PDA

Просмотр полной версии : пробуксовка на 4-ой скорости.

eufrazio
21.10.2010, 17:08
Элантра 1999г. 2.0 Раньше пробуксовка(двиг кричит а машин не реагирует, как-будто халастой) происходили и на 2-3-их скоростях. Был в центре там сказали сменить выходной датчик скорости на АКПП, сменил. Тепер, проблема с 4-ой. В центре сказали или датчик или соленоид. Я снял датчик, почистил, вставил обратно Check Engine погас но пробуксовка всёже есть. Думал уже снимать коробку, но вчера ради интереса немного поездил с круиз-контролем. Всё исправилось, 4-ый работал отлично. Порадовался. Вечером завожу, еду, 4-ый пробуксовывает, опять25. Включил круиз, нефига, сам круиз чуть двигатель не выбросил из-за перегазовок. Мож кто-нить чё-нить скажет.Заметил что 4-ая иногда работает если ATF горячий и скорость в районе 60-80 км/ч но приходится прижимать педаль газа нескока раз чтобы как свести диски, потом как-будто механизм всел

Levik
28.11.2011, 15:01
коробку на диагностику, я понимаю если с задней передачей такое бы стряслось - довольно привычное дело - хруст при переключении и пробуксовка, но 4-я это уже ни в какие ворота, скорей всего с распред. валом что-то не так.