PDA

Просмотр полной версии : Итак, установил себе музыкальный комплект.

Battman
20.08.2005, 11:58
Итак, я установил себе музыку.
Старался так, чтоб в салоне не было лишних элементов, чтоб не ставить подиумы и не выносить твиттеры на стойки.
(Цены указаны те, по которым я покупал в Тольятти, кое-что было куплено у друзей по оптовым ценам).

Голова - Pioneer DEH-P70BT, с встроенным Блютузом – очень удобная штучка, цена 11446р.
В комплекте микрофон и пульт ДУ на руль.
Установка – 150р

Передняя акустика:
(Хотел установить Kicx PRO 62D, тем более что они достались мне по оптовой цене в 95 баксов, но они не подошли по глубине!!!)

Установил Hertz ESK 165 – цена 3890р, установка 500р.
Установщики сказали, что потребовались переходные кольца для самих динамиков. Твиттеры встали легко, и были закреплены с помощью термопистолета.
Работа по изоляции передних дверей, исполнение закрытого объема – 2500р

Задняя акустика Phantom FS652 – 1022р
Под эту акустику пришлось делать переходные кольца, т.к. она круглая, а не овальная.
Установка зад.акустики – 450р

Усилитель Kicx kap51 (5каналов) – цена 5800, установка 950р

Сабвуфер EARTHQUAKE SWS-12 (плоский) – 3942р
Специально брал плоский саб, чтоб меньше места в багажнике занял.
Изготовление корпуса саба и установка – 3100р
Решетка для саба – 350р

Шумоизоляция переднего пола от торпеды до передних кресел (STP) – 200р
Материалы, которые потребовались для инсталляции (вибропласт, моделин, битопласт) – 2050р

Набор проводов для инсталляции KICX, PK600 – 876р
Дополнительный провода и клеммы – 500р

ИТОГО за все: 37 726р.

Ощущения: Комплект играет достойно!
Все сделано аккуратно.
Устанавливал в фирме БЛИК (Тольятти).

Инженер
20.08.2005, 23:37
Хороший коплект.
Но меня за такие деньги сначала зеленая удушит потом супруга :) Я не меломан, обошелся 3мя стами баксами.

tatarchonok
21.08.2005, 01:45
Да впечетляет но хотелось бы послухать :icon_lol:

Battman
21.08.2005, 13:44
Хороший коплект.
Но меня за такие деньги сначала зеленая удушит потом супруга :) Я не меломан, обошелся 3мя стами баксами.

Да я тоже скрипя сердце решился... просто устал ничего не слушать.
А жена молчала, я ей в 2110 тож аппаратуры пихнул, но ранее...
Ездил и думал, у нее кайф, а у меня отстой, вот исправил :)

Да впечетляет но хотелось бы послухать :icon_lol:
Ну так приезжай! Послушаем! :)
Хотя я сам в Москве бываю, но не на машине....

zer_x
22.08.2005, 02:30
Дёшево. Гы....
голова Alpine 9833r 425$
фронт FOCAL 165V2 245 евро
тыл FOCAL 690CV 295 евро
саб HERTZ 300DS 415 евро
усилитель AUDISON 4.300 LRx 439 евро
усилитель AUDISON 2.500 LRx 459 евро
Провода фронт + тыл по 100 Евро за комплект
Провода саба 35 евро
шумку и всю остальную муть писать не буду. Вот такие пироги.
как не крути больше 3000$ получается.

Battman
22.08.2005, 09:47
Дёшево. Гы....
голова Alpine 9833r 425$
фронт FOCAL 165V2 245 евро
тыл FOCAL 690CV 295 евро
саб HERTZ 300DS 415 евро
усилитель AUDISON 4.300 LRx 439 евро
усилитель AUDISON 2.500 LRx 459 евро
Провода фронт + тыл по 100 Евро за комплект
Провода саба 35 евро
шумку и всю остальную муть писать не буду. Вот такие пироги.
как не крути больше 3000$ получается.

Ну, кстати, тож не последняя инстанция - можно и дороже навернуть...
Был бы смысл :)
А че фоты не выложил?

BlackAngel
22.08.2005, 11:01
Блин понты то какие, ну каждому свое, люблю конечно хорошо слушать музыку, но за такие деньги врят ли, лучше чего-нибудь дельное куплю.

zer_x
22.08.2005, 12:15
Гы... Фоты фоты. Вот одна.

Fabian
22.08.2005, 12:54
Хороший коплект.

Респект! :smile:

Я тоже найду куда косарь грина пристроить. :icon_bigg

А качеством штатной акустики более чем доволен. :smile:

Fabian
22.08.2005, 12:55

ыыыы... разъемы до боли знакомые.. не ЧерновАудио случайно? :smile:
да и коаксиал очень похож на Cuprum Original 75 IC...

zer_x
22.08.2005, 13:59
ыыыы... разъемы до боли знакомые.. не ЧерновАудио случайно? :smile:
да и коаксиал очень похож на Cuprum Original 75 IC...
Ты и так всё знаешь. Чернов Чернов он самый. Дорого, но это оправдывает стояние в пробках. А меня даже на наминации не было!!! Да и вообще я наминантов на премию "Аудиофил года" представлял. Обидно блин... :icon_sad: . Ну посмотрим что будет на следующий год :smile:

Battman
22.08.2005, 14:34

Да, ты серъезно к этому делу подошел...
Поздравляю! Видимо колбасит не по детски... :)

Кстати, мне при низах постоянно кажется что АБС срабатывает - так сильно отдает в педаль тормоза...
У тебя машина не развалится? :icon_bigg

Fabian
22.08.2005, 14:51
Ты и так всё знаешь. Чернов Чернов он самый. Дорого, но это оправдывает стояние в пробках.

Да уж... При цене кабеля по 20 евро за метр странно было бы чтобы он играл плохо.. :smile:
На мой взгляд очень неплохая компания (ЧерновАудио) и кабели достойные.

А меня даже на наминации не было!!! Да и вообще я наминантов на премию "Аудиофил года" представлял. Обидно блин... :icon_sad: . Ну посмотрим что будет на следующий год :smile:

Стоп, а с кем мы за столом сидели и пиво пили? Или ты уехал потом?

zer_x
22.08.2005, 15:18
ну в наминации меня не было! :smilie_coЯ только огласил участников и победителя. :smilie_co А пиво пили... :icon_peacпили пили, :icon_peac а потом я уехал :bur2: . Гы... Короче говоря, я рад за всех тех, кто инсталирует достойную музыкальную систему в своей Елке!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! :leb: :leb: :leb: :bubu: :bubu: :bubu: :leb: :leb: :leb:

CRUel
25.08.2005, 14:08
ХМ... а саб играющий на салон через блины это не причина отказа от участия в номинации? :icon_bigg
И блины "заси;?№тся" и с саба толку нет... играя в фазе саб "выталкивает" блины... в противофазе ваще кака получается... сплошной БуМуХм...

вот если блины выкинуть... или ящиком закрыть от саба.... или саб не в багажник а в салон (как нибудь) пристроить.... то... лучше будет... адназначНа :icon_roll

Моё сугубо индивидуальное мнение :smile:

zer_x
25.08.2005, 22:21
Да будетвам известно приуважаемый друг. В голове и не только, есть очень удобная вещьЧ. А называется она "Крассовер". На тыл и фронт они подрезаны по частотам!!! Так что динамики бас не качают, а саб наоборот. Так что никакого СЁРУ нету!!! Не дураки настраивали всю эту баламуть. Изучайте магнитолуи её возможности для инсталяции... Извините если что не так.

CRUel
26.08.2005, 07:55
Ню-ню.. :icon_bigg саб создает избыточное давление в багажнике... багажник с салоном соединяется через диффузор блинов... отключи блины и посмотри... они будут ИГРАТЬ!!!... в салон на частоте саба.... :smile: если теперь включить блины... то раскачивающейся :sad: сабом диффузор блина... заиграет (срежем фильтром на более высокой частоте... хе... ) свою мУзЫкУ... если будет играть чисто.... то.... :icon_sad: ну... как тебе сказать.... короче так не делают....
Но если лично ТЕБЕ нравится, то я не против...
Это моЁ сугубо индивидуальное мнение... :smile:

KARAPUZ
26.08.2005, 10:44
ну в наминации меня не было! :smilie_coЯ только огласил участников и победителя. :smilie_co А пиво пили... :icon_peacпили пили, :icon_peac а потом я уехал :bur2: . Гы... Короче говоря, я рад за всех тех, кто инсталирует достойную музыкальную систему в своей Елке!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! :leb: :leb: :leb: :bubu: :bubu: :bubu: :leb: :leb: :leb:

хай.. значит ты меня огласил :))

я полностью согласен с CRUel :) так действительно делать низя. и на правильных соревнованиях с тебя снимут много балов..
причем не только за то что ты задние бляны не загнал в обьем.
а за многие другие ошибки.. когда стришь систему надо не выкидывать деньги чтоб было дороже и мощьнее :) надо делать так чтоб оно играло и играло правильно :) а задние блины лучше канеш выкинуть они наверняка портят фсю сцнену :(.. кстати такое расположение саба больше подходит для хетча нежеле чем для седана.
но это все мое имхо.. сорри если чем задел !
захочешь встеретится стучись.. у меня кстати есть тоже проблем по инсталяции мож че в месте придумаем :icon_roll

zer_x
29.08.2005, 11:36
Встретимся по любому! но вот только после полного переделывания багажного отсека. а для DVD 5.1 задние динамики нужны в любом случае!!! То что ты видел, это временно...