Просмотр полной версии : сцепление
Добрый день, столкнулся с такой пробленом. При быстром отпускании сцепления на первой передаче при трогание раздается небольшой стук, в районе моторного отсека. При более плавном трогание стука нет. Что это может быть, было ли такое у кого нибудь. Машина GLS 1.6 пробег 2600 км.
Добрый день, столкнулся с такой пробленом. При быстром отпускании сцепления на первой передаче при трогание раздается небольшой стук, в районе моторного отсека. При более плавном трогание стука нет. Что это может быть, было ли такое у кого нибудь. Машина GLS 1.6 пробег 2600 км.
У меня стук заметен лучше всего при переходе с 1-й на 2-ю. На первой тоже можно его вызвать. Например, медленно катясь на 1-й передаче, постукивать ногой по педали газа, в момент ускорения можно услышать стук. Так же стук слышно, если при интенсивном торможении двигателем на 1-й передаче резко выжать сцепление.
Вывод: стучит при отклонениях двигателя или при резком изменении момента вращения. Предполагаемые источники стука - опоры двигателя (как правило, передняя или задняя) или что-то в сцеплении (например, недостаточные демпфирующие свойства пружин и т.п.)
Заморочился этой проблемой почти с самой покупки, сейчас пробег почти 10 тык. Был в Рольф-Химки и Рольф-Восток. В Химках прокатились, сказали, что это нормальная работа демпферов сцепления, и послали. В Востоке тоже прокатились и сказали что все ок, но в качестве доказательства прокатили на б/у 30 тык и новой элантрах. На б/у стук был, но значительно тише. На новой был точно такой же стук, как у меня.
Для себя решил съездить проверить затяжку крепежа опор (т.к. встречал сообщения, что людям подтягивали опоры) и прокачать гидропривод сцепления (т.к. встречал сообщения, что иногда после этого сцепление работает четче).
Спасибо за ответ даже не знаю. что делать. Скоро на ТО боюсь получить такой же ответ и остатся в раздумье над правильностью выбора.
Спасибо за ответ даже не знаю. что делать. Скоро на ТО боюсь получить такой же ответ и остатся в раздумье над правильностью выбора.
Чтобы стучать реже, я настроил высоту педали сцепления. Управлять сцеплением стало удобнее. Сейчас уже привык, езжу почти без стуков. Мысли о правильности выбора иногда посещают (по этой и другим причинам). Но своих денег (покупал за 13790 $) машина стоит.
В общем, если будут новости по этой проблеме, отпиши.
У меня при пробеге 4700 тоже иногда "стучит", причем не стучит, а "клацает", но только на первой и только на маленькос корости, после прогрева все пропадает...
Не берите в голову :icon_razz
Короче говоря... Когда мы с клубом ездили на селигер - меня тоже мучала проблемма стука при трогании в подкапотном пространстве. Я попросил жену посмотреть на двигатель в момент трогания с места и определить откуда стук. Поставил машину на ручник и начал отпускать сцепление (имитация резкого старта)... так вот - двигатель охрененно ходит вверх-вниз.. а если вы обратите внимание на грязевую защиту аккумулятора, которая крепится к воздушному фильтру, то можно заметить что позстукивает именно она.... ПОСМОТРИТЕ У СЕБЯ... МОЖЕТ У ВАС ЭТО??? лечение - проложить кусок поролона междку аккумулятором и этим кожухом (черного цвета, пластиковый)
Ура!!!!!!!!!!!!! Проблема успешно разрешилась. Вчера был на ТО-0 корея мотор, для замены масла сняли защиту и обнаружили, что раскручены болты средней части защиты. Мастер проложил резинку, поставил болты с гроверами и проблема решилась. Спасибо производителю защиты.
И у меня такаяж проблема (стук при энергичном страгивании на 1-й передаче). Скоро еду на ТО-0. О резульатах расскажу
У меня стук при троганье появлялся раза четыре, пока прислушивался и прикидывал что это стук пропал и больше не появлялся. По времени эти стуки продолжались дня два.
Михаил
Был на ТО-0. Мастер предположил, что стучит защита картера. Но при тестировании стук не повторился. Обычно он начинается после получаса езды по пробкам. Сказали, что если защита, то стук должен нарастать. Вот тогда его и отловят. Ждемс...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot