PDA

Просмотр полной версии : оргазм...

llesya
08.12.2010, 14:45
Речь про женщин, естественно.
Так уж ли он важен для мужчин.. этот женский оргазм?
А если его нет? Так природа распорядилась.
А если женщина испытывает сразу три подряд?
А если имитирует, вы способны разобраться?
И почему мужчины всегда докапываются и спрашивают "ты кончила?".
Потому что в 90-х годах в книжках написали, что сначала она, а потом уже ты. И поэтому мужчины теперь ждут этого женского оргазма, чтобы выстрелить второй очередью? ))
Карочи.... обсудим? :smile:

Lanfina
08.12.2010, 14:48
А если женщина испытывает сразу три подряд?
Потому что в 90-х годах в книжках написали, что сначала она, а потом уже ты. И поэтому мужчины теперь ждут этого женского оргазма, чтобы выстрелить второй очередью? ))
Карочи.... обсудим? :smile:

обсудим:smile:

ЯЛО
08.12.2010, 14:50

Некоторые и не ждут))
Палят и на боковую:smile:

ahiles
08.12.2010, 15:11
самый тупой вопрос, который можно задать после секса- это как раз "ты кончила?"
неужто можно быть таким конченным мудаком, чтобы такое спросить. или во время секса не можешь понять, кнчила женщина с тобой или нет. один раз или несколько.

ЯЛО
08.12.2010, 15:20
ахилес,ты фильм "имитатор" смотрел?:smile:

Зибровец
08.12.2010, 15:21
все это из-за неуверенности в собственных силах, из-за желания со своими быстрыми неуклюжими движениями-качками показаться настоящим мачо.
женщинам наверно иногда даже смешно смотреть как кавалер старается.
зы. оргазм? правда я сам его еще не испытывал, только симулирую.

Lanfina
08.12.2010, 15:22
самый тупой вопрос, который можно задать после секса- это как раз "ты кончила?"
неужто можно быть таким конченным мудаком, чтобы такое спросить. или во время секса не можешь понять, кнчила женщина с тобой или нет. один раз или несколько.

проведи курс лекций, для таких идиотов:icon_bigg

ahiles
08.12.2010, 15:24
женские мысли:
"если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
1. что он умер.
2. что ему не понравился секс со мной... искренне надеюсь, что он, ****, умер..."

llesya
08.12.2010, 15:26
много ли мужчин, способных отличить настоящий от имитации? )))
для этого надо по рукам пойти, а времени нет ))

ahiles
08.12.2010, 15:26
настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить.

ahiles
08.12.2010, 15:27
Тщательные научные исследования показали, что половой акт длится в среднем 8 минут, время, в течении которого член вводится во влагалище в среднем 30 раз в минуту, из чего следует, что за один половой акт происходит 240 проникновений члена во влагалище. Принимая во внимание тот факт, что мужской половой орган в срeднем достигает длинны 15-и сантиметров, можно вычеслить, что в женщину вводят 3.600 сантиметров, то есть 36 метров мужской плоти за один половой акт. Известно, что большинство женщин занимаются сексом 3 раза в неделю, а так как в году 52 недели, получается, что они совершают 156 половых актов в году. Из этого следует, что в год в них вводят 5.885 метров пенисов, что равняется почти 6-и километрам в год, или полутора километрам в месяц. Таким образом, уважаемые девушки и дамы, если вы до сих пор еще не получили причитающиеся вам километры, позвольте своему партнеру (или кому-нибудь еще) ввести вам не достающий километраж, на который имеют все женщины на свете. Кроме того, имейте в виду, наука доказала, что лишние несколько сантиметров вам не повредят.
Напротив! Они вас сделают еще более влажными, подвижными, гибкими, физически развитыми, а главное удовлетворенными!
Вот такая вот нехитрая математика. Против науки не попрешь!

ahiles
08.12.2010, 15:45
помнится в институте, на курсах судмедэкспертизы наш препод ответил на мой вопрос по поводу секса и оргазма. в кратце. женщина является вампиром. это выражается в том, что во время одного полового акта она способна испытать несколько оргазмов и неоднократно кончать, в отличии от мужчины. соответственно мужчина тратит больше сил и т.д. так вот вопрос знатокам (женщинам). просьба отвечать честно.
какое максимальное количество раз вам удавалось получить оргазм за ночь?.

ЯЛО
08.12.2010, 15:49
какое максимальное количество раз вам удавалось получить оргазм за ночь?.

У меня обычно происходит временное помутнение рассудка и после третьего я сбиваюсь со счёта :smile:

llesya
08.12.2010, 15:53
У меня обычно происходит временное помутнение рассудка и после третьего я сбиваюсь со счёта :smile:
как у меня :wink:

ahiles
08.12.2010, 16:01
у меня обычно происходит временное помутнение рассудка и после третьего я сбиваюсь со счёта :smile:

вобщем вы кончаете как из пулемета. позавидуешь.

sergianni
08.12.2010, 16:07
Природой так устроено, что женщине сложнее кончить. Если партнер постоянный, то все проще - лично, если у меня не получилось, чтобы девчонка кончила во время секса, то ей всегда можно в этом помочь другими способами:icon_redf, так что у нас проблем с этим нет.:icon_redf:icon_bigg

Lanfina
08.12.2010, 16:09
вобщем вы кончаете как из пулемета. позавидуешь.

мариш, да лан те, сама то как????:smile::smile::smile:

llesya
08.12.2010, 16:09
природой так устроено, что женщине сложнее кончить. если партнер постоянный, то все проще - лично, если у меня не получилось, чтобы девчонка кончила во время секса, то ей всегда можно в этом помочь другими способами:icon_redf, так что у нас проблем с этим нет.:icon_redf:icon_bigg
помочь другими способами.
1.
2.
3.
4.....

ЯЛО
08.12.2010, 16:10
Природой так устроено, что женщине сложнее кончить.

Откуда про нас знаешь?))
Как, Ахилес , пока ещё тоже не разобрался в своей половой принадлежности?:smile:

Свидетель Корнхолио
08.12.2010, 16:11
а как вы относитесь к иммитации мужского оргазма- в позе сзади плюнуть на спину?

llesya
08.12.2010, 16:12
а как вы относитесь к иммитации мужского оргазма- в позе сзади плюнуть на спину?
хорошо не покакать :smile:

Lanfina
08.12.2010, 16:14
природой так устроено, что женщине сложнее кончить. если партнер постоянный, то все проще - лично, если у меня не получилось, чтобы девчонка кончила во время секса, то ей всегда можно в этом помочь другими способами:icon_redf, так что у нас проблем с этим нет.:icon_redf:icon_bigg

1.
2.
3.
4.....

поведуй все способы

Свидетель Корнхолио
08.12.2010, 16:15
с первого раза не показать- а в целом можно...главное поставить цель...и не ржать

StraNник
08.12.2010, 16:16
:smile:кладезь бесценного опыта:smile:

Lanfina
08.12.2010, 16:22
с первого раза не показать- а в целом можно...главное поставить цель...и не ржать

и частенько ты так????:icon_bigg

робЭСПьЕР
08.12.2010, 16:26

чего-то я практического смысла в этой иммитации не вижу.
вспомнился анекдот:
- доктор, помогите! я, когда выпью, не могу кончить.
- а вы не пейте.
- а когда трезвый, то не могу начать. :sad:

ЯЛО
08.12.2010, 16:28

Этож сколько нужно харчи то накопить))

Не прокатит однозначно))
Сперма выстреливает,как с брандспойта,а тут простой плевок (почти в душу):smile:

llesya
08.12.2010, 16:29
Фу, циничный ))
Поколотить бы тебя яичками Ахилеса и елдой Хундаиста :smile:

Lanfina
08.12.2010, 16:32
Этож сколько нужно харчи то накопить))

Не прокатит однозначно))
Сперма выстреливает,как с брандспойта,а тут простой плевок (почти в душу):smile:

он заранее готовиьтьсяч, с водным пистолетиком идет:smile::smile::smile::smile:

sergianni
08.12.2010, 16:33
Откуда про нас знаешь?))
Как, Ахилес , пока ещё тоже не разобрался в своей половой принадлежности?:smile:
Я все знаю.:icon_cool:smile:
А потом, когда она перевернется на спину, выстрелить.:crazy::smile:
поведуй все способы
Ты все знаешь.:wink::icon_smil
Фу, циничный ))
Поколотить бы тебя яичками Ахилеса и елдой Хундаиста :smile:
А если эффект обратный получится - может ему еще и понравится.:158::smile:

Lanfina
08.12.2010, 16:35
:icon_bigg:icon_bigg:icon_biggЯ все знаю.:icon_cool:smile:

я не знаю, поведуй!
и вообще все девчонки хотят знать,мож, ты че новое изобрел!
не зря ваши у нас сидят:icon_bigg

ЯЛО
08.12.2010, 16:37

Фсе так говорят,пока до дела не дошло :smile:

StraNник
08.12.2010, 16:40
а какая вообще может быть цель у имитации оргазма мужчиной??? женщины оправдываются тем, что типа для нас стараются, не уронить так сказать... а мужикам зачем???

ЯЛО
08.12.2010, 16:42
а какая вообще может быть цель у имитации оргазма мужчиной??? женщины оправдываются тем, что типа для нас стараются, не уронить так сказать... а мужикам зачем???

Вам завидно,что мы умеем,а вы нет :smile:

робЭСПьЕР
08.12.2010, 16:42
я об этом уже спросил. но все делают вид, что знают для чего это и не об чем тут говорить. дело житейское

Свидетель Корнхолио
08.12.2010, 16:54
господа, несмотря на то, что на поверхности отсутствует смысл данного действия, попробуйте копнуть дальше и глубже. а вообще, давайте попробуем все сегодня завтра произвести такое действие- и понаблюдать реакцию...а потом в теме отписаться

ahiles
08.12.2010, 17:17
мариш, да лан те, сама то как????:smile::smile::smile:

я теоретик. на практике ни разу. не нашлось пока такой обезьянки. я ж девственница потомственная.

Lanfina
08.12.2010, 17:19

я теоретик. на практике ни разу. не нашлось пока такой обезьянки. я ж девственница потомственная.

а поделись секретом, как потомствнная девственница на свет появилась?:smile::smile:

ahiles
08.12.2010, 17:21
мужской оргазм не симитируешь. в конечном результате все равно ведь хотябы кончить надо.
а вот для чего женщины имитируют, не пойму. для того наверное, чтобы их партнер думал, что он самый лучший?
на мой взгляд, это не выход. а как результат- приведет в тупик. поскольку вам рано или поздно надоест притворяться, а когда он поймет, что не "полный супер", то будет еще хуже. вдобавок получите еще и потенциального будущего импотента.

ahiles
08.12.2010, 17:23
а поделись секретом, как потомствнная девственница на свет появилась?:smile::smile:

сейчас точно не припомню.
помню темно и сыро. потом свет. руки чъи то. потом отрубилась.
как то так.

alanser
08.12.2010, 18:03
Искать надо, экспериментировать и тэдэ...
А если женщина испытывает сразу три подряд?Разве это плохо? Хотя один негативный момент есть - хлюпать начинает:smile:
Смогу.
1. Не смогли разобраться.
2. Чтобы знать, стОит ли продолжить или можно отвернуться и захрапеть:smile:
Потому что в 90-х годах в книжках написали, что сначала она, а потом уже ты. И поэтому мужчины теперь ждут этого женского оргазма, чтобы выстрелить второй очередью? ))Всё правильно написано, т.к. в большинстве случаев мужской оргазм наступает быстрее. Нет ничего хуже неудовлетворенной женщины!!!

StraNник
08.12.2010, 19:28
1.
2.
3.
4.....
1. Подарить нескончаемопрекрасныйпоцелуй...(невыпонимо):smile:
2. Позвать соседа.
3. Вручить ей фаллоимитатор.
4. Вернуться к этому вопросу через неделю.

Ну как то так наверное..:smile:

oradba
09.12.2010, 00:50

аааааа!!! пипец!!! за такие посты и люблю этот форум :smile::smile::smile:

Свидетель Корнхолио
09.12.2010, 00:53
аааааа!!! пипец!!! за такие посты и люблю этот форум :smile::smile::smile:

от тя не ожидал такой реакции)))))))))))))))

oradba
09.12.2010, 00:55
отличить женский оргазм от симуляции - просто, следите за мышцами живота дамы ))

oradba
09.12.2010, 00:56
от тя не ожидал такой реакции)))))))))))))))

да, я ж поржать сюда захожу, да постебаться ))

llesya
09.12.2010, 01:01
отличить женский оргазм от симуляции - просто, следите за мышцами живота дамы ))
а перед этим найдите эти мышцы :smile:
если не найдете, смотрите как колышется жир на животе. если интенсивно, значит это оргазм. если нет, плюньте ей в глаз :smile:

Свидетель Корнхолио
09.12.2010, 01:10

как зачем? если есть такой классный повод плюнуть в спину комунить- надо пользоваться!

sergianni
09.12.2010, 01:11
как зачем? если есть такой классный повод плюнуть в спину комунить- надо пользоваться!
Плюешься. Верблядь?:smile:

Ex_prezz
09.12.2010, 07:11
да, я ж поржать сюда захожу, да постебаться ))

правильно! ну не рассказывать же леське про оргазм, раз с ней так природа распорядилась :smile: :smile: :smile:

ahiles
09.12.2010, 14:41
- Как полностью yдовлетвоpить женщинy?
- Ласкать, обольщать, все делать с yдовольствием, поддеpживать, не огоpчать, быть чистоплотным, иметь чyвство юмоpа, yмолять, yспокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, yгадывать ее желания, пpощать, жеpтвовать собой, pазвлекать, очаpовывать, пpеклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бpиться, довеpять, хоpошо одеваться, пpевозносить, пользоваться дезодоpантом, помогать, быть чyвственным, yстyпать, платить, пpинимать, даpить, танцевать, сдеpживаться, заботиться, быть внимательным, yважать, сочyвствовать, мечтать о ней, обещать, желать...
- Как полностью yдовлетвоpить мyжчинy?
- Сделать м#нет.

Серега NJK
09.12.2010, 21:01

смотри, а то сзади потом кирзовым сапогом по сраке))) анал не выдержит.хотя...

sergianni
09.12.2010, 21:32
смотри, а то сзади потом кирзовым сапогом по сраке))) анал не выдержит.хотя...
Если это из личного опыта, то поведай нам выдержал или нет.:smile:

Серега NJK
09.12.2010, 21:58
если это из личного опыта, то поведай нам выдержал или нет.:smile:

он выдержал...хотя немного не то... но сапог кирзовый....

ЯЛО
09.12.2010, 22:02

Раньше член во влагалище запихивали и получали от этого оргазм,а теперь голову в сапог.Как всё меняется в мире:smile:

sergianni
09.12.2010, 22:11
Раньше член во влагалище запихивали и получали от этого оргазм,а теперь голову в сапог.Как всё меняется в мире:smile:
Извращенцы выдумывают новые методы.:smile:

Legat
09.12.2010, 22:12
это не кирза, это резина.

Lanfina
09.12.2010, 22:18
это не кирза, это резина.

защита от вытекания мозгов:smile::smile::smile::smile::smile:

Legat
09.12.2010, 22:19
Извращенцы выдумывают новые методы.:smile:
Типа

oradba
09.12.2010, 22:35
фу, какие страшные бабищи :smile:

кстати в тему: девачки еще иногда писаются при оргазме. Это симулировать будет посложнее :smile:

ЯЛО
09.12.2010, 23:13
кстати в тему: девачки еще иногда писаются при оргазме. это симулировать будет посложнее :smile:

для тех,кто на бронепоезде))

сквиртинг-струйный женский оргазм.

сквирт (или сквиртинг) – явление довольно редкое. обычно говорят, что это эквивалент мужской эякуляции (то есть выбросу спермы).

бытует мнение, что сквирт – это всего лишь сочетание мочеиспускания с оргазмом, однако это неправда – многие женщины сквиртуют и без оргазма. то, что выделяется при сквирте из уретры – отнюдь не моча, а секрет парауретральных желез.

если вам неприятно об этом думать, вспомните, что у мужчин по уретре выделяется и моча, и сперма – то есть, ничего противоестественного в сквирте нет!

oradba
09.12.2010, 23:42
не переживай, бывает... ))) это никак не отразится на моем мнении о тебе ))))

sergianni
10.12.2010, 01:13
Ага.:smile:

ЯЛО
10.12.2010, 02:03

за тебя беспокоюсь))
многие не знают как куни то правильно женщине сделать))
откуда уж им про сквирт-оргазм то знать :wink:

GLOK
10.12.2010, 07:35
про первое знал, про второе - теперь знаю. Теперь я стОю больше? :smile:

робЭСПьЕР
10.12.2010, 08:35
про первое знал, про второе - теперь знаю. Теперь я стОю больше? :smile:
думаю, что да! сообщи об этом своему работодателю :wink:

sergianni
10.12.2010, 11:44
думаю, что да! сообщи об этом своему работодателю :wink:
А потом пусть подтвердит свою квалификацию и повышение по службе гарантировано.:icon_lol:

ahiles
10.12.2010, 11:48
фу, какие страшные бабищи :smile:

кстати в тему: девачки еще иногда писаются при оргазме. это симулировать будет посложнее :smile:

не хотел бы я, чтобы мне такая девочка кровать сиками залила.
сам писаться не так давно перестал, а тут еще и партнер твой ссаный будет. кровать замучаешься сушить. лишний раз призадумаешься, заниматься сексом или в сухой койке поспать.

ahiles
10.12.2010, 11:51
раньше член во влагалище запихивали и получали от этого оргазм,а теперь голову в сапог.как всё меняется в мире:smile:

какая ты старомодная. просто вагинальный секс нонче не в моде. даешь извращенное извращение! пойду сапог чтоли прикуплю, а то как то в сексе ощущения притупились.
вот думаю, а чего бы на член то надеть такого, новенького. на голове сапог, а там??? варианты есть? спецы. откликнитесь.

Mikl Po
10.12.2010, 11:52
какая ты старомодная. просто вагинальный секс нонче не в моде. даешь извращенное извращение! пойду сапог чтоли прикуплю, а то как то в сексе ощущения притупились.
вот думаю, а чего бы на член то надеть такого, новенького. на голове сапог, а там??? варианты есть? спецы. откликнитесь.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0% BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD&lr=213

Kompot_x
10.12.2010, 13:17
да чего уж там...
пора переключаться прямо на копрофилию...

sergianni
10.12.2010, 16:24
да чего уж там...
пора переключаться прямо на копрофилию...
Фигасе, я и слов таких не знал, спасибо Яндекс помог.:158::wink::icon_smil

llesya
10.12.2010, 16:26
Как интереееееесно..... :wink:
Я вот ничем не стреляю. И не писаюсь, но явление очень интересное. Я бы подсмотрела в замочную скважину за такой женщиной. Очень необычно.

sergianni
10.12.2010, 16:46
Как интереееееесно..... :wink:
Я вот ничем не стреляю. И не писаюсь, но явление очень интересное. Я бы подсмотрела в замочную скважину за такой женщиной. Очень необычно.
Может, мужик не тот, вот и не писаешься?:smile:

llesya
10.12.2010, 16:51
Может, мужик не тот, вот и не писаешься?:smile:
Может. :smile:
Не выходить же площадь с плакатом "я хочу так трахаться, чтобы начать писаться!". Помогиииииите, люди добрые ))
Ладно уж, мы как-нить так.... всухую :smile:

sergianni
10.12.2010, 17:05
Может. :smile:
Не выходить же площадь с плакатом "я хочу так трахаться, чтобы начать писаться!". Помогиииииите, люди добрые ))
Ладно уж, мы как-нить так.... всухую :smile:
А ты в инете на каком-нибудь форуме особо озабоченных кинь объяву и телефон размести того, кому хочешь насолить, уверен, извращенцы будут звонить днем и ночью.:smile:

llesya
10.12.2010, 17:15
А ты в инете на каком-нибудь форуме особо озабоченных кинь объяву и телефон размести того, кому хочешь насолить, уверен, извращенцы будут звонить днем и ночью.:smile:
Не, мне не надо. Как-нибудь в другой жизни.
Я бы лучше язык выучила, все больше пользы :wink:
И орала бы во время оргазма на импортном, а так все наше российское - .... ооооо, да аааааа ))))

Mikl Po
10.12.2010, 17:34
иа иа даст ист фантастишь полицай!!!!!!!!!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

sergianni
10.12.2010, 17:40
иа иа даст ист фантастишь полицай!!!!!!!!!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вошел в роль.:smile:

Kompot_x
10.12.2010, 17:41
как интереееееесно..... :wink:
я вот ничем не стреляю. и не писаюсь, но явление очень интересное. я бы подсмотрела в замочную скважину за такой женщиной. очень необычно.

выражение есть такое: кипятком писаться... походу как раз из этой темы

Kompot_x
10.12.2010, 17:42
как интереееееесно..... :wink:
я вот ничем не стреляю. и не писаюсь, но явление очень интересное. я бы подсмотрела в замочную скважину за такой женщиной. очень необычно.

выражение есть такое: кипятком писаться... походу как раз из этой темым

Mikl Po
10.12.2010, 17:43
выражение есть такое: кипятком писаться... походу как раз из этой темы

нагугли на эту тему
много интересного :smile:

llesya
10.12.2010, 17:43
выражение есть такое: кипятком писаться... походу как раз из этой темым
Не говори. Ведь кто во что горазд во время оргазма :smile:

GLOK
10.12.2010, 17:44
:evil: а я, видать, кому-то когда-то насолил. Такую объяву кто-то разместил - задолбали пи__да__ры :evil: пришлось сломать пароль и удалить объяву :smile:

Kompot_x
10.12.2010, 17:46
вошел в роль.:smile:

какое интересное имя: - роль!

Mikl Po
10.12.2010, 21:59
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8944&nnn_id=15066225

Legat
10.12.2010, 22:02
может. :smile:
не выходить же площадь с плакатом "я хочу так трахаться, чтобы начать писаться!". помогиииииите, люди добрые ))
ладно уж, мы как-нить так.... всухую :smile:
помогу. звони.

sergianni
10.12.2010, 22:07
помогу. звони.
Жиголо?:icon_lol:

Mikl Po
10.12.2010, 22:09
Жиголо?:icon_lol:

позвони, выясни :icon_lol:

помогу. звони.

Legat
10.12.2010, 22:13
жиголо?:icon_lol:
высоко-квалифицированный секс-инструктор. стаж 30 лет. первые 5 занятий бесплатно. с выездом к заказчику. дорого.

oradba
10.12.2010, 23:06
за тебя беспокоюсь))
многие не знают как куни то правильно женщине сделать))

продолжай, слушаю тебя внимательно )) а то вдруг жизнь прошла мимо... ))

sergianni
10.12.2010, 23:08
продолжай, слушаю тебя внимательно )) а то вдруг жизнь прошла мимо... ))
Пусть инструкцию выложит как правильно.:icon_lol:

oradba
10.12.2010, 23:10
Пусть инструкцию выложит как правильно.:icon_lol:

да! а то мужики то и не знают как правильно то! :smile:

sergianni
10.12.2010, 23:14
да! а то мужики то и не знают как правильно то! :smile:
Пусть видео выложит и наглядно покажет нам, неучам.:icon_razz

ahiles
10.12.2010, 23:51
пусть видео выложит и наглядно покажет нам, неучам.:icon_razz

в наших африканских детсадах с пеленок учат азам кунилингуса. в вашем возрасте пора уже научиться пользоваться языком. ведь старость не за горами, а женщину чем то надо ублажать.

ЯЛО
11.12.2010, 00:07
oradba,sergianni,обратитесь за помощью к ,Legat,он явно в курсе))
возможно и вам в помощи не откажет,просветит вас неучей,ликбез проведёт,а может и сцылку даст с подробной видеоинструкцией :smile:

oradba
11.12.2010, 00:54
oradba,sergianni,обратитесь за помощью к ,legat,он явно в курсе))
возможно и вам в помощи не откажет,просветит вас неучей,ликбез проведёт,а может и сцылку даст с подробной видеоинструкцией :smile:

ну вот, соскочила с темы )))

Свидетель Корнхолио
11.12.2010, 01:08
в наших африканских детсадах с пеленок учат азам кунилингуса. в вашем возрасте пора уже научиться пользоваться языком.

я например знаю испанский язык

Legat
11.12.2010, 01:12
oradba,sergianni,обратитесь за помощью к ,Legat,он явно в курсе))
Примерно так.
http://www.youtube.com/watch?v=N-YkYgL83js&feature=related

sergianni
11.12.2010, 01:19
Примерно так.
Не узнаю тебя, ты из двух кто?:smile:

oradba
11.12.2010, 02:37
Примерно так.

тебя обманули, это не куни :smile:

sergianni
11.12.2010, 02:42
тебя обманули, это не куни :smile:
Он перепутал куни с кони.:obm::smile:

llesya
11.12.2010, 14:11
Примерно так.
Лёш, вот вечно ты какую-то порнуху выкладываешь ))))))))
А все про меня говорили, что я уродства кладу.
После моих уродств хоть никто не краснел, а здесь прям половой акт во всей красе ))
А "тетка" стоит.., носом в стенку упирается, и даже не вякает.
Надо по первому каналу в качестве рекламы пустить:
"Бабы, учитесь как правильно отдаваться!" :smile:

sergianni
11.12.2010, 14:25
Лёш, вот вечно ты какую-то порнуху выкладываешь ))))))))
А все про меня говорили, что я уродства кладу.
После моих уродств хоть никто не краснел, а здесь прям половой акт во всей красе ))
А "тетка" стоит.., носом в стенку упирается, и даже не вякает.
Надо по первому каналу в качестве рекламы пустить:
"Бабы, учитесь как правильно отдаваться!" :smile:
Нее, надо как в том анектдоте - "Адэвайся и сапратывляйся!":smile:

alanser
11.12.2010, 19:37
Бедная кобылка... Так и не испытала оргазьм...:smile:

sergianni
11.12.2010, 21:09
Бедная кобылка... Так и не испытала оргазьм...:smile:
Потому что конь не сделал кули-гули.:smile:

alanser
11.12.2010, 21:12
он боялсо. а вдруг ей бы не понравилось и она ему копытом зубки проредила...

llesya
12.12.2010, 17:23
Потому что конь не сделал кули-гули.:smile: :smile:
А вообще, кто придумал женский оргазм? С мужчинами более менее понятно - там выброс семени, и как финал, оргазм.
А у женщин нет семени.
И вот мучаются бедные, переживают у кого нет оргазма, стараются изо всех сил - кто мышцы сжимает, кто стимулирует руками.
Вот я знаю, что не все получают оргазм, и не одну знаю.
И эти несчастные женщины на вопрос "ну ты кончила?" вынуждены изворачиваться и что-то придумывать в свое оправдание. А на самом деле вся причина в нервных окончаниях, в обычной физиологии, насколько я поняла ) и не все могут и не все должны кончать.
И те дундуки, кто уверен, что женщина обязательно должна кончать, а если у нее нет оргазма, значит ей нормальный (типа него :smile:) никогда не попадался. "Уж со мной бы она точно кончила!" - думают дундуки )

Legat
12.12.2010, 18:30
потому что конь не сделал кули-гули.:smile:
и даже не поцеловал на прощанье!!! скотина.

llesya
12.12.2010, 18:35
и даже не поцеловал на прощанье!!! скотина.
пидор.с :smile::smile:

Legat
12.12.2010, 18:44
в тему:

llesya
12.12.2010, 19:01
А чего вы не реагируете на мой пост (http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=445793&postcount=108)? :smile::smile:
Тоже считаете, что женский оргазм обязательное явление?

alanser
12.12.2010, 19:02
к картинке:

круг михаил "о том, как женщины ходили жаловаться на мужчин к богу"

возле леса слышно стоны,
буйный возглас "вошь ядреный!",
неприличное рыданье, завыванье на мужчин,
лепет женский, причитанья
и сплошные обзыванья
в следствие гнусного обмана сплошь без видимых причин.

нынче май, ну а в апреле -
беспробудное веселье,-
маша втюрилась по уши, ночь гуляя напролет,
но любимый и желанный
предал их любовь обману -
испарился с продавщицей, а у маши уж живот...

маша всех мужчин рыдала,
и тут женщин набежало -
всех обманутых окрестных - с животами и детьми,
вмиг наполнилась поляна
жертв насилья и обмана,-
сколько ж можно издеваться над несчастными людьми!

с пня трухлявого орала
та, что двойню нагуляла:
"надо кончить с ними разом, чтобы знали, как бросать!
бабы! нам ли много надо?-
кто бы хлоп с утра по заду,
чтобы нам на день грядущий настроение поднять."

только слезла с пня - как тут же
две жены одного мужа
клялись верности с зароком - мужиков не отбивать,
поносили гнусным словом
и презрением суровым,
но молчали проститутки - им на это наплевать!

бабы скопом порешили:
"мужиков мы так любили!
хоть бы разик изменили - да охрипнем, если врем!"
тут же разом все охрипли,
кровь пошла без срока цикла,-
даже мама-героиня не спаслась в знаменье том.

все сипели и кряхтели,-
бабы мести захотели
и пошли толпою глупой к богу с жалобой большой,-
чтобы он мужей презренных
к ним поставил на колени,
а несчастных кротких женщин покровительствал собой.

у ворот в раю смятенье -
прутся бабы без стесненья.
на вратах большая надпись: "если грешная войдет -
у нее отсохнут груди
и мужей уже не будет,
потому что эта дырка как под мышкой зарастет."

бабы приостановились,
у ворот толпой сгрудились,
вроде дернулись-решились, как базарные весы...
но подумали - решили,-
и ворота в рай закрыли
в дань прельщенья злого рока сей запретной полосы.

и толпа их поредела -
это ж бабы, знамо дело,-
без мужчин ведь стонет тело, и секс-шопов нету там...
кто уже назад вернулись -
по два раза натянулись,-
во как здорово заскучались по любимым мужикам!

alanser
12.12.2010, 19:04
А чего вы не реагируете на мой пост (http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=445793&postcount=108)? :smile::smile:
Да.

llesya
12.12.2010, 19:06
да.
один смелый ) похвально.
а почему ты так считаешь?

alanser
12.12.2010, 19:17
один смелый ) похвально.
а почему ты так считаешь?
ну не было у меня фригидных женщин, с которыми были длительные отношения. вот и считаю так.

sergianni
12.12.2010, 21:11
ну не было у меня фригидных женщин, с которыми были длительные отношения. вот и считаю так.
У меня была одна такая,к счастью, недолго.:icon_bigg

llesya
12.12.2010, 21:33

У меня была одна такая,к счастью, недолго.:icon_bigg
ну не всем везет.
Женский оргазм: самые распространенные мифы! (http://fitfan.ru/kurilka/396-orgasm.html)
очень интересно :wink:

llesya
12.12.2010, 21:42
и вот статейка про оргазм (http://www.womka.ru/blog/love/1825.htm)
и еще одно доказательство того, что оргазм бывает не у всех ))
и хватит ссылок, а то еще меня уличат в его отсутствии :smile:

ahiles
12.12.2010, 23:10
а у меня были моменты без женского оргазма. просто я, наверное, не боюсь в этом признаться. была и женщина, которую возбудить было тяжелее чем бульдозер на стройке.
мужики! ну не стройте вы из себя прожженных мачо. вопрос имитации оргазма настолько очевиден. если ух не различаете, что женщина ложный оргазм выдает, то грошь цена такому любовнику.
ну а мудрая женщина не даст почувствовать своему партнеру, что он немного не дотягивает до ее оргазма. так и живут.
искренне желаю всем настоящего оргазмического оргазма.
а из личного наблюдения скажу так: не обязательно заниматься сексом по 2-3 раза в день, чтобы чувствовать себя жеребцом. можно и несколько раз в неделю, но при этом женщина немного поскучает без ласки и получит максимум удовольствия от процесса. главное же не количеств, а качество секса. когда его черезмерно много, то это больше смахивает на рутинную работу, а не на искусство.

llesya
12.12.2010, 23:33
мужики! главное же не количеств, а качество секса.
разберемся :smile:

alanser
12.12.2010, 23:54
была и женщина, которую возбудить было тяжелее чем бульдозер на стройке.

А она вообще в курсе была, что ты её пытался возбудить?:smile: Если бы она действительно хотела секса с тобой, то возбудилась бы сама... Я так думаю. Попробуйте переубедить.

StraNник
13.12.2010, 08:03
Мое глубокое убеждение, что все дело в голове. Нервные окончания - это конечно тема, но оргазм сначала "в голове" должен случиться (не путать с оральным сексом :smile:). Воспитание, религия стресс пришедший из детства или еще какая нибудь хрень, либо мужичок так себе, который несмотря на может быть недюженные способности возбуждать нервные окончания, не в сосотоянии возбудить мозги. По крайней мере если мужчина интересен женщине настолько, что она хочет с ним секса, то от мужика требуется совсем чуть - чуть. А в семейных отношениях мешает бытовуха, мелкое недовольство партнером связанное со "стоящими" где попало носками, или сложенной под диваном посудой.:icon_bigg Немного упрощенно, но по моему верно...А да, забыл... женский оргазм- обязательное явление, иначе женщина обречена быть всегда второй...

llesya
13.12.2010, 23:12
Немного упрощенно, но по моему верно...А да, забыл... женский оргазм- обязательное явление, иначе женщина обречена быть всегда второй...
Слишком упрощенно и неверно. И как всегда, коронная фраза "либо мужичок так себе, который несмотря на может быть недюженные способности возбуждать нервные окончания, не в состоянии возбудить мозги" :smile: Это понятно, мужское самолюбие. С этим никто и не спорит.
А вот возбудить мозги - это круто :smile:
И две строчки буквально об одной своей подруге. Она с парнем познакомилась. Никакой любви не было. Так, симпатия. Поехали на дачу. Ну там хи-хи ха-ха. Отношения только зарождались. Ничем ее особо не поражал. Просто тусили. А ей хотелось трахаться. Ну сексуальная она (РАК - я уже говорила о них), нравится ей секс - по определению. Он ее только за руку взял, и она, пардон, "обкончалась". Так что не надо про мозг, и про неустроенность с бытовухой.
Кто любит секс, тот без проблем кончит. И даже партнер может особо не нравиться.

alanser
13.12.2010, 23:44
Слишком упрощенно и неверно. И как всегда, коронная фраза "либо мужичок так себе, который несмотря на может быть недюженные способности возбуждать нервные окончания, не в состоянии возбудить мозги" :smile: Это понятно, мужское самолюбие. С этим никто и не спорит.
А вот возбудить мозги - это круто :smile:
И две строчки буквально об одной своей подруге. Она с парнем познакомилась. Никакой любви не было. Так, симпатия. Поехали на дачу. Ну там хи-хи ха-ха. Отношения только зарождались. Ничем ее особо не поражал. Просто тусили. А ей хотелось трахаться. Ну сексуальная она (РАК - я уже говорила о них), нравится ей секс - по определению. Он ее только за руку взял, и она, пардон, "обкончалась". Так что не надо про мозг, и про неустроенность с бытовухой.
Кто любит секс, тот без проблем кончит. И даже партнер может особо не нравиться.
Собсна об этом я и написал выше в ответ Ахиллесу...

Лесь, а у тебя случайно фамилия не Чехова?:wink: А то у неё тоже всё про подруг, да про друзей...:smile:

ЯЛО
13.12.2010, 23:45
Лен,давай ещё про нас-раков...так интересноооооо:smile:

ЯЛО
13.12.2010, 23:49
кто любит секс, тот без проблем кончит. и даже партнер может особо не нравиться.

как рак не раку скажу))
секс люблю,но как можно заниматься сексом с человеком,который тебе не нравится,да ещё и при этом кончить не знаю.это выше моих сил))

sergianni
13.12.2010, 23:52
как рак не раку скажу))
секс люблю,но как можно заниматься сексом с человеком,который тебе не нравится,да ещё и при этом кончить не знаю.это выше моих сил))
Жизнь заставит не так раскорячишься!:smile:

llesya
13.12.2010, 23:55
собсна об этом я и написал выше в ответ ахиллесу...

лесь, а у тебя случайно фамилия не чехова?:wink: а то у неё тоже всё про подруг, да про друзей...:smile:чехова - это сисястая эта? нет )
что я, виновата, что у меня много подруг? а про раков могу много рассказать )))))
про себя нечего рассказывать. я домашняя курица, моногамная и серьезная. хочу кончаю, хочу нет ))
ни у одного рака из моих подруг, а у меня их 5, не было проблем с оргазмом. ни у одной.
а у другой (она лев) - вот именно ее интересы я тут отстаиваю, никогда не было ни одного оргазма. когда мне говорят, что мужика нормального не было, смешно. там такие @бари-террористы бились, там супер-пупер мужики старались и пробовали разные способы. вот секс ей нравится, а оргазмов нет. ни клиторного, ни другого. вот так ))

alanser
14.12.2010, 00:01
ты серьёзно думаешь, что от знака зодиака зависит?

пусть подруга побудет моногамной курицей и заведёт себе одного, но постоянного... глядишь и появятся оргазмы...

llesya
14.12.2010, 00:05
ты серьёзно думаешь, что от знака зодиака зависит?нет, конечно ))))))))
просто ЛЬВЫ чаще много хвалятся, а на деле ноль :smile:

самый сексуальный знак это ДЕВА (это я :smile:) - и скромная и умная и красивая ))))))))))))))

ЯЛО
14.12.2010, 00:20
жизнь заставит не так раскорячишься!:smile:

по себе то не суди:wink:

sergianni
14.12.2010, 00:23
нет, конечно ))))))))
просто ЛЬВЫ чаще много хвалятся, а на деле ноль :smile:

самый сексуальный знак это ДЕВА (это я :smile:) - и скромная и умная и красивая ))))))))))))))
:smile::smile::smile:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева- самый, с*ка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с*ка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ*бали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - этота тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
А еще овны-говны, я помню.:icon_razz

StraNник
14.12.2010, 08:23
Слишком упрощенно и неверно.

А чего не верно, если сама об этом же и пишешь...

... А ей хотелось трахаться. Ну сексуальная она (РАК - я уже говорила о них), нравится ей секс - по определению. Он ее только за руку взял, и она, пардон, "обкончалась".
И я о том же... если хочется (а хочется - это понятие эмоциональное, т.е. связано с мозгом), то нервные окончания вторичны.

И как всегда, коронная фраза "либо мужичок так себе, который несмотря на может быть недюженные способности возбуждать нервные окончания, не в состоянии возбудить мозги" :smile: Это понятно, мужское самолюбие. С этим никто и не спорит.

Расшифруй.:smile: Женщина у мужчины вызывает сексуальный интерес, равно как и мужчина у женщины вызывает сексуальный интерес. (теория) Что здесь не верно??? А если хочет только мужик, а женщине он просто не симпатичен (что это как не результат селекции мозгом), то скорее всего, все его домагания вызовут у нее приступ зевоты или тошноты....:icon_biggхотя у него может быть елдаха от 20 и выше и способность поддерживать ее в эрективном состоянии до 3-х часов. Но не цепляет ее это мужик и все тут.... Что скажешь не бывает??

А если говорить о женщинах у которых напряг с оргазмом, то это всегда эмоционально зажатые, скованные, наверняка стеснительные люди и для того, что бы она "расслабилась и получила удовольствие", мужику надо постараться именно эмоционально (т.е. мозгами) напеть ей в уши приятностей всяких, вскружить голову комплиментами и подарками, подать себя должным образом, так что бы у той и сомнений не осталось, что отдается она самому лучшему мужчине на земле.... и что это как не возбуждение мозгов????:icon_bigg

ahiles
14.12.2010, 14:26
а я чет как то не спрашивал перед занятиями этим делом про знак зодиака. просто чпок и фсе. и делилось все на супер и полусупер.
а ваще я секас оч люблю. даже больше чем себя.

ahiles
14.12.2010, 14:28
а я чет как то не спрашивал перед занятиями этим делом про знак зодиака. просто чпок и фсе. и делилось все на супер и полусупер.
а ваще я секас оч люблю. даже больше чем себя.

скорее мне на имена больше везло, чем на знаки зодиака.
вот к примеру с девушками по имени ира был суперско-суперский секс. про другие имена писать не буду, дабы никого не обидеть.

llesya
14.12.2010, 15:30
А если хочет только мужик, а женщине он просто не симпатичен (что это как не результат селекции мозгом), то скорее всего, все его домагания вызовут у нее приступ зевоты или тошноты....:icon_biggхотя у него может быть елдаха от 20 и выше и способность поддерживать ее в эрективном состоянии до 3-х часов. Но не цепляет ее это мужик и все тут.... Что скажешь не бывает??

Давай рассмотрим такую ситуацию. Он и она. Она ему оч симпатична, он жаждет близкого общения с ней. Он ей не менее симпатичен, она также жаждет интимных отношений. Он к ней щедр и внимателен, она для него идеал и т.д.. Легли... эрекция с либидой... все дела. Она вся трепещет, и не стесняется, все позволяет. А оргазма нет.
для того, что бы она "расслабилась и получила удовольствие", мужику надо постараться именно эмоционально (т.е. мозгами) напеть ей в уши приятностей всяких, вскружить голову комплиментами и подарками, :icon_bigg
ты замумукаешься каждый раз петь и говорить приятное )))

короче, я просто уверена, что процентов 70% вам врут, что испытывают оргазмы. всего 30% (по статистике) могут испытывать оргазм полноценно.
женщины пищат, чтобы радовать вас, бестолковых :smile:
а фригидных женщин единицы. это связано с чисто гормональным фоном или нарушением психики (психологические проблемы).:wink:

StraNник
14.12.2010, 17:21
Давай рассмотрим такую ситуацию. Он и она. Она ему оч симпатична, он жаждет близкого общения с ней. Он ей не менее симпатичен, она также жаждет интимных отношений. Он к ней щедр и внимателен, она для него идеал и т.д.. Легли... эрекция с либидой... все дела. Она вся трепещет, и не стесняется, все позволяет. А оргазма нет.
Да фиг ее знает что ей еще надо... может она ждет грубого животного секса, что бы лицом в подушку, руки за спину и отжарил по полной, а он ей нежности в ушко, да куни (типа вверх- вниз вправо - влево и по кругу..):smile: Вас женщин разве разберешь....То вам ласкового подавай, то пинком в постель загонять надо, то в доктора поиграть, то первую брачную ночь Тарзана ( не Королёвского) изобразить... короче тяжело нам с вами, т.ч. немного попищать, что бы.. чтобы радовать вас, бестолковых :smile:
сам бог велел...:smile:
ты замумукаешься каждый раз петь и говорить приятное ))):wink:
А кому сейчас легко... захочешь секасу и не такое напоешь...

короче, я просто уверена, что процентов 70% вам врут, что испытывают оргазмы. всего 30% (по статистике) могут испытывать оргазм полноценно.
Как страшно жить...:evil:
Хотел бы я поглядеть на тех статистов, которые эту статистику собирали...:icon_bigg

ЯЛО
14.12.2010, 17:54
Вас женщин разве разберешь....То вам ласкового подавай, то пинком в постель загонять надо, то в доктора поиграть, то первую брачную ночь Тарзана ( на Королёвского) изобразить... короче тяжело нам с вами
А у вас мужчин всё не так))
То вам проститутку изобрази,то саму невинность,то госпожу,то рабыню:smile:
Нам с вами легко,потому что вы не бываете фригидными,у вас бывает просто не стоИт))

StraNник
14.12.2010, 18:10
А у вас мужчин всё не так))
То вам проститутку изобрази,то саму невинность,то госпожу,то рабыню:smile:
Нам с вами легко,потому что вы не бываете фригидными,у вас бывает просто не стоИт))
Вот поэтому с нами и легко, что если не стоит, то хоть проститутку, хоть рабыню, нам все пофигу и пищать мы не будем... а женщины и тут мужиков крайними выставили... ведь в сущности то "у нее не стоит" а оргазм иммитирует... вроде как для нас, мужиков а на самом деле для того, что бы самой не прослыть фригидной... а крайние опять мужУки, типа самолюбие и все такое....:smile:

ЯЛО
14.12.2010, 18:19
Вот поэтому с нами и легко, что если не стоит, то хоть проститутку, хоть рабыню, нам все пофигу и пищать мы не будем... а женщины и тут мужиков крайними выставили... ведь в сущности то "у нее не стоит" а оргазм иммитирует... вроде как для нас, мужиков а на самом деле для того, что бы самой не прослыть фригидной... а крайние опять мужУки, типа самолюбие и все такое....:smile:

А когда у вас не стоит,мы тоже переживаем и берём всё на свой счёт))
Ну мало ли думаем рожей там не вышли или сиськами,а может попа великовата))
Вы ведь тоже не сообщаете "я импотент и как сиськами мне под носом не води,у меня один фиг не встанет"..."в лучшем случае могу побыть лизуном" :smile:

GLOK
14.12.2010, 23:44
надло быть просто мужиков не загонять и не давать спиваться :smile: а вообще - хороший лизун - тоже на вес золота

ЯЛО
15.12.2010, 00:09
надло быть просто мужиков не загонять и не давать спиваться

опять чёль мы виноваты?:158:

GLOK
15.12.2010, 00:26
ну не мы же) я вот не пью:smile:

ЯЛО
15.12.2010, 00:32
ну не мы же) я вот не пью:smile:

не женат чёль?))

llesya
16.12.2010, 01:03
А когда у вас не стоит,мы тоже переживаем и берём всё на свой счёт))
Ну мало ли думаем рожей там не вышли или сиськами,а может попа великовата))
Вы ведь тоже не сообщаете "я импотент и как сиськами мне под носом не води,у меня один фиг не встанет"..."в лучшем случае могу побыть лизуном" :smile:
ахахахахаха!!!! :smile:

llesya
16.12.2010, 01:06
Вот научно-познавательный ролик. Длинный-предлинный. Минут 50. Но есть что позырить. Там пипиську показывают. И объясняют что такое клитор и как на него воздействовать. И про оргазмы, естественно, говорят.
Иногда ролик прерывается на политику, но это быстро.
зырьте, кому интересно :icon_bigg (http://partizzan1941.ucoz.ru/load/zhenskij_orgazm_podrostki/1-1-0-2851)

llesya
16.12.2010, 01:11
хотел бы я поглядеть на тех статистов, которые эту статистику собирали...:icon_bigg
завтра отвечу тебе. щас долго ссылки искать ))

ЯЛО
16.12.2010, 01:24
зырьте, кому интересно :icon_bigg (http://partizzan1941.ucoz.ru/load/zhenskij_orgazm_podrostki/1-1-0-2851)

Сержиани,думаю понравится,там есть сиськи:smile:

А вообще думаю всем женщинам нужно, прежде чем вступать в интимную связь, подкидывать мужикам это ролик,с целью ознакомления где находится клитор и что с ним делать))

ahiles
16.12.2010, 07:59
сержиани,думаю понравится,там есть сиськи:smile:

а вообще думаю всем женщинам нужно, прежде чем вступать в интимную связь, подкидывать мужикам это ролик,с целью ознакомления где находится клитор и что с ним делать))

а че с ним делать то? я все время думал, что клитор- это название какой то деревушки под аспеном.

StraNник
16.12.2010, 10:31
завтра отвечу тебе. щас долго ссылки искать )) опять на баррикады??? жанна д арк...

llesya
17.12.2010, 17:32
опять на баррикады??? жанна д арк...
Короче, я не нашла эту статью )) Но все равно, только 25% испытывают обычный оргазм. 95% клиторный, но это не совсем то ))
вот (http://www.tvoisex.ru/read.php?i=2860) здесь любопытно :icon_bigg

llesya
17.12.2010, 23:02
C новым годом! (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074) :smile:

alanser
17.12.2010, 23:10
C новым годом! (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074) :smile:
Девчонки, признавайтесь, у кого в носу щекотало?:smile:

llesya
17.12.2010, 23:14
Девчонки, признавайтесь, у кого в носу щекотало?:smile:
:smile: только в ушах

Legat
17.12.2010, 23:14
как-то так

llesya
17.12.2010, 23:16
как-то так
а говорят, что только я уродства выкладываю :smile:
по сравнению с Легатом, я нервно курю в сторонке :wink:

alanser
17.12.2010, 23:30
:smile: только в ушах
анегдот вот вспомнил:

женшина - продавцу в секс-шопе:
- мне, пожалуйста, этот розовенький, вон тот чёрненький и вот этот красненький.
- насчёт розового и чёрного - без проблем, а огнетушитель у нас на продаётся...

но это всё лирика... а если по теме... женщины! не надо всё валить на мужиков! это проще всего... разберитесь сначала в себе... в своих чувствах, ощущениях и желаниях... и будет вам счастье с регулярными и множественными оргазмами...

llesya
18.12.2010, 23:27
но это всё лирика... а если по теме... женщины! не надо всё валить на мужиков! это проще всего... разберитесь сначала в себе... в своих чувствах, ощущениях и желаниях... и будет вам счастье с регулярными и множественными оргазмами...
По-моему, кто тут пишет, давно со своими чувствами разобрались :wink:
Я вот тут читала (искала потерянную ссылку по статистике оргазмов) и набрела на это (http://youniverseworld.at.ua/index/0-8).
Как пишут, препарат творит невозможное ))

alanser
19.12.2010, 12:14
по-моему, кто тут пишет, давно со своими чувствами разобрались :wink:
я вот тут читала (искала потерянную ссылку по статистике оргазмов) и набрела на это (http://youniverseworld.at.ua/index/0-8).
как пишут, препарат творит невозможное ))
я тут ничё писать не буду больше - у мну "всё хоккей". чего и всем остальным желаю...

з.ы. не мажьте письки фигнёй всякой...

Гарри
19.12.2010, 18:02
"О самом главном врут почти все женщины"

ИМХО -и всего делов-то...

http://www.utro.ru/articles/2010/11/03/934580.shtml

sergianni
19.12.2010, 18:05
"О самом главном врут почти все женщины"

ИМХО -и всего делов-то...

http://www.utro.ru/articles/2010/11/03/934580.shtml
Намана так и музыку включать не надо, деффчонки солируют.:smile: