Просмотр полной версии : Защищено ли брюшко у Элы?
Антибумер
21.05.2005, 10:15
Вчера, возвращаясь с работы в состоянии выжатого лимона и почти засыпая, замечаю краем глаза некий ржавый обломок на дороге, среагировать не успеваю, через доли секунды ощущаю весьма и весьма неслабый удар по днищу где-то на уровне ног и затем повторный - где-то сзади.
Доехал до гаража, никаких симптомов не появилось вроде. Отсюда возник вопрос, как выполнено брюхо у Элы? Стоит ли ждать опасности снизу? Долбануло то весьма неслабо. Защита картера есть.
Например по слухам, у Рено брюхо слабое и всякие жизненноважные детали доступны всем ветрам. Как дела у нас?
Сегодня в пять еду в сервис на ТО-0. Две недели назад на хорошем асфальте лежал круглый булыжник в последний момент убрал машину влево, чтобы не посередине. Проскакал булыжник по всему днищу и вылетел на встречку с хорошей скоростью. Остановился и посмотрел. Слева на краю защита картера загнулась , а больше ничего не увидел. Какие результаты будут на сервисе сообщу позднее.
возник вопрос, как выполнено брюхо у Элы?
как бы оно не было выполнено я думаю стоит загнать на яму и все хорошенько осмотреть. все защитить и укрепить все-равно нельзя.
У меня вопрос гигиенический - достаточно защиты картера от загрязнения моторного отсека? Брал авто в Питере "голой",пока гнал до Череповца весь капот и мотор в грязи.Сейчас сделал обвес и думаю -может надо было приклепать "ласты" по бокам защиты?
У меня вопрос гигиенический - достаточно защиты картера от загрязнения моторного отсека? Брал авто в Питере "голой",пока гнал до Череповца весь капот и мотор в грязи.Сейчас сделал обвес и думаю -может надо было приклепать "ласты" по бокам защиты?
Извините дилетанта.а как вы вставляете иконку с авто вместо подписи?
Извините дилетанта.а как вы вставляете иконку с авто вместо подписи?
Нужно в панеле управления (раздел - редактировать профиль) указать, какая у вас машина, как-то: цвет, год, комплектация, тип коробки передач и т.п. :icon_smil
Удачи!:wink:
Спасибо. Во вторник собираюсь нанести тефлоновую полироль 1200 руб. и проклеить подкрлыки, передние,изнутри шумопонижающей лентой -Есть мнения?
Защиты недостаточно, ласты не помешают
Kolin Pa
24.04.2006, 12:05
"ласты" по бокам защиты?
Извините не силён в слэнге, а что такое "ласты"?
Стоящая у меня защита Шериф закрывает всё брюхо между лонжеронами и от бампера почти до салона.
"Ласты", по-моему разумению,это дополнительня лента ( аллюминиевая,транспортерная) которая приклепывается по бокам защиты
и служит для увеличения площади защиты от попадания грязи. В основном грязь попадает на ремень генератора и разбрызгивается на капот и.т.д.
1. Учтите, что бензобак пластмассовый, но толстостенный.
2. Брюхо практически прямое, без выступающих частей.
3. У меня грязь в район ремней летит через промежуток между радиатором и расширительным бачком-закрывать рискованно, можно нарушить тепловой режим двигателя, закипит.
4. На защите под коробкой МКПП смотровой лючок-закрыл крышкой, стало намного чище.
tatjana.elantra
26.04.2006, 18:47
Начиталась, побегу защиту картера ставить.:smile: :icon_redf
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot