Просмотр полной версии : С-Пб. 20.08.05 в 16-40
Соколов Сергей
20.08.2005, 19:30
Въезд в город с «Мурманки» на Народную улицу (на виадуке) – серебристый дорестайл с клубной рамкой спереди. Есть у меня такое подозрение, что это был Mazzay.
Да , проезжал , было дело !Рад , что заметил ! А я в этот день смотался с утречка в Новгодод к 9.30 и обратно , соответственно ехал уже вечером в энергосберегающем режиме ,т.е. практически на автопилоте :icon_cry:
А в плане читаемости рамок хочу поделиться : пообщался с sherifom недели три назад , посмотрел на его рамки и отметил , что читабельность их НЕ ОЧЕНЬ :icon_conf - мелковат шрифт ...и не яркий ...Разъезжались с машинкой одной , я так и не понял , хотя вглядывался пристально...
Мотаюсь утром и вечером на Эле на работу по одному маршруту от Уделки во Всеволожск через Ржевку , чуть меньше 30 км , на пару дней придумал себе развлекалово - посчитать , сколько Элок по дороге встретиться. Первый -12 , второй -8 ...и все Дакары и Восток-Авто :icon_cry:
Соколов Сергей
22.08.2005, 08:38
А в плане читаемости рамок хочу поделиться : пообщался с sherifom недели три назад , посмотрел на его рамки и отметил , что читабельность их НЕ ОЧЕНЬ :icon_conf - мелковат шрифт ...и не яркий ...Разъезжались с машинкой одной , я так и не понял , хотя вглядывался пристально...
А как шрифт больше сделаешь? Не за счет номерного знака же! :smile:
На самом деле тут начинает рулить цветовая гамма - обычно я по ней ориентируюсь (хотя и зрение у меня хорошее - тьфу х 3).
А вот у "питерских" клуюных рамок цвет мрачноват-с. Хотя и он отличается от стандартных "Востоков" с "Дакарами".
А как шрифт больше сделаешь? Не за счет номерного знака же! :smile:
На самом деле тут начинает рулить цветовая гамма - обычно я по ней ориентируюсь (хотя и зрение у меня хорошее - тьфу х 3).
А вот у "питерских" клуюных рамок цвет мрачноват-с. Хотя и он отличается от стандартных "Востоков" с "Дакарами".
Вот я только и понял метов с20-ти , что отличается , но опознать так и не смог :icon_conf ...
Соколов Сергей
23.08.2005, 09:02
Сегодня наблюдал рамки Ниссан-клуба. Черная надпись на белом фоне. Там вообще пока вплотную не подъедешь - не поймешь. Так что проблема общая. Фактически рамку можно лицезреть в основном в пробке или в плотном потоке.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot