Просмотр полной версии : Логан, калина..
ездил с батей на выходных по салонам- он себе покупал машинку. полазил в калине и логане. калина - отстой. запах дешевой машины, коробка на нейтралке двигается так, будто винтик какой разболтался...
логан - третий сорт не брак :icon_bigg эргономика - ниже плинтуса ( ручки кондера расположены за ручкой кп, не удобно. но нету дешевого запаха. видно что бюджетный авто, но сделано лучше чем калина.
сидел в 6 мазде - ляпота. ниссан примера как то не очень. хочу аккорд пощупать... поеду на автосалон на выходных.
а батя взял себе судзуки гранд-витару, 2л. автомат :smile:
как не пытался я ему элку впарить - ничего не вышло :icon_roll
yahoo-eu
24.08.2005, 11:10
ехал сёдня за логаном какое то время
сзади
поэтому как он внешне - не знаю
но доп. стоп-сигнал уже не работал :)
Silencer
24.08.2005, 12:03
Наконец то, российскому автомобилю Lada Kalina после двадцатилетних доработок, путем неимоверных усилий удалось получить пять звезд по европейской классификации безопасности.
Мы от души поздравляем Волжский АвтоЗавод!
Германские BMW 5 серии и Mersedes E класса получили 47 и 49 звезд соответственно.
Это уже где-то здесь было :))
ехал сёдня за логаном какое то время
сзади
поэтому как он внешне - не знаю
но доп. стоп-сигнал уже не работал :)
Я тоже ехал - и тоже не работал :) Наверное это какая то продвинутая опция за большие бабки :)
ЛоХан он в Африке лоХан, а уж о Калине вообще молчу.
Отец Сергий
25.08.2005, 10:14
А я наверна Элку прадам и Калину се куплю.... А че??? Наманый европейский автомобиль..... :sad:
Ну!!!!.... Ну.... Ну парвите меня :icon_mad: парвите :smile: :smile:
bobr gls
25.08.2005, 10:28
А я наверна Элку прадам и Калину се куплю.... А че??? Наманый европейский автомобиль.....
И будешь радоваться четырём оборотам руля от упора до упора :icon_razz. Не, это ж с дуба рухнуть можно, чтоб машина так управлялась! Молодцы автоваз!
А вообще, если бы мне сейсач предложили выбрать между Логаном и Калиной, я бы взял Логан, хотя он и страшенный. Зато большой и понадежней будет.
Отец Сергий
25.08.2005, 10:34
И будешь радоваться четырём оборотам руля от упора до упора :icon_razz. Не, это ж с дуба рухнуть можно, чтоб машина так управлялась! Молодцы автоваз!
И че даже никакого усилителя не будет ЕПРСТ??????????? Каданникова млин самого заставить на ней ездить :evil:
Firebird
25.08.2005, 10:39
И че даже никакого усилителя не будет ЕПРСТ??????????? Каданникова млин самого заставить на ней ездить :evil:
Там электроусилитель.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot