поверь мне, можно все. должность его позволяла. название салона конечно не скажу. после закрытия там можно остаться. салон большой. ждипы как правило в самом конце стоят. короче все можно. поверьте. врать незачем.

Kompot_x
01.02.2011, 17:34
поверь мне, можно все. должность его позволяла. название салона конечно не скажу. после закрытия там можно остаться. салон большой. ждипы как правило в самом конце стоят. короче все можно. поверьте. врать незачем.

конечно не говори... а то щас понабегут тут всякие... ты в личку напиши... а я нужным людям передам... - будем в доле

ЯЛО
18.02.2011, 01:34
женская логика: - еду в автобусе. надо передать на билет. рядом стоит девушка. как к ней обратиться - на ты или на вы? рассуждаю логический. этот автобус - экспресс. если девушки не сошла на предыдущий остановке, значит, она едет в мой микрорайон. едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. в нашем микрорайона двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. к моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. значит, она едет к моему мужу. в моего мужа две любовницы - оля и катя. катя сейчас в командировке. - оля, передай на билет! девушка (ошеломленная): - откуда вы меня знаете?:smile:

ЯЛО
25.02.2011, 00:50
женская логика. в магазине: "дайте мне жвачку любую.. ой нет, только не арбузную! не мятную! и не черничную! спасибо".

ahiles
25.02.2011, 10:10
женская логика: - еду в автобусе. надо передать на билет. рядом стоит девушка. как к ней обратиться - на ты или на вы? рассуждаю логический. этот автобус - экспресс. если девушки не сошла на предыдущий остановке, значит, она едет в мой микрорайон. едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. в нашем микрорайона двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. к моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. значит, она едет к моему мужу. в моего мужа две любовницы - оля и катя. катя сейчас в командировке. - оля, передай на билет! девушка (ошеломленная): - откуда вы меня знаете?:smile:

шикарно. но только это не рассуждения блондинки. как минимум-профессорша любовных наук))