PDA

Просмотр полной версии : Посадил...построил...вырастил..

StraNник
10.12.2010, 11:15
Все знают, что мужчина в жизни должен сделать три вещи, посадить дерево, построить дом, вырастить сына, а что тогда должна сделать женщина?? Да и должна ли?? :icon_bigg
И еще вопрос когда уже и посадил и построил и вырастил, чего делать то???:158:

Mikl Po
10.12.2010, 11:17
Все знают, что мужчина в жизни должен сделать три вещи, посадить дерево, построить дом, вырастить сына, а что тогда должна сделать женщина?? Да и должна ли?? :icon_bigg

сломать дерево, разрушить дом. вырастить дочь :smile:

ahiles
10.12.2010, 11:19
все знают, что мужчина в жизни должен сделать три вещи, посадить дерево, построить дом, вырастить сына, а что тогда должна сделать женщина?? да и должна ли?? :icon_bigg
и еще вопрос когда уже и посадил и построил и вырастил, чего делать то???:158:

а женщина должна за этим всем наблюдать.

Kompot_x
10.12.2010, 11:21
... а что тогда должна сделать женщина?? Да и должна ли?? :icon_bigg
Женщина должна помогать мужчине... причем гавная её помощь - это НЕ МЕШАТЬ!!!
:smile::smile:

Гарри
10.12.2010, 11:23
Женщина должна помогать мужчине... причем гавная её помощь - это НЕ МЕШАТЬ!!!

Верно.

ЗЫ. Я лично ни фига ещё "до конца" ничего не доделал..:sad:

Mikl Po
10.12.2010, 11:24
Верно.

надеюсь только дерево осталось? :wink:

StraNник
10.12.2010, 11:28
Похоже на правду.:smile:

Т.е. твоей женщине до сих пор нечем заняться??:smile:
А чего ты не доделал.... или типа -" Плох тот отец, который сына до пенсии не прокормит" :icon_bigg

Опять древофилы??:sad:

Kompot_x
10.12.2010, 11:29
Верно.

да посади каую нибудь грушу на даче... :smile: или черешню...

кстати Майкл - а правда говорят что черешни в МО не живут?

Гарри
10.12.2010, 11:33
Т.е. твоей женщине до сих пор нечем заняться??:smile:
А чего ты не доделал.... или типа -" Плох тот отец, который сына до пенсии не прокормит" :icon_bigg

1. Женщине заняться есть чем, в этом плане у меня она - молодец (и помогает и не мешает и работает :icon_bigg).

2. Да не..до пенсии кормить - не мой "стиль". А вот выучить и желательно помочь определицца с работой - желательно бы.:icon_roll

да посади каую нибудь грушу на даче... :smile: или черешню...

С деревом - полный порядок! И насажал/и навырубал за жизнь - предостаточно..:smile::smile::smile:

StraNник
10.12.2010, 11:38
1. Женщине заняться есть чем, в этом плане у меня она - молодец (и помогает и не мешает и работает :icon_bigg).
Похоже, что помогать и не мешать и вправду самые важные моменты.... но чувствую упустили мы что то.... вот только что???:smile:

Ангелина
10.12.2010, 11:40

Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. (с) :smile:

А вообще, Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости. Жан Жак Руссо.

StraNник
10.12.2010, 11:46
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. (с) :smile:

А вообще, Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости. Жан Жак Руссо.
т.е. мужик вваливает, строит третью дачу, закапывает все деревья в саду, из штанов выскакивает, что бы сына достойно вырастить, а женщина, все это безобразие терпит, и нежно доит его, тонко раскручивая мужичка на новое колечко...:smile:

Mikl Po
10.12.2010, 11:49
кстати майкл - а правда говорят что черешни в мо не живут?

ох илья, и вишни фигово, и авокадо с кактусами тоже не очень
не видили они на родине своей снега
мерзнут зело

Kompot_x
10.12.2010, 11:49
т.е. мужик вваливает, строит третью дачу, закапывает все деревья в саду, из штанов выскакивает, что бы сына достойно вырастить, а женщина, все это безобразие терпит, и нежно доит его, тонко раскручивая мужичка на новое колечко...:smile:

да и бог с ней: без женщины сына то как заполучить? а сыну мамка нужна... - так и тянется одно за другим...
зато у нас есть водка!!!

Mikl Po
10.12.2010, 11:50
с деревом - полный порядок! и насажал/и навырубал за жизнь - предостаточно..:smile::smile::smile:

стань тогда прокурором
и сажай...

Гарри
10.12.2010, 11:51
стань тогда прокурором
и сажай...

Мне нельзя - я относительно честный..:smile::smile:

Mikl Po
10.12.2010, 11:54
мне нельзя - я относительно честный..:smile::smile:

обуржуизим
растлим
коррумнируем

Гарри
10.12.2010, 11:55
обуржуизим
растлим
коррумнируем

Вот. тогда и стану!!!:wink::smile:

Kompot_x
10.12.2010, 12:04
растлим

???
:158::158::158:
чур я в этом не учавствую

StraNник
10.12.2010, 12:05
Мне нельзя - я относительно честный..:smile::smile:
Порадовало слово - ОТНОСИТЕЛЬНО. :smile: Интересно, относительно чего?? ну допустим взятки ты брать не будешь, а подарки то в знак благодарности то что бы и не брать.

Lanfina
10.12.2010, 13:11
женщина - эта та сила которая толкает мужчину на все выше перечисленные подвигии так построил дом
, а дальше без ухода и тепла ваш дом превратиться в нору
посадить дерево, а уход, вы чтоли тоже женщитна
про ребенка вообще молчу, кто вам его родит
это образно конечно говоря, на примитивных примерах

Mikl Po
10.12.2010, 13:16
???
:158::158::158:
чур я в этом не учавствую

я не имел ввиду схему м + м
имел ввиду схему м + ж

Kompot_x
10.12.2010, 13:18
...
имел ввиду схему м + ж
ну если в этой формуле М = Гарри... а мы тогда закаким :icon_conf?

Ангелина
10.12.2010, 13:34

Любой мужчина отдает себе отчет, что делает все не ради себя любимого, а для нее – той, которая верит в своего мужчину, в его способности и таланты, поддерживая в его стремлениях (построить третий дом, насажать деревьев и т.д.), замечает, отмечает и подчеркивает его значимость, хвалит, холит и лелеет его.
Про бытовуху молчу намеренно.:wink:

Mikl Po
10.12.2010, 13:34
ну если в этой формуле м = гарри... а мы тогда закаким :icon_conf?

3 м + 3 ж

Kompot_x
10.12.2010, 14:03
3 м + 3 ж
:158:
сенка на стенку?:158::158:
что бы не мешали сажать\строить\растить - ?
я за!!!

Mikl Po
10.12.2010, 14:49
:158:
сенка на стенку?:158::158:
что бы не мешали сажать\строить\растить - ?
я за!!!

:bis::icon_peac

llesya
10.12.2010, 15:46

Одни клише )
В нашей стране клише весьма популярны и вовсю использовались и используются. А, собственно, такие заявления по поду того, что кто-то что-то должен, чаще всего использовали люди, не отличающимся богатым воображением, или те, кто слишком ленив, чтобы думать и рассматривать ситуацию с точки зрения индивидуальности каждого человека.
Ну как же... 25 лет - не вышла замуж. Ай-ай, пора-пора. А то в девках засидишься. 30 лет - ооооо, старая дева. Вот они, эти тупенькие клише и штампы. Многие девушки и идут, боясь остаться в девках или старыми девами. За тех идут, кого и не знают толком. А потом уже разводы и упреки. А если он ушел, то козел. Это не он козел, а она коза, что побоялась штампов и выбрала ни в чем неповинного )))))) Хорошо, что мужчины в этом плане более психологически устойчивы. Им плевать, что говорят.
На мой взгляд, никто никому ничего не должен.
А если и виноват человек, что что-то не сделал в жизни, то отвечать будет где-то там, а никак не перед дебилами и невежами, которые сплетничают, осуждают и, не задумываясь, указывают кому что делать :smile: :smile:

А вот этот вопрос очень важный и интересный )
Если есть средства - путешествовать, узнавать что-то новое, заниматься собой и наслаждаться жизнью. Это самое легкое, но очень приятное.
Многие утверждают, что такое времяпровождение укрепляет союз двух сердец, потому что ругаться некогда. Для тех, кто прожил в браке 100 лет, пожалуй, да. А вот для молодых.... хе-хе - пока развлекаются, все хорошо. Как сядут дома - жо.. об жо.., тут-то и начинается самое опасное. И куда вся любовь девается? :wink:
А вот если нет средств для путешествий, то жить сложнее ) Другая женщина лишь временно поможет улучшить "самочувствие".
Можно найти хобби в виде дачи и выращивания ананасов, например )

StraNник
10.12.2010, 15:59
одни клише )
в нашей стране клише весьма популярны и вовсю использовались и используются. а, собственно, такие заявления по поду того, что кто-то что-то должен, чаще всего использовали люди, не отличающимся богатым воображением, или те, кто слишком ленив, чтобы думать и рассматривать ситуацию с точки зрения индивидуальности каждого человека.
ну как же... 25 лет - не вышла замуж. ай-ай, пора-пора. а то в девках засидишься. 30 лет - ооооо, старая дева. вот они, эти тупенькие клише и штампы. многие девушки и идут, боясь остаться в девках или старыми девами. за тех идут, кого и не знают толком. а потом уже разводы и упреки. а если он ушел, то козел. это не он козел, а она коза, что побоялась штампов и выбрала ни в чем неповинного )))))) хорошо, что мужчины в этом плане более психологически устойчивы. им плевать, что говорят.
на мой взгляд, никто никому ничего не должен.
а если и виноват человек, что что-то не сделал в жизни, то отвечать будет где-то там, а никак не перед дебилами и невежами, которые сплетничают, осуждают и, не задумываясь, указывают кому что делать :smile: :smile:

ллесь, как всегда эмоционально и ярко, но что то я не совсем въехал, как это соотносится с темой. или главная мысль, что никто ничего ни кому и не должен... но это то же не есть гут. штампы штампами, но есть определенные нормы и обязательства, моральные в том числе. на то мы и человеки, что бы жить по совести, а что же это как не моральные обязательства.... или я не о том???

llesya
10.12.2010, 16:04
ллесь, как всегда эмоционально и ярко, но что то я не совсем въехал, как это соотносится с темой. или главная мысль, что никто ничего ни кому и не должен... но это то же не есть гут. штампы штампами, но есть определенные нормы и обязательства, моральные в том числе. на то мы и человеки, что бы жить по совести, а что же это как не моральные обязательства.... или я не о том???какие нормы? гто? какие обязательства? уважать конституцию?
есть одна норма - не мешайте жить другим. не суйте свои носы во все щели, особенно, если вас об этом не просят. не обсуждайте и не осуждайте. живите в соответствии с совестью, уважайте других, заботьтесь о родителях и о тех, кому вы нужны.
работайте и созидайте. но главное - не мешайте остальным )

StraNник
10.12.2010, 16:10
какие нормы? гто? какие обязательства? уважать конституцию?
есть одна норма - не мешайте жить другим. не суйте свои носы во все щели, особенно, если вас об этом не просят. не обсуждайте и не осуждайте. живите в соответствии с совестью, уважайте других, заботьтесь о родителях и о тех, кому вы нужны.
работайте и созидайте. но главное - не мешайте остальным )
"есть одна норма"...
и так считаем..
1.не мешайте жить другим
2.не суйте свои носы во все щели, особенно, если вас об этом не просят
3. не обсуждайте
4. не осуждайте
5.живите в соответствии с совестью (так и я об этом говорю)
6.уважайте других
7. заботьтесь о родителях
8.заботьтесь о тех, кому вы нужны

как видишь за один присест ты чуть не десяток выдвинула... это на первый взгляд мы никому ничего не должны, а на деле...

llesya
10.12.2010, 16:12
"есть одна норма"...
и так считаем..
1.не мешайте жить другим
2.не суйте свои носы во все щели, особенно, если вас об этом не просят
3. не обсуждайте
4. не осуждайте
5.живите в соответствии с совестью (так и я об этом говорю)
6.уважайте других
7. заботьтесь о родителях
8.заботьтесь о тех, кому вы нужны

как видишь за один присест ты чуть не десяток выдвинула... это на первый взгляд мы никому ничего не должны, а на деле...
Ты забыл (мы забыли) упомянуть еще один важный пункт - не ставьте штампов и не раздавайте клише. Не думайте, что у всех должно быть так как у вас. :smile:
Какая умная мысль "все люди разные, а я, как все - не такой как все".

StraNник
10.12.2010, 16:18
Ну может и штамп, но тем не менее для мужиков он хотя бы сформулирован, а вот для женщин и этого то нет, почему???:smile:

llesya
10.12.2010, 16:23
Ну может и штамп, но тем не менее для мужиков он хотя бы сформулирован, а вот для женщин и этого то нет, почему???:smile:
Потому что кончается на "У".
Вообще, кончают по-другому, но ладно :smile:
Нашу совдеповскую психологию еще долго ломать придется.
Всего один пример. Раньше и к левшам относились однозначно - переучивать, ломать. Позже дошло, что делают хуже, осознали.
Потом осуждали геев и лесбиянок. Свыклись. Ну нравится им попы драть и лизать друг у друга. Ну что поделать?
Теперь настала очередь понять, что каждый сам строит свою жизнь, и никому ничего не должен. Ни женщина, ни мужчина.
Каждый сам отвечает за свои поступки перед небом, всевышним, перед... еще не знаю кем, но только не перед людским невежеством )
:wink:

StraNник
10.12.2010, 16:35
Теперь настала очередь понять, что каждый сам строит свою жизнь, и никому ничего не должен. Ни женщина, ни мужчина.
Каждый сам отвечает за свои поступки перед небом, всевышним, перед... еще не знаю кем, но только не перед людским невежеством )
:wink:
Ллесь. как это можно жить с человеком и одновременно быть сам по себе. Может быть слово ДОЛЖЕН и воспринимается на слух не очень, но если в своих отношения ни мужчина ни женщина ни каких обязательств друг перед другом не имеют, то...это не отношения между близкими людьми, а отношения коллег...:smile:

sergianni
10.12.2010, 16:42
Порадовало слово - ОТНОСИТЕЛЬНО. :smile: Интересно, относительно чего?? ну допустим взятки ты брать не будешь, а подарки то в знак благодарности то что бы и не брать.
Нее, ты не понял: он берет взятки, только на фоне наших чиновников, можно сказать, что и не берет совсем.:smile:
женщина - эта та сила которая толкает мужчину на все выше перечисленные подвигии так построил дом
, а дальше без ухода и тепла ваш дом превратиться в нору
посадить дерево, а уход, вы чтоли тоже женщитна
про ребенка вообще молчу, кто вам его родит
это образно конечно говоря, на примитивных примерах
Женский шовинизм детектед.:icon_roll
Любой мужчина отдает себе отчет, что делает все не ради себя любимого, а для нее – той, которая верит в своего мужчину, в его способности и таланты, поддерживая в его стремлениях (построить третий дом, насажать деревьев и т.д.), замечает, отмечает и подчеркивает его значимость, хвалит, холит и лелеет его.
Про бытовуху молчу намеренно.:wink:
Построил третий дом, а тут развод и женушке, которая поддерживала его лишь тем, что не мешала, половину отвали.:wink:

Одни клише )
В нашей стране клише весьма популярны и вовсю использовались и используются. А, собственно, такие заявления по поду того, что кто-то что-то должен, чаще всего использовали люди, не отличающимся богатым воображением, или те, кто слишком ленив, чтобы думать и рассматривать ситуацию с точки зрения индивидуальности каждого человека.
Ну как же... 25 лет - не вышла замуж. Ай-ай, пора-пора. А то в девках засидишься. 30 лет - ооооо, старая дева. Вот они, эти тупенькие клише и штампы. Многие девушки и идут, боясь остаться в девках или старыми девами. За тех идут, кого и не знают толком. А потом уже разводы и упреки. А если он ушел, то козел. Это не он козел, а она коза, что побоялась штампов и выбрала ни в чем неповинного )))))) Хорошо, что мужчины в этом плане более психологически устойчивы. Им плевать, что говорят.
На мой взгляд, никто никому ничего не должен.
А если и виноват человек, что что-то не сделал в жизни, то отвечать будет где-то там, а никак не перед дебилами и невежами, которые сплетничают, осуждают и, не задумываясь, указывают кому что делать :smile: :smile:
+100 Моя сейчас в 28 лет: ой, уже тридцатка, детей нет, мужа нет...:obm::smile:

А вот этот вопрос очень важный и интересный )
Если есть средства - путешествовать, узнавать что-то новое, заниматься собой и наслаждаться жизнью. Это самое легкое, но очень приятное.
Многие утверждают, что такое времяпровождение укрепляет союз двух сердец, потому что ругаться некогда. Для тех, кто прожил в браке 100 лет, пожалуй, да. А вот для молодых.... хе-хе - пока развлекаются, все хорошо. Как сядут дома - жо.. об жо.., тут-то и начинается самое опасное. И куда вся любовь девается? :wink:А вот если нет средств для путешествий, то жить сложнее ) Другая женщина лишь временно поможет улучшить "самочувствие".
Можно найти хобби в виде дачи и выращивания ананасов, например )
+100

llesya
10.12.2010, 16:47
ллесь. как это можно жить с человеком и одновременно быть сам по себе. может быть слово должен и воспринимается на слух не очень, но если в своих отношения ни мужчина ни женщина ни каких обязательств друг перед другом не имеют, то...это не отношения между близкими людьми, а отношения коллег...:smile:
вот так и можно. каждый рождается в одиночестве, и также уходит. мы все одиноки по сути.
что касается близких людей, то здесь пожалуй надо говорить о других обязательствах, а коллег и их мнение - в попу! работу выполнил и досвидос )

llesya
10.12.2010, 16:49
+100 моя сейчас в 28 лет: ой, уже тридцатка, детей нет, мужа нет...:obm::smile:

уже поди, все кости обмыли. а кто моет-то? умные? неа )
наверно, лучше выскочить в 22, а потом развестись. это, наверно, лучше ))

sergianni
10.12.2010, 17:02
уже поди, все кости обмыли. а кто моет-то? умные? неа )
наверно, лучше выскочить в 22, а потом развестись. это, наверно, лучше ))
Вобщем ты права, но она у меня довольно открытый и в какой-то степени даже наивный человек(многие, к сожалению, ее добротой пользуются), романтичная натура(Рыбка:icon_bigg) - вот и вбила себе в голову стереотипы. К тому же очень меня любит и верит, что, защелкнет на мне браслеты:smile:, и я никуда уже не денусь.:smile:

alanser
11.12.2010, 19:45
Сделал все 3 вещи:
1. Посадил печень.
2. Построил тёщу.
3. Вырастил пузо.:smile: