PDA

Просмотр полной версии : р280то (или 290)...

Garrysson
22.08.2005, 13:08
21.08 в 19.30 наблюдал твою машинку у супермаркета Седьмой Континент на углу Уральской и Байкальской. не дождался по причине спешки в гости. Какими ветрами к нам (я живу в соседнем доме)?

Garvik
23.08.2005, 10:59
21.08 в 19.30 наблюдал твою машинку у супермаркета Седьмой Континент на углу Уральской и Байкальской. не дождался по причине спешки в гости. Какими ветрами к нам (я живу в соседнем доме)?

Привет!
Живу я там. В доме номер 8. Напротив тебя как раз.
А машину на стоянке у 7-го континента ставлю. Ибо больше некуда пока.
Кстати, если помнишь в мае где-то встречались около твоего дома, я расспрашивал все про машину, что да как...
Вот, собственно, свершилось, два месяца уже как езжу, машиной доволен.

Garrysson
23.08.2005, 12:51
Понятненько. Конечно, помню, как мы с тобой встречались. И мысль о том, что это ты возникла, когда увидел надпись BLOCK на машине. Просто летом я нечасто мелькал на форуме и не видел постов, что твоя эпопея с БМ завершилась - они ведь, насколько я помню, затянули тебе поставку?

Привет!
Живу я там. В доме номер 8. Напротив тебя как раз.
А машину на стоянке у 7-го континента ставлю. Ибо больше некуда пока.
Кстати, если помнишь в мае где-то встречались около твоего дома, я расспрашивал все про машину, что да как...
Вот, собственно, свершилось, два месяца уже как езжу, машиной доволен.

Garvik
23.08.2005, 15:30
Понятненько. Конечно, помню, как мы с тобой встречались. И мысль о том, что это ты возникла, когда увидел надпись BLOCK на машине. Просто летом я нечасто мелькал на форуме и не видел постов, что твоя эпопея с БМ завершилась - они ведь, насколько я помню, затянули тебе поставку?

Да, на 10 дней просрочили дату поставки, потом еще неделю искали ПТС, потом мой менеджер в отпуск ушел. Кончилось все тем, что бесплатно поставили защиту картера и магнитолу мою. Мелочь, но хоть так.

Проехал уже больше 5000 км. Поменял масло на 2500 км. Вроде все ок.
Вот собираюсь через неделю на юга на ней. Сначала в Ростов к родне, потом в Крым на недельку заеду. Посмотрим как оно. Пока больше чем на 250 км от Москвы не отъезжал.