PDA

Просмотр полной версии : Хочу элантру, но денег не хватает.

ASK
18.08.2005, 12:21
Денег хватает только на Таганрогский "Акцент", если у кого есть опыт эксплуатации поделитесь, заранее благодарен.

Garrysson
18.08.2005, 12:31
Здесь только Массакр может поделиться реальным опытом эксплуатации Акцента. Этот вопрос лучше задавать или на auto.ru или в Акцент-клубе. У меня у матери два с половиной года Акцент. Она правда, прежде ездила только летом и только прошлой зимой стала выезжать из гаража по снегу. А так спокойная эксплуатация в дачном режиме: в пятница туда, в воскресенье обратно. За это время и почти 20 тысяч пробега только ТО и замена свечей, потому как не послушавшись меня ездила на 95-м. Машинка шустренькая, приятная. Элантре проигрывает разве что в солидности, в размерах.

Денег хватает только на Таганрогский "Акцент", если у кого есть опыт эксплуатации поделитесь, заранее благодарен.

Fabian
18.08.2005, 13:01
Лучше задать на авто.ру.
В Акцент-клубе ругать авто вряд ли будут.

Garrysson
18.08.2005, 13:04
На авто.ру скорее в ФАК http://www.hyundai.auto.ru/model.php?id=1 отправят. Наверное, будут правы. Там есть что почитать. И хорошего, и плохого.

Лучше задать на авто.ру.
В Акцент-клубе ругать авто вряд ли будут.

Vasiliy
18.08.2005, 13:08
что значит не хватает? а кредит?
сейчас его можно довольн просто получить и купить что хочеться,
а не только на что скопил. Слава богу не совок уже :)

Avalon
18.08.2005, 14:54
что значит не хватает? а кредит?
сейчас его можно довольн просто получить и купить что хочеться,
а не только на что скопил. Слава богу не совок уже :)

Совок, совок..................у тебя я вижу место жительства Королёв? А это московская область..........для тебя кредит конечно не проблемма.............а вот мне отказали 12!!!!!!!!!! Банков включая СБ!...

Так то.........во всём виновата прописка :icon_conf пришлось покупать без кредита

morilov_s
18.08.2005, 15:48
Разница между Акцентом и Элантрой огромная в пользу Элы.А разница в цене 3000 бак.,если брать GL. Лучше поднакопить или занять недостающую сумму и купить Элантру 1.6 GL

Biz
18.08.2005, 21:53
Совок, совок..................у тебя я вижу место жительства Королёв? А это московская область..........для тебя кредит конечно не проблемма.............а вот мне отказали 12!!!!!!!!!! Банков включая СБ!...

Так то.........во всём виновата прописка :icon_conf пришлось покупать без кредита

Во-во, у нас такая же ерунда!

Fabian
18.08.2005, 21:59
Во-во, у нас такая же ерунда!

Не понял? Это как? Смотрят где человек прописан? Типа если на Рублевском шоссе - то типа можно дать кредит, а если на 1234-й Газгольдерной - шиш с маслом?

zooyork
18.08.2005, 22:12
ASK, ну раз душа лежит к элке, зачем же покупать акцент, потом только жалеть будешь.
Я бы на твоем место подзанял на GL- ку, это стоит того.

lss75
18.08.2005, 22:19
Хочется сказать одно: - жить надо по средствам. Есть такая поговорка: банк обязательно предоставит вам кредит, если вы докажете, что в нем не нуждаетесь. Если друзья не помогут значит рановато ...

oradba
19.08.2005, 01:28

у тебя там что местных банков нету?

Сангвиник
19.08.2005, 08:30
Название темы и название опроса проиворечат друг другу.
В опросе ответил - "стоит". Лучше поменьше, но иномарка, чем ВАЗ.
Что касается нехватки $, при приобретении была аналогичная проблема. Т. е. кредит давали, вопрос был в размере кредита. В итоге, посидел в Акценте и в Эле, и вопрос решился :icon_bigg

Vasiliy
19.08.2005, 08:52
извини.
блин, не думал, что в наше время кредит зависит от прописки..
что-то на какой-то бред смахивает.
А в остальном согласен с lss75 - если есть чем кредит оправдать - дадут.

martynd
19.08.2005, 09:28
у меня у друга акцентик вполне шустрая машинка, только вот уж слишком маленькой смотриться , а на передних сиденьях удобно , с зади тесно 3-я ели влезли, впринципе смотря между чем выбирать если между ваз- то естесственно акцент, а если денег хватает на эльку то естесственно её. :icon_bigg

xema
19.08.2005, 09:30

Однозначно Elantra GL без компромисов

ASK
19.08.2005, 16:01
Всем спасибо.

metallurg
19.08.2005, 19:35
У меня трёхлетний опыт эксплуатации Таганрогского Акцента. В Факе на автору эсть все мои отзывы и отчёты Поиск по нику рулит.

Кратко Если до этого ездил на нашемарках, то стоит однозначно. Поездишь годик другой денежек подкопишь и купишь элантру (как я например). За три года - замена радиатора, одной колёсной шпильки, вклейка заднего стекла, смена сальника на свечном колодце. Кроме шпильки всё по гарантии. Продавал с грустью. хорошая машинка. была бы с автоматом оставил бы жене.

Garrysson
19.08.2005, 19:41
2Metallurg: А я прозевал твое появление на форуме и все гадал, что за Metallurg у нас появился. Приятно приветствовать знающих людей. Вливайся активнее.

У меня трёхлетний опыт эксплуатации Таганрогского Акцента. В Факе на автору эсть все мои отзывы и отчёты Поиск по нику рулит.

metallurg
19.08.2005, 19:58
2Metallurg: А я прозевал твое появление на форуме и все гадал, что за Metallurg у нас появился. Приятно приветствовать знающих людей. Вливайся активнее.

Спасибо за тёплый приём. Придётся теперь на два фронта работать. Основную конфу бросать не хочу.

Biz
19.08.2005, 20:26
извини.
блин, не думал, что в наше время кредит зависит от прописки..
что-то на какой-то бред смахивает.

Да, зависит. Я живу в Москве с 1989 года - учеба 7 лет, потом работа. Сейчас у меня временная регистрция на 5 лет. Так вот с этой бумажкой 95% банков вообще док-ты не принимают. А там где принимают проценты от 25 годовых (а может и выше). Вот жду, когда я, наконец, пропишусь в своем доме, тогда что-то изменится. Но когда закончу строительство - кредиты уже мне будут не нужны(я надеюсь).

oradba
20.08.2005, 00:06
Да, зависит. Я живу в Москве с 1989 года - учеба 7 лет, потом работа. Сейчас у меня временная регистрция на 5 лет. Так вот с этой бумажкой 95% банков вообще док-ты не принимают. А там где принимают проценты от 25 годовых (а может и выше). Вот жду, когда я, наконец, пропишусь в своем доме, тогда что-то изменится. Но когда закончу строительство - кредиты уже мне будут не нужны(я надеюсь).

ты что частный дом строишь?

Biz
20.08.2005, 00:22
ты что частный дом строишь?
Не совсем, купил таунхаус, там глобальный ремонт нужно делать, штукатурка, коммуникации, отделка. Сдавались голые кирп. стены и коммуникации все введены. Вот, развлекаемся. Зато есть гараж, и на улице пару машин можно поставить :icon_bigg

lss75
20.08.2005, 00:26
Это в Куркино?

Biz
20.08.2005, 00:31
Не в Куркино дорого, да и жил я в Химках несколько лет - больше не хочу. А я в Пушкино, и работа у меня на м.ВДНХ, и ребенок в школу пойдет м.Алексеевская, надеюсь будет удобно.

lss75
20.08.2005, 00:49
Теперь понятно почему вам без 2-х машин на семью не обойтись... :sad:

Biz
20.08.2005, 00:50
В связи с последними событиями уже задумался о трех.

oradba
20.08.2005, 01:20
Не совсем, купил таунхаус, там глобальный ремонт нужно делать, штукатурка, коммуникации, отделка. Сдавались голые кирп. стены и коммуникации все введены. Вот, развлекаемся. Зато есть гараж, и на улице пару машин можно поставить :icon_bigg

давно приобрел? сколько метров, денег? И сколько еще нужно вложить чтобы довести до кондиции?

PS (шепотом) Пока модераторы спят.... :icon_bigg

Slash
20.08.2005, 11:45

Я тоже с московской области. Мне не отказали поэтому и приобрёл Элку.

Biz
20.08.2005, 16:22
Если прописка постоянная в МО, то проблем нет. А вот с временной регистрацией проблемы.