Просмотр полной версии : женское счастье
:smile:
всеобъемлющее понятие )
включающее в себя миллион разных мнений и дополнений со стороны женщин, и несколько меньше мужских выводов.
кто что про женское счастье говорит - кто про любовь и поддержку, кто про наличие мужа и полной семьи, кто про благополучие, кто про гармонию с собой.
я склоняюсь к последнему варианту. без гармонии с собой женщина не представляет интереса для мужчины. от негармоничной женщины мужчины быстро отказываются, если уж не сказать круче - убегают )
не скрою, меня очень интересует мнение здешних пользователей (мужчин и женщин) о женском счастье, а именно... почему многие женщины несчастны в браке или вовсе не побывали замужем? и что же такое женское счастье?
И тех и других у нас мало, ну и пусть )) мало, зато искренности хватает.
Ллесь.. Тема (ИМХО) крайне специфичная. Тут важно мнение именно женщин.
Я, чесно слово, даже не догадываюсь, что такое "женское счастье).....:icon_roll
Очень уж по-разному наверно у вас, у женщин ЭТО.
ЗЫ. С мужским счастьем проще! Точно знаю в чём оно!:wink::icon_bigg
:smile:
всеобъемлющее понятие )
включающее в себя миллион разных мнений и дополнений со стороны женщин, и несколько меньше мужских выводов.
кто что про женское счастье говорит - кто про любовь и поддержку, кто про наличие мужа и полной семьи, кто про благополучие, кто про гармонию с собой.
я склоняюсь к последнему варианту. без гармонии с собой женщина не представляет интереса для мужчины. от негармоничной женщины мужчины быстро отказываются, если уж не сказать круче - убегают )
не скрою, меня очень интересует мнение здешних пользователей (мужчин и женщин) о женском счастье, а именно... почему многие женщины несчастны в браке или вовсе не побывали замужем? и что же такое женское счастье?
и тех и других у нас мало, ну и пусть )) мало, зато искренности хватает.
жена живет со мной с 78 г официально с 24 марта, фактически с 25 марта, вот и думайте! а до этого только сисечку пожать, крепко поцеловать и пощупать! были ...... но жена это святое!!
Hundaist
10.09.2010, 01:43
судя по постам...его просто нет)))...((((
судя по постам...его просто нет)))...((((
все хвастаться боятся:smile:
почитала про мужское счастье и скажу вот чё.
женское счастье не замысловато,главное чтобы показания эхолота чётко совпадали с погружаемым в сию бездну предметом.так сказать размер имеет значение :smile:
sergianni
14.09.2010, 15:00
почитала про мужское счастье и скажу вот чё.
женское счастье не замысловато,главное чтобы показания эхолота чётко совпадали с погружаемым в сию бездну предметом.так сказать размер имеет значение :smile:
Да уж... Если погружать в бездну, то и 22 см Хундаиста не хватит.:158::smile:
Ну у кого причиндалы равняются 5 см,тому и стакан покажется бездной :icon_lol:
:smile::smile::smile::smile::smile:
sergianni
14.09.2010, 15:20
Как я понимаю, это из личного опыта?:icon_smil
Как я понимаю, это из личного опыта?:icon_smil
Нет,с пипетками дела не имела :smile:
женское счастье - это всеобъемлющее состояние, когда она довольна всем. Существует ли такое состояние в реале - не знаю, может и да. Но наверняка всегда найдется аспект, которым женщина недовольна. :smile: Потому слабо верится в то, что есть такие женщины)) Ибо счастье - это когда рядом любимый, который живет так, что она не думает ни о деньгах, ни о том, что ей хочется детей, а их нет, ни о сантиметрах :smile: И думаю, что маловероятно, что кто-то может обеспечить абсолютно все. :sad: Ведь на самом деле все живут с компромиссом в какой-то степени. Кто вообще живет с мужчиной :sad:
sergianni
14.09.2010, 16:20
Нет,с пипетками дела не имела :smile:
Ладно, это все лирика, когда ФБК мы увидим?:wink::icon_roll:smile:
а кто вообще сказал,что женское счастье напрямую зависит от мужчины.женщина вполне может быть счастлива и с отсутствием оного.любимая работа,увлечения,друзья,да мало ли что может доставлять положительные эмоции в этой жизни.в конце концов у каждой мало мальски уважающей себя женщины уже давно имеется замечательный латексный друг от которого не разит перегаром и чужими женскими духами)))
Ладно, это все лирика, когда ФБК мы увидим?:wink::icon_roll:smile:
Как я погляжу,Вы,тут мастер разводить всех на ФБК...так вот...только после Вас :wink:
sergianni
14.09.2010, 21:23
Как я погляжу,Вы,тут мастер разводить всех на ФБК...так вот...только после Вас :wink:
Зачем тебе моя волосатая грудь? В ней нет ничего интересного. Да и купальник не ношу.:wink:
Я не от лица всего женского полу, а от своего конкретно ))
Мне кааца, что женское счастье - это когда тебе в твоем избраннике все нравится.
Он может не нравиться остальным, он совершенно не обязан быть Аполлоном.
Но тебе все в нем приятно: голос - это 50 % успеха, лицо, глаза, волосы и даже зубы )), пальцы - все двадцать штук )), и конечно же, манеры, воспитание и образованность.
Кстати, для окружающих твой избранник может быть конченым идиотом или наоборот датским прынцем, а ты же видишь в нем только прекрасное, и ты гордишься им... всегда и везде, и тебе не стыдно с ним, потому что он никогда не ставит тебя в идиотское положение, он всегда чувствует твое настроение, и не станет гнуть пальцы, когда тебе хочется помолчать, он не жадный и не мелочный, он в меру амбициозен и обидчив, он не сидит часами в контакте и в одноклассниках, он не ржет как конь с яйцами, он много знает и отвечает на любой твой вопрос, он в меру ревнив, и пусть он даже храпит, но это тебе не мешает, и ты даже терпишь странности характера и гасишь мелкие ссоры и размолвки, ты в них не погружаешься, потому что основное тебе очень нравится ))
Он тебе мил. И это главное!
О милом (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/265686) - здесь все определения точные. Я с ними согласная ))
Вот примерно так....
- что такое женское счастье?
- это когда видишь своего бывшего с девушкой, а она - страшная!
Зачем тебе моя волосатая грудь? В ней нет ничего интересного. Да и купальник не ношу.:wink:
Ок,раз мы уже пили на брудершафт перейдём на ты.Я не гордая.:wink:
Согласна,волосатая грудь мне явно не нужна,а вот волосатая попа вполне бы подошла.Так что уговорил,давай фото без труселей :smile:
а вот волосатая попа вполне бы подошла.
ЯЛО, я извиняюсь, что влезла в вашу переписку. Чем же лучше волосатая попа? Волосы на ней тонкие, редкие... короче, недаром же говорят "последние волосы на заднице порвать". :smile:
sergianni
16.09.2010, 21:39
ЯЛО, я извиняюсь, что влезла в вашу переписку. Чем же лучше волосатая попа? Волосы на ней тонкие, редкие... короче, недаром же говорят "последние волосы на заднице порвать". :smile:
Походу она извращенка.:icon_roll:smile:
Чем же лучше волосатая попа? Волосы на ней тонкие, редкие... короче, недаром же говорят "последние волосы на заднице порвать". :smile:
Эт не у всех ..хм...тонкие...и редкие..:icon_redf:icon_redf
sergianni
16.09.2010, 22:25
Че тоже волосатый?:icon_lol:
Согласна,волосатая грудь мне явно не нужна,а вот волосатая попа вполне бы подошла.
Че тоже волосатый?:icon_lol:
Я думаю пришло время для конкурса на самую волосатую задницу.
Пусть с жидкими, пусть с густыми волосьями, но пусть обязательно будут :smile:
Может, это действительно счастье - лицезреть и осязать шерсть :smile:
sergianni
16.09.2010, 23:24
Я думаю пришло время для конкурса на самую волосатую задницу.
Пусть с жидкими, пусть с густыми волосьями, но пусть обязательно будут :smile:
Может, это действительно счастье - лицезреть и осязать шерсть :smile:
Все мои девчонки всегда были в шоке при виде моей шерсти, но потом быстро привыкали, некоторым потом даже нравилось.:icon_lol:
http://s001.radikal.ru/i195/1002/72/5e1529960c91.jpg
Я прям и не знаю что сказать :smile::smile:
sergianni
16.09.2010, 23:46
http://s001.radikal.ru/i195/1002/72/5e1529960c91.jpg
я прям и не знаю что сказать :smile::smile:
и я не знаю что сказать...:158:
шерсть густая :smile:
Будем ждать ЯЛО )) Она скажет, понравилось ей или нет ))
О, как!!??:smile:
Знает толк!:old::icon_redf:smile:
:smile::smile:
понравилось ей или нет ))
Меня стошнило :icon_mad:
Интересно,а вот этот лысоватый дяденька в этих зарослях помогает блох зубами отловить своему другу?!Никто не в курсе?
Меня стошнило :icon_mad:
Интересно,а вот этот лысоватый дяденька в этих зарослях помогает блох зубами отловить своему другу?!Никто не в курсе?
Я не знаю.... :sad:
Да, фотка не самая аппетитная )
Но это просто пример волосатой задницы :wink:
sergianni
17.09.2010, 00:21
я не знаю.... :sad:
да, фотка не самая аппетитная )
но это просто пример волосатой задницы :wink:
это не волосатая задница! это лохматая задница!:158:
осталось дождать хундаиста, чтобы окончательно понять - мохнатость на попе - счастье или нет ))
это задница снежного человека.
Все мои девчонки всегда были в шоке при виде моей шерсти, но потом быстро привыкали, некоторым потом даже нравилось.:icon_lol:
Дык слайды то будут? :icon_bigg
Ну мужики пошли...один байки лепит про свои 22 в спокойном состоянии,другой про шерсть подмышками,а фото выложила только,Лена,и то какого-то снежного мужика :smile:
sergianni
17.09.2010, 09:56
Дык слайды то будут? :icon_bigg
Ну мужики пошли...один байки лепит про свои 22 в спокойном состоянии,другой про шерсть подмышками,а фото выложила только,Лена,и то какого-то снежного мужика :smile:
Начни с ФВК, а там посмотрим...:wink::icon_lol:
Начни с ФВК, а там посмотрим...:wink::icon_lol:
Угу."Посмотрим, сказал слепой, как будет плясать хромой" ))
Старая разводка....не прокатит :wink:
Угу."Посмотрим, сказал слепой, как будет плясать хромой" ))
:smile: :smile:
Я тут в афоризмах про счастье (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=431172#post431172) написала )
женщины пишут ))
привычки мужчин (мужей, друзей), которые их раздражают. половина баян, но все же )
тема на форуме:
не выспалась!!! муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. почти привыкла уже. очень его люблю, но иногда завожусь. особенно сегодня ночью. крик души )))
какие у ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?
ответы:
хватание за соски, когда я снимаю лифчик. так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"
мой супруг тоже сучит ногами. во сне. просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. додумалась прикалывать ее концы булавками. он так сучит , что булавки растегиваются. потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. я не ругаюсь, со временем прывыкла. в детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.
а мой пердит в моем присутствии...
крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы
постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
а мой ссыт на меня во сне. "золотой дождь" говорит
а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды
а мой съедает все, что наковырял.
мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот
блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. у меня конечно тоже полно недостатков таких. например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. ну и наверное много чего такого
а мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!
а у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, бесполезно! проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!
закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. а я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и выдавить!!!!))))
всё время просит меня повилять задом. сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. кусается больно. и если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. больно. но очень люблю!
мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. засыпает тревожно, поцокивает. ну а ногти?? ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. чувсвтую себя жывотным!
боже мой!!! они одинаковые. чуть нагнусь - он тут как тут
а мой прячется за какой-нибудь дверью, голый. потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!
а мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.
господи, девченки, сколько же животных на свете! почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...
мой так помнет, помнет, протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется (детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек", а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".
еще во сне подергиваетя сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко
а мой с голой писькой перед зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает, что я так долго крашусь минуты 3. в носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что не знаю. чмо
щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
а мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . уже на грудь и лицо принимаю ... вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) а для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... у меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я, конечно, брык на пол и лежу, скучаю, а он, шалун, переступая через меня еще пинает меня ногой пару раз в ухо . через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .
мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. а еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, прикольно на самом деле, я смеюсь )))
мне вот мой мч и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь ))
а мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
а мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))
а мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! а если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. пугает. научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) знает что я пожалею такого бедненького))))
аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))
девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись , а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..))) а он стоит нагнувшись и ржет, как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом, письку оголит и смотрит искоса, когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо, и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...
оййййййййй, не могу девки уссалась! а мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. и не дай бог я выкину эти шарики, обижается.
у меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... не, ну это правда жизни, ей богу! это надо издать - оксана робски нервно курит!!!!!!!!!!! мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастет))))
да, дамы....... вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. мрак просто. шутки шутками, а в мужике, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).
а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, без толку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный ))
женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!
а мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "ну ничего малыш,еще немного осталось".причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"у мужчин только мальчики рождаются"
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.
кстати о чистюлях.мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).иногда такое чистоплюйство так раздражало!но во 2 муже именно этого и не хватает (((
козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))
моего хрен уговоришь в душ и еще бриться не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает
продолжение
мой ковыряется в носу и сопли об носки вытирает. Храпит и разговаривает во сне..и часто кошмары ему снятся, ночью соскакивает и что то бормочет, один раз я засиделась перед компом, пришка спать и крутилась, задела его он испугался вскочил с постели и убежал в коридор..стоял там минуты три и спрашивал " кто это? кто это?" я отвечаю "я" а он "кто я?" пока я его уговорила включить свет..думала так и будет до утра там ктокать. а сама идти к нему боялась, вдруг двинет..он вообще кадр ходячий..много интересных вещей делает...по утрам на выходных орёт всегда во всё горло"вставай вставай штанишки надевай"
ещё пудрится моей пудрой балбес..и знаете письку показывает часто..ужас прям
У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .
А мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь)))
Мой любит пристроиться сзади, раздвинуть мне ноги и уткнуться носом в мой зад, пока я кнужку на` кровати читаю, или лап-топ. Говорит - ты читай, читай, а я своими делами здесь занимаюсь.
Ой, я не могу, девочки, хватит, сейчас от смеха помру-у-у-у-.....
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
Когда мой с меня стаскивает одеяло , если это уже под утро , когда мы выспались , у нас начинается клевая такая эротическая борьба за одеяло )) я брыкаюсь , бью его ногой , душу , елозю , щипаю его за зад и ругаюсь , а он делает вид , что сопротивляется , а потом как навалится на меня , зажимает ладонью рот , хватает за волосы ( в шутку конечно ) и у нас начинается секс )) Надо уметь превращать все в игру )
Ой,мой так сегодня пердел, да еще меня обвинял, что я его отравила.
Я во сне не пержу ! или не пердю ? как правильно ? не пердеваю ? короче , не пукаю и не порчу атмосферу ! Чесно-чесно )
у меня тот же прикол с микрофоном, смешно, мля... А еще, когда кончает все время орет: "Ой-ой-ой-ой!!!!!" Ну прямо орет, девочки! Я первое время думала, что у него там че-то отпадывает, щас ниче, привыкла))) Ну еще палец свой в попу мне сует постоянно и после секса спрашивает: "Как зовут тебя, милая?" Бесит, мля!!!!
А носки, девочки, почему никто не скажет про носки! Мой свернет их в комочек и ножкой под кровать, типа, никто не видит...
Ой, а мне как то стыдно, все это я делаю и бздю и во сне и не во сне,и голой перед ним бегаю и за писюнльку его хватаю и говорю писюююююлька и микрофоном себе в рот тычу интервью,типа даю,и в одеяло заматываюсь всегда даже летом,только я женщина и мне много лет.Это плохо?
А носки - это святоооое)) Пасьянс никогда не сходится, 2-3 носка обязательно без пары. Собираю по всей квартире, снимаю с мебели, достаю из заповедных углов. У меня тож недостаток. Я везде разбрасываю свои трусы. У меня их ну ооочень много.
мой пердит так, как будто он накануне дохлую кошку съел. меня рвало уже несколько раз. а так если уж начинает. то я сразу ухожу спать в другую комнату.
Мой - садюга , любит , чтоб я ему глубочайший минет делала , беря весь член до основания в горло , а он не маленький у него . Прижимает мне голову руками прям до лобка , гад . Особый экcтаз у него , если я блюю прям на него или себя при этом глубоком минете . Ужас . Ушла б от извращенца , если бы не был миллионером ....
мой такой же, собака!!!!Тока не миллионер, люблю просто)
Мой носки стесняется просто посреди комнаты оставить,и поэтому прячет и закапывает их по углам, как белка жёлуди. Нет, чтобы в стиральной машинке закопать... не понимаю!
а мой грызет ногти на руках и плюет их на пол или за компьютер ,фуууу прямо тошнит меня ))))))),и во время уборки за компом я нахожу такие кучки ногтей.Говорит ,что никогда не перестанет грызть ногти,он видете ли,не замечает этого.Дурные привычки портят человека,давайте от них избавлятся!
а мой подстриг себе все волосы на лобке, пришел на кухню голый, член висит, и спрашивает, тебе не кажется, что он так больше стал?...
Мой носки бросает на самом видном месте посреди комнаты, на следующий день рядом ложится еще пара и т.д. Как будто у него цель всю поверхность пола ими покрыть
а я @ляtь никогда не высыпаюсь! Встаём оба в 07-30 через час выходим. Так он в выходной просыпается в 08 утра и начинает щелкаь телек и я просыаюсь!!! А еще ПЕРДИТ постоянно, причём специально тужится! По 3 пердеша выпускет продолжительно, рыгант после еды громко. Бееесит!!
мой все время норовит выдавить у меня прищик, я не даюсь, он обижается. как спит, это вообще умора: раскинет руки-ноги по всей кровати и все время крутится вокруг своей оси...все время переключает канал во время рекламы, причем щелкает так быстро, что я удиваляюсь как он вообще умудряется что-то там разглядеть..
мой бывший раскидывал по всей квартире огрызки от яблок, зубочистки, вообще всякий мусор - где использует там и оставит. никогда не мыл посуду за собой, оставлял крошки и объедки на столе, пока я не уберусь. Вообще вел себя как свинья, из-за этого ушла от него
Мой муж иногда чавкает во время еды, когда я возмущаюсь и делаю замечание, удивленно говорит: "Ведь так вкуснее!". Когда играет за компом в стрелялки, бродилки и леталки, я вообще валяюсь. 1) Ругается с компьютерными врагами, типа "Урод, я тебя сейчас сам завалю" или "Ты смотри, он еще и гранатами швыряется" и пр. 2) Когда пытается КАК БУДТО бы "выглянуть" и "посмотреть", есть ли кто за углом, всегда мне какого-то гусенка напоминает. 3) А когда как будто бы "плывет и выныривает, чтобы воздуха набрать" - вообще умора!!!
А мой поварачивается ко мне попой во сне и сворачивается в позу зародыша. При этом все время пытается отеснить меня своей попкой!
Еще любит спать, засунув подушку между ног. Я вообще не понимаю, как можно так спать? Кроме этого, всегда закидывает на меня ноги во сне. А весит он 115 кг, нога (примерно) весит килогаммов 30. Я один раз проснулась оттого, что ног своих вообще не чувствовала, думала, что отнимаются. Оказывается, просто муж на меня ногу закинул (я вешу 50 кг).
И еще: когда куда-нибудь собираемся, в самый последний момент, когда одеты, остается обувь надеть, у него появляется желание сходить в туалет (застревает там минут на 15-20). Пока он там сидит, я парюсь и потихоньку психую. БЕСИТ!!!
А еще мой когда думает трясет разными частями тела.
....а еще в ванную ко мне залезет, и начинает там бриться и сморкаться !!!!!приходится вылазить
Идет мыться. Я сижу, например, кино смотрю. Зовет. Прихожу:"ты потрешь мне спинку?" Давай, говорю, потру. "нет!!!попозже, я не готов". я только усядусь перед теликом, он орет:"Все, я готов". Вот это бесило сильно.
А я когда в ванной мыться запираюсь, начинает чесать дверь и дергать ручку, и жалобно просит открыть и показать сиськи ))))
я даже не еще всю правду написала- а вы грите выдумки...Про унитаз после опорожнения кишечника, про волосы в носу, про "пойду помою своего маленького друга", про ногти на ногах....
девочки, ваши МЧ просят показать сиську и трогают, а мой нет... может это из-за того что я голая по квартире хожу и сплю тоже голая? избаловала его? я тоже хочу чтобы просил...
А когда я ухожу куда то, а он дома остается, выходит меня проводить в коридор и обязательно надо попрощаться с ними обоими)))))
А мой однажды ночью проснулся, повернулся к коту и стал ему блок-контейнер со скидкой продавать, причем к коту и обращался, о преимуществах рассказал. А иногда во сне очень быстро что-то бормочет громко, из всего можно только мат разобрать.
Лаванда, у вас муж случайно не фалоиммитатор?
А мой все время мне подмышки нюхает, постоянно, независимо от того, вспотела я или нет! И вообще все подряд нюхает!Нюхач!
Вот оно настоящее женское счастье,пердящее,возводящее козявочные замки,потребляемые затем в пищу,бегая по всей квартире,разбрасывая свои дурно пахнущие носки,тряся при этом своим десяти сантиметровым хозяйством гордо думая,что оно раза в два больше,просто значительная часть его пиписьки скрыта в густой шевелюре лобковых волос .:smile:
Hundaist
21.09.2010, 10:41
вот оно настоящее женское счастье,пердящее,возводящее козявочные замки,потребляемые затем в пищу,бегая по всей квартире,разбрасывая свои дурно пахнущие носки,тряся при этом своим десяти сантиметровым хозяйством гордо думая,что оно раза в два больше,просто значительная часть его пиписьки скрыта в густой шевелюре лобковых волос .:smile:
дык возьми зажигалку подпали ему до лобка и наслаждайся новыми видами!
лёха,это совет скорее подходит для тех мужиков,у кого слишком завышена самооценка о своём мужском достоинстве,кто выдаёт желаемое за действительное :wink:
Hundaist
22.10.2010, 15:12
кто выдаёт желаемое за действительное :wink:
ялошечка...видишь ли...без паблисити - нет просперити...женщины - как рыбки...чтобы покорить женщину...ей надо пообещать золотой крюк, а когда она на нём повиснет, можно сматывать удочки))
http://anekdotov.net/pic/photo16/106131508p.jpg
sergianni
23.10.2010, 19:43
Пусть трусики снимет!:old::icon_roll:smile:
с просторов интернета.
для чего женщине мужчина? как мне кажется только для статуса в обществе и для продолжения рода. посудите сами. женщина сама работает, и зачастую зарабатывает неплохие деньги. она может себя обеспечить. и как показывает практика, она умеет экономить, что зачастую сложно сказать про мужчин. по дому, что с мужчиной, что без него, она прибирается сама, стирает и готовит тоже только она. не мужское это дело! – скажет наш сильный пол. а какое мужское? вынести мусор? прибить гвоздь? проследить за сантехникой, в которой вы не разбираетесь? все равно мастера вызовете. что, разве так часто надо прибивать гвозди?
многие женщины говорят, что им не хватает внимания любимого человека. почему? потому что, когда он приходит домой, сразу включает компьютер или телевизор, ждет, когда его накормят, а затем благополучно занимается своими делами? не бытовыми, потому что это удел женщин, а своими. вы, мужчины, считаете, что устаете на работе гораздо больше, чем мы, поэтому отдыха и внимания вам необходимо больше. проблемы на работе случаются только у вас?
за всем должна следить женщина, продумывать какие продукты покупать, следить есть ли у вас чистые вещи, не накопилось ли пыли на полках, воспитывать детей, выбирать подарок свекрови и т. д. и вот однажды, на работе или где-то еще, вы, мужчины, встречаете шикарную женщину, с которой есть о чем поговорить, которая не кричит и не требует вашего внимания. она словно только что сошла с обложки журнала, вы желаете ее, забывая про вашу домашнюю серую мышку. с женой вам давно уже не о чем поговорить, все приелось, с ней скучно, никаких новых интересных идей она вам не предложит, чем та, которую вы недавно встретили. вы нашли новую книгу, которую так хочется прочитать. задумайтесь, прежде чем надевать новые крылья и лететь на встречу к мечте. почему все так произошло? ведь вы когда-то также стремились на встречу к этой самой серой мышке, именно она казалась вам самой совершенной, самой прекрасной. просто сейчас у нее не так много времени на себя. ей уже некогда каждый день выглядеть великолепно, ей надо успеть сделать удобной для вас жизнь дома! ей некогда встречаться с подругами, если, конечно, вы разрешаете с ними общаться. ей просто некогда развиваться…
что же остается делать этой серой мышке? ждать, когда вы одумаетесь и вернетесь? а может вы про нее забудете?
да, так сложилось, что хозяйство должна вести женщина. у нас в крови заботиться о своей семье. но когда это делать в пустоту, когда нас перестают ценить, мы становимся раздражительными. мы, женщины, эмоциональны. и когда мы видим, что нас любят, ценят и уважают, мы готовы и коня на скаку остановить и в горящую избу войти. а пока нам остается только задумываться… для чего вы нам, мужчины?
лена,ты сама знаешь для чего они нам нужны.))
даже самый высококачественный искусственный член -"реалистик", на присоске под час приедается...хотя у него есть большиииииииииие преимущества,у него не бывает простатита.:smile:
А у каучуковой вагины, между прочим, никогда не болит голова!:icon_twis
откуда знаешь? :icon_lol:
откуда знаешь? :icon_lol:
Опыт,видимо...:icon_roll :smile::smile::smile:
sergianni
26.10.2010, 20:14
Когда у жены "болит голова", ты достаешь из тумбочки свою каучуковую подружку?:wink::smile:
когда у жены "болит голова", ты достаешь из тумбочки свою каучуковую подружку?:wink::smile:
нет, просто иду к другой жене!
Когда у жены "болит голова", ты достаешь из тумбочки свою каучуковую подружку?:wink::smile:
которая не кусается и всегда делает так, как надо :smile::smile:
А я ваще тока ЗА такие приблуды.:icon_bigg
Славная картинка вырисовывается в моём воспалённом воображении,она с вибратором в руке,он с вагиной на причинном месте скачет по квартире,каждый при деле,стоны,крики,соседи в ужасе,нервно курят на балконе))
Если серьёзно,то голова у женщины начинает в основном болеть тогда,когда её мужчина перестаёт устраивать,как партнёр по сексу.Так что возможно не стоит сразу переключаться на силиконовые прелести,а имеет смысл поговорить с женой.
Если серьёзно,то голова у женщины начинает в основном болеть тогда,когда её мужчина перестаёт устраивать,как партнёр по сексу.Так что возможно не стоит сразу переключаться на силиконовые прелести,а имеет смысл поговорить с женой.
:158::158::158:
Да уж у моей постоянно голова болит, видимо придеться пластырь ей со рта содрать, чтоб поговорить:smile::smile:
Kompot_x
27.10.2010, 21:52
а мне нравится когда тётки по трубе в общественном месте разговаривают: они в раз постепенно входят и начинают во весь голос тако!!!е рассказывать...
ProstotaK
27.10.2010, 23:15
...
о, прикольный организм тут нарисовался...
:158::158::158:
Да уж у моей постоянно голова болит, видимо придеться пластырь ей со рта содрать, чтоб поговорить:smile::smile:
Когда кто глупо говорит,
Так лучше, если он молчит;
Ему спасенье лишь одно —
Молчать, и письменно и устно:
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!..:icon_roll
когда кто глупо говорит,
так лучше, если он молчит;
ему спасенье лишь одно —
молчать, и письменно и устно:
все это было бы смешно,
когда бы не было так грустно!..:icon_roll
квн в остроумии!
Доброго всем!
женщины - как рыбки...чтобы покорить женщину...ей надо пообещать золотой крюк, а когда она на нём повиснет, можно сматывать удочки))
:ven::kos::monalisa:
http://www.youtube.com/watch?v=quBNOg7dMNI&feature=player_embedded
С Уважением,
Сергей.
Kristinas
17.11.2010, 15:41
Ну не все же таакие:icon_sad:хех
22 см???? Это же в 7 раз больше чем у меня. Неужели я не гигант,как я раньше думал.:icon_cry:
Пойду поплачу.
22 см???? Это же в 7 раз больше чем у меня. Неужели я не гигант,как я раньше думал.:icon_cry:
Пойду поплачу.
травма на пр-ве была?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1% 80%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0&lr=213
вот оно настоящее женское счастье,пердящее,возводящее козявочные замки,потребляемые затем в пищу,бегая по всей квартире,разбрасывая свои дурно пахнущие носки,тряся при этом своим десяти сантиметровым хозяйством гордо думая,что оно раза в два больше,просто значительная часть его пиписьки скрыта в густой шевелюре лобковых волос .:smile:
так вот он- эталон мужской красоты. а я дурак подмышки брею.
все. с сегодняшнего дня начинаю жрать ведрами козявки из носа и отращивать березовые веники в паху. хочу нравиться всем женщинам.
а носки,чтобы пахли еще сильнее нужно даже летом шерстяные носить.
травма на пр-ве была?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1% 80%d1%8b+%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%81%d0%b0&lr=213
небольшая. намотало мое хозяйство на фрезерный станок. растянуло аш до 1,5 метров. тока че им делать можно не знал. по началу просто попку им вытирал. потом надоело. обрезал прямо под корень. теперь 3,14 см, но мои. рабочие. хвалюся ими.
небольшая. намотало мое хозяйство на фрезерный станок. растянуло аш до 1,5 метров. тока че им делать можно не знал. по началу просто попку им вытирал. потом надоело. обрезал прямо под корень. теперь 3,14 см, но мои. рабочие. хвалюся ими.
главное чтоб тебя устраивало...
главное чтоб тебя устраивало...
фсе классно. пописать есть чем.
дамы и без него обходятся, и писают :icon_lol:
sergianni
22.11.2010, 15:12
Тяжело, наверное, мочиться на собственные яйца.:icon_lol:
ну воооооооообще капец, начали за здраве кончали за упокой:158::158::158::158::158:
Lanfina, а где Ваша версия женского счастья?
Lanfina, а где Ваша версия женского счастья?
ну у меня все бонально, как в песне "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо" + что бы с моя девочка резво бегала (машинка), а это счастье девушки-автомобилистки:icon_bigg:icon_bigg:icon_bigg
Тяжело, наверное, мочиться на собственные яйца.:icon_lol:
Тем более,что в недалёком прошлом,Ахилес,хвастался своим внушительным размером иичек :smile:
sergianni
23.11.2010, 02:26
Тем более,что в недалёком прошлом,Ахилес,хвастался своим внушительным размером иичек :smile:
Тогда среди них стручок еще и отыскать надо.:158::smile:
Тогда среди них стручок еще и отыскать надо.:158::smile:
Главное густую шевелюру не отпускать :smile:
тем более,что в недалёком прошлом,ахилес,хвастался своим внушительным размером иичек :smile:
так и есть. а че таиться то. у меня иички как 2 трехлитровые банки. между ними болтается маленький хоботок.
пускай дети гламура хвастают огромными хоботами. а у меня фсе проще. мал золотник,да дорг.
Число пи. Че длиннее не оставил? :smile:
так и есть. а че таиться то. у меня иички как 2 трехлитровые банки. между ними болтается маленький хоботок.
пускай дети гламура хвастают огромными хоботами. а у меня фсе проще. мал золотник,да дорг.
щас сдохну :smile::smile:
число пи. че длиннее не оставил? :smile:
щас сдохну :smile::smile:
ответ прост. у хюндаиста 22 см (вроде). у меня в 7 раз меньше. 22делим на 7 = 3,14.
в добавок к этому число пи- это незаконченное слосо писька, или на языке обезьян хоботок. вот вам и обезьянье умозаключение.
главное густую шевелюру не отпускать :smile:
ваще все нахлухо сбреваю. невозможно с таким "хозяйством" ходить, да чтобы еще и сверху были папартниковые заросли.
блин,блинский. хоть тема и называется женское счастье,но я вынужден описать процесс.... короче я опишу как я справляю нужду.
людей без обширной фантации просьба не читать.
как я уже и писал ранее, у меня огромные иички и маленький хоботок. в связи с этим унитаз у меня прикреплен к стене, т.к. управлять 3 сантиметровым шлангом невозможно. в добавок ко всему на полу лежат специальные подушки для иичек. сначала кладу их (чтоб не простудить), а потом уже и стреляю. кстати унитаз у меня выполнен в таком виде:
11835 только на картинке не саддам хуссейн, а тимати.
sergianni
23.11.2010, 16:10
А хоботок пинцетом держишь?:icon_lol:
а хоботок пинцетом держишь?:icon_lol:
а че его держать то. с таким обмылком он постоянно вперед смотрит, как пятачек у поросенка. попробуй обрежь, знаешь как понравится. мыла меньше будет уходить.
StraNник
26.11.2010, 13:42
при современном уровне развития фаллоимитации, можно с уверенностью констатировать, что мужчина нужен женщине исключительно для того, что бы ежечасно убеждаться насколько она совершеннее его и что она действительно не ошибается в этом, т.е. для поднятия собственной самооценки. все 100, а нет 99 процентов постов в этой теме свидетельствуют об этом. отсюда вывод, что женщина понастоящему счастлива только с потным, немытым, пердящим, сопливым, и дергающим ее за соски - "козлом", поскольку рядом с ним она сама себе кажется идеалом. а стоит появиться прилично одетому мужику в дорогом парфюме с хорошей фигурой, да еще с мозгами, как оказывается, что и она королева только тогда когда рядом король. но это все треп. женщина счастлива только тогда, когда она по настоящему любима. а все остальное ничего не стоит.
[женщина счастлива только тогда, когда она по настоящему любима. а все остальное ничего не стоит.[/QUOTE]
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:old::old::smile:
женщина счастлива только тогда, когда она по настоящему любима. а все остальное ничего не стоит.
Данное утверждение всё равно спорно. Вся тема (хоть она и "виляет" из стороны в сторону) это подтверждает.
Почему? А потому, что если бы это было на самом деле так, то (наверно) тогда всё бы было совсем просто в этой жизни. Конечно, когда женщина по настоящему любима, это один из "кирпичиков" женского счастья (опять таки наверное). А сколько других кирпичей-булыжников в строении под названием "женское счастье"?:icon_roll:wink:
все зависит от кол-ва бабла впрыснутого в объект
данное утверждение всё равно спорно. вся тема (хоть она и "виляет" из стороны в сторону) это подтверждает.
почему? а потому, что если бы это было на самом деле так, то (наверно) тогда всё бы было совсем просто в этой жизни. конечно, когда женщина по настоящему любима, это один из "кирпичиков" женского счастья (опять таки наверное). а сколько других кирпичей-булыжников в строении под названием "женское счастье"?:icon_roll:wink:
женищина никогда не будет счастлива на 100 %. никогда!
как ни странно,но ей всегда всего мало. примеров уйма.
мужик красив,богат, любит - а ей все равно мало. охота чего то еще.
или к примеру, просто хороший чел, не пъет, не курит, но чет в нем не хватает все равно. вот у люськи с 6-го этажа мужик то получше будет.
просто женщина понимает как она была счастлива только когда остается одна, наедине сама с собой в пустой квартире.
[женщина счастлива только тогда, когда она по настоящему любима. а все остальное ничего не стоит.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:old::old::smile:[/QUOTE]
Да можно ей хоть пятки целый день облизывать,вот только ничего не изменится. По крайней мере редкий случай,когда в бабских разговорах не называют мужа за глаза алкашом,недотепой,криворуким. Или фразы начинаются со слов "А вот мой раздолбай.....!
Разве я не прав?
Не утверждаю,что на 100 все женщины так делают,, но все же....
как ни странно,но ей всегда всего мало. примеров уйма.
мужик красив,богат, любит - а ей все равно мало. охота чего то еще.
или к примеру, просто хороший чел, не пъет, не курит, но чет в нем не хватает все равно. вот у люськи с 6-го этажа мужик то получше будет.
просто женщина понимает как она была счастлива только когда остается одна.
солидарен.+1
у меня вопрос к женщинам. вполне серьезный.
если ваш сожитель,муж и т.д. постоянно пердит, пускает слюни,храпит, носки под подушку сует - так че ж вы с ним живете то? неужели мы все такие- пердяще-страшно-небритые???
или типа от неимения лучшего приходится хоть с таким жить?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:old::old::smile:
Да можно ей хоть пятки целый день облизывать,вот только ничего не изменится. По крайней мере редкий случай,когда в бабских разговорах не называют мужа за глаза алкашом,недотепой,криворуким. Или фразы начинаются со слов "А вот мой раздолбай.....!
Разве я не прав?
Не утверждаю,что на 100 все женщины так делают,, но все же....[/QUOTE]
вот я своего бывшего,за глаза никогда не называла, только В ЛОБ:smile::smile:
вот я своего бывшего,за глаза никогда не называла, только В ЛОБ:smile::smile:[/QUOTE]
Может из-за этого он и стал бывшим?
Разве я не прав?
Не утверждаю,что на 100 все женщины так делают,, но все же....
вот я своего бывшего,за глаза никогда не называла, только В ЛОБ:smile::smile:[/QUOTE]
Редкий раз услышишь женские разговоры в которых вы на полном серьезе говорите, что ваша половинка- это просто супер: и по дому все делае и охаживает как надо и просто он МУЖИК!
Может из-за этого он и стал бывшим?[/QUOTE]
и я этому рада:icon_bigg
Редкий раз услышишь женские разговоры в которых вы на полном серьезе говорите, что ваша половинка- это просто супер: и по дому все делае и охаживает как надо и просто он МУЖИК![/QUOTE]
посиди со мной послушай:icon_smil
посиди со мной послушай:icon_smil
Осторожней, Ахилес, это может не понравицца её настоящему.:wink:
Осторожней, Ахилес, это может не понравицца её настоящему.:wink:
я свободна:icon_bigg:icon_bigg:icon_bigg
я свободна:icon_bigg:icon_bigg:icon_bigg
что и требовалось доказать.
Заметь какое элегантное и красивое доказательство!:icon_bigg:icon_bigg
а ты что считаешь лучше обливать грязью за глаза???????????
яс читаю,если что-то не устраивает это надо говорит, а не молчать, от этого проблема не решится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот когда молчишьи неможешь сказать идут обиды и ты делишься, вернее все выливаешь на подруг
это не про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все остальное ничего не стоит.
это факт. у многих уже не стоит. падает, в стороны заваливается. а женщины бьются за каждого "червяка" :smile: грудью обвисшей стоят насмерть :smile:
и знаешь почему? потому что есть те, кто счастлив больше, чем она ))
сколько раз многим приходилось слышать фразы "у тебя-то хоть...", "тебе-то лучше...". Зависть-не зависть, но если у тебя чуть лучше, чем у других, то остальные уже не буду счастливы, и будут хотеть и себе такого же счастья.
То ли дело я :smile:
Я как все - не такая как все (с)
у меня вопрос к женщинам. вполне серьезный.
если ваш сожитель,муж и т.д. постоянно пердит, пускает слюни,храпит, носки под подушку сует - так че ж вы с ним живете то? неужели мы все такие- пердяще-страшно-небритые???
или типа от неимения лучшего приходится хоть с таким жить?
Так устроено от Бога бабье существо,
Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой.
Пусть подонок, путь ублюдок, пусть свинья и дрянь,
Все равно прощают, любят, а зря. ("Смерть" (http://www.russhanson.org/text/loza/smert.html), Ю.Лоза)
Вы НЕ все пердящие-страшно-небритые )) Подтверждаю. И не у всех носки противно пахнут. :smile:
Так устроено от Бога бабье существо,
Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой.
Пусть подонок, путь ублюдок, пусть свинья и дрянь,
Все равно прощают, любят, а зря. ("Смерть" (http://www.russhanson.org/text/loza/smert.html), Ю.Лоза)
Вы НЕ все пердящие-страшно-небритые )) Подтверждаю. И не у всех носки противно пахнут. :smile:
любовь зла, полюбишь и козла:icon_bigg:icon_bigg:icon_bigg
и знаешь почему? потому что есть те, кто счастлив больше, чем она ))
Как говорит мой папа "в чужих руках всегда хрен толще":smile:
StraNник
29.11.2010, 08:36
..., но если у тебя чуть лучше, чем у других, то остальные уже не буду счастливы, и будут хотеть и себе такого же счастья.
это смотря что называть счастьем. если вернуться к моему постику, то там написано -"по настоящему любима". это подразумевает, ээээ сорри за это слово - чувства. передать словами чувства и любовь , дано не каждому, я и пытаться не стану, а вот цитатку одну тисну.
«... любовь долготерпит, любовь милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине, всё покрывает, всему верит, всё переносит»...
(святой апостол павел в послании к коринфянам)
другими слолвами, когда влюблен и любим, то по сторонам и не смотришь, и у кого там толще, шире или длинее, не имеет никакого значения, потому что точно знаешь - он (она) у тебя - идеал. а если потянуло поэксперементировать на стороне, то причем тут любовь???
другими слолвами, когда влюблен и любим, то по сторонам и не смотришь, и у кого там толще, шире или длинее, не имеет никакого значения, потому что точно знаешь - он (она) у тебя - идеал. а если потянуло поэксперементировать на стороне, то причем тут любовь???
Понимаешь, жизнь ну очень далека от идеала.:wink:
Ты в постах (мне показалось) делаешь упор на некий идеал отношений.
В жизне всё сложнее, грубее, многозначнее. (Сорри за нравоучительный тон).
StraNник
29.11.2010, 10:25
понимаешь, жизнь ну очень далека от идеала.:wink:
ты в постах (мне показалось) делаешь упор на некий идеал отношений.
в жизне всё сложнее, грубее, многозначнее. (сорри за нравоучительный тон).
счастье и есть тот самый идеал. другое дело, что само ощущение этого самого счастья может быть очень краткосрочным. потом к нему привыкаешь и кажется что можно быть и "посчастливее". нет предела совершенству. жизнь грубее, согласен, но чувства человеческие у всех одинаково нежные, в смысле ранимые. можно прятаться за маской цинизма, меряя счастье сантиметрами или толщиной кошелька и защищая таким образом свой внутренний мир, но в душе то все та же боль от одиночества и непонимания. мы же люди, нам свойствейно переживать душевно. обмануть можно только окружающих, но какой смысл врать самому себе????? несмотря на то что жизнь многограннее, она на самом деле очень проста в своей сути, но достичь и постичь эту простоту - дорогого стоит.
llesya какие позитивные перемены во внешности (на аватарке), прям мисс совершенство, вот только непонятно зубки еще не вылезли или уже выпали.
счастье и есть тот самый идеал. другое дело, что само ощущение этого самого счастья может быть очень краткосрочным. потом к нему привыкаешь и кажется что можно быть и "посчастливее". нет предела совершенству. жизнь грубее, согласен, но чувства человеческие у всех одинаково нежные, в смысле ранимые. можно прятаться за маской цинизма, меряя счастье сантиметрами или толщиной кошелька и защищая таким образом свой внутренний мир, но в душе то все та же боль от одиночества и непонимания. мы же люди, нам свойствейно переживать душевно. обмануть можно только окружающих, но какой смысл врать самому себе????? несмотря на то что жизнь многограннее, она на самом деле очень проста в своей сути, но достичь и постичь эту простоту - дорогого стоит.
llesya какие позитивные перемены во внешности (на аватарке), прям мисс совершенство, вот только непонятно зубки еще не вылезли или уже выпали.
много слов. без обид только.
не секрет,что отношения претерпивают трансформацию со временем. на момент первой встречи-это одно. до свадьбы- другое. после рождения ребенка- третий вариант.
дело скорее в другом.
каждая женщина глубоко индивидуальна, и что для одной есть благо, для другой это неприемлемо.
кто-то счастлив от того,что мужчина хоть день пришел с работы трезвый, а другой даме важно,что он принес бы ей новое манто из норки.
искренне рад за тех женщин (и даже восхищаюсь или), которые говорят от чистого сердца,что рядом с ней настоящий мужик, отличный семьянин и т.д. по моему- это и есть счастье. а все начинается с самого начала отношений. точнее, от того в каком русле ты будешь их строить. если изначально отношения были построены на взаимоуважении и любви,что порушить это будет уже сложно.
в отношении со своей женой ни я ни она не позволяем себе высказываться словами типа "ты дурак" (тупица, урод и т.д.)
а женщины или мужчины,которые при встречах с друзьями говорят о том,что их половинка "полный ноль" не уважают в первую очередь себя, т.к. ты-это продолжение твоей половины. и если твоя половина тупица,то соответственно и ты таков же (хотябы потомучто женился на такой).
много слов. без обид только.
не секрет,что отношения претерпивают трансформацию со временем. на момент первой встречи-это одно. до свадьбы- другое. после рождения ребенка- третий вариант.
дело скорее в другом.
каждая женщина глубоко индивидуальна, и что для одной есть благо, для другой это неприемлемо.
кто-то счастлив от того,что мужчина хоть день пришел с работы трезвый, а другой даме важно,что он принес бы ей новое манто из норки.
искренне рад за тех женщин (и даже восхищаюсь или), которые говорят от чистого сердца,что рядом с ней настоящий мужик, отличный семьянин и т.д. по моему- это и есть счастье. а все начинается с самого начала отношений. точнее, от того в каком русле ты будешь их строить. если изначально отношения были построены на взаимоуважении и любви,что порушить это будет уже сложно.
в отношении со своей женой ни я ни она не позволяем себе высказываться словами типа "ты дурак" (тупица, урод и т.д.)
а женщины или мужчины,которые при встречах с друзьями говорят о том,что их половинка "полный ноль" не уважают в первую очередь себя, т.к. ты-это продолжение твоей половины. и если твоя половина тупица,то соответственно и ты таков же (хотябы потомучто женился на такой).
+1. ход мысли одобряю.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/march/march_k12/larita/
Hundaist
03.12.2010, 21:19
Как говорит мой папа "в чужих руках всегда хрен толще":smile:
мама в курсе папиных лозунгов?:smile:
мама в курсе папиных лозунгов?:smile:
Не иначе...:smile::smile::smile::smile:
Kompot_x
03.12.2010, 22:16
коробочка где?
несмотря на то что жизнь многограннее, она на самом деле очень проста в своей сути, но достичь и постичь эту простоту - дорогого стоит.
золотые слова )
llesya,какие позитивные перемены во внешности (на аватарке), прям мисс совершенство, вот только непонятно зубки еще не вылезли или уже выпали.[/B]
подтяжки делают невозможное. зубки выпали, но лезет третья партия :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot