Просмотр полной версии : Хочу элантру, но денег не хватает.
Денег хватает только на Таганрогский "Акцент", если у кого есть опыт эксплуатации поделитесь, заранее благодарен.
Garrysson
18.08.2005, 12:31
Здесь только Массакр может поделиться реальным опытом эксплуатации Акцента. Этот вопрос лучше задавать или на auto.ru или в Акцент-клубе. У меня у матери два с половиной года Акцент. Она правда, прежде ездила только летом и только прошлой зимой стала выезжать из гаража по снегу. А так спокойная эксплуатация в дачном режиме: в пятница туда, в воскресенье обратно. За это время и почти 20 тысяч пробега только ТО и замена свечей, потому как не послушавшись меня ездила на 95-м. Машинка шустренькая, приятная. Элантре проигрывает разве что в солидности, в размерах.
Денег хватает только на Таганрогский "Акцент", если у кого есть опыт эксплуатации поделитесь, заранее благодарен.
Лучше задать на авто.ру.
В Акцент-клубе ругать авто вряд ли будут.
Garrysson
18.08.2005, 13:04
На авто.ру скорее в ФАК http://www.hyundai.auto.ru/model.php?id=1 отправят. Наверное, будут правы. Там есть что почитать. И хорошего, и плохого.
Лучше задать на авто.ру.
В Акцент-клубе ругать авто вряд ли будут.
что значит не хватает? а кредит?
сейчас его можно довольн просто получить и купить что хочеться,
а не только на что скопил. Слава богу не совок уже :)
что значит не хватает? а кредит?
сейчас его можно довольн просто получить и купить что хочеться,
а не только на что скопил. Слава богу не совок уже :)
Совок, совок..................у тебя я вижу место жительства Королёв? А это московская область..........для тебя кредит конечно не проблемма.............а вот мне отказали 12!!!!!!!!!! Банков включая СБ!...
Так то.........во всём виновата прописка :icon_conf пришлось покупать без кредита
morilov_s
18.08.2005, 15:48
Разница между Акцентом и Элантрой огромная в пользу Элы.А разница в цене 3000 бак.,если брать GL. Лучше поднакопить или занять недостающую сумму и купить Элантру 1.6 GL
Совок, совок..................у тебя я вижу место жительства Королёв? А это московская область..........для тебя кредит конечно не проблемма.............а вот мне отказали 12!!!!!!!!!! Банков включая СБ!...
Так то.........во всём виновата прописка :icon_conf пришлось покупать без кредита
Во-во, у нас такая же ерунда!
Во-во, у нас такая же ерунда!
Не понял? Это как? Смотрят где человек прописан? Типа если на Рублевском шоссе - то типа можно дать кредит, а если на 1234-й Газгольдерной - шиш с маслом?
ASK, ну раз душа лежит к элке, зачем же покупать акцент, потом только жалеть будешь.
Я бы на твоем место подзанял на GL- ку, это стоит того.
Хочется сказать одно: - жить надо по средствам. Есть такая поговорка: банк обязательно предоставит вам кредит, если вы докажете, что в нем не нуждаетесь. Если друзья не помогут значит рановато ...
у тебя там что местных банков нету?
Сангвиник
19.08.2005, 08:30
Название темы и название опроса проиворечат друг другу.
В опросе ответил - "стоит". Лучше поменьше, но иномарка, чем ВАЗ.
Что касается нехватки $, при приобретении была аналогичная проблема. Т. е. кредит давали, вопрос был в размере кредита. В итоге, посидел в Акценте и в Эле, и вопрос решился :icon_bigg
извини.
блин, не думал, что в наше время кредит зависит от прописки..
что-то на какой-то бред смахивает.
А в остальном согласен с lss75 - если есть чем кредит оправдать - дадут.
у меня у друга акцентик вполне шустрая машинка, только вот уж слишком маленькой смотриться , а на передних сиденьях удобно , с зади тесно 3-я ели влезли, впринципе смотря между чем выбирать если между ваз- то естесственно акцент, а если денег хватает на эльку то естесственно её. :icon_bigg
Однозначно Elantra GL без компромисов
metallurg
19.08.2005, 19:35
У меня трёхлетний опыт эксплуатации Таганрогского Акцента. В Факе на автору эсть все мои отзывы и отчёты Поиск по нику рулит.
Кратко Если до этого ездил на нашемарках, то стоит однозначно. Поездишь годик другой денежек подкопишь и купишь элантру (как я например). За три года - замена радиатора, одной колёсной шпильки, вклейка заднего стекла, смена сальника на свечном колодце. Кроме шпильки всё по гарантии. Продавал с грустью. хорошая машинка. была бы с автоматом оставил бы жене.
Garrysson
19.08.2005, 19:41
2Metallurg: А я прозевал твое появление на форуме и все гадал, что за Metallurg у нас появился. Приятно приветствовать знающих людей. Вливайся активнее.
У меня трёхлетний опыт эксплуатации Таганрогского Акцента. В Факе на автору эсть все мои отзывы и отчёты Поиск по нику рулит.
metallurg
19.08.2005, 19:58
2Metallurg: А я прозевал твое появление на форуме и все гадал, что за Metallurg у нас появился. Приятно приветствовать знающих людей. Вливайся активнее.
Спасибо за тёплый приём. Придётся теперь на два фронта работать. Основную конфу бросать не хочу.
извини.
блин, не думал, что в наше время кредит зависит от прописки..
что-то на какой-то бред смахивает.
Да, зависит. Я живу в Москве с 1989 года - учеба 7 лет, потом работа. Сейчас у меня временная регистрция на 5 лет. Так вот с этой бумажкой 95% банков вообще док-ты не принимают. А там где принимают проценты от 25 годовых (а может и выше). Вот жду, когда я, наконец, пропишусь в своем доме, тогда что-то изменится. Но когда закончу строительство - кредиты уже мне будут не нужны(я надеюсь).
Да, зависит. Я живу в Москве с 1989 года - учеба 7 лет, потом работа. Сейчас у меня временная регистрция на 5 лет. Так вот с этой бумажкой 95% банков вообще док-ты не принимают. А там где принимают проценты от 25 годовых (а может и выше). Вот жду, когда я, наконец, пропишусь в своем доме, тогда что-то изменится. Но когда закончу строительство - кредиты уже мне будут не нужны(я надеюсь).
ты что частный дом строишь?
ты что частный дом строишь?
Не совсем, купил таунхаус, там глобальный ремонт нужно делать, штукатурка, коммуникации, отделка. Сдавались голые кирп. стены и коммуникации все введены. Вот, развлекаемся. Зато есть гараж, и на улице пару машин можно поставить :icon_bigg
Не в Куркино дорого, да и жил я в Химках несколько лет - больше не хочу. А я в Пушкино, и работа у меня на м.ВДНХ, и ребенок в школу пойдет м.Алексеевская, надеюсь будет удобно.
Теперь понятно почему вам без 2-х машин на семью не обойтись... :sad:
В связи с последними событиями уже задумался о трех.
Не совсем, купил таунхаус, там глобальный ремонт нужно делать, штукатурка, коммуникации, отделка. Сдавались голые кирп. стены и коммуникации все введены. Вот, развлекаемся. Зато есть гараж, и на улице пару машин можно поставить :icon_bigg
давно приобрел? сколько метров, денег? И сколько еще нужно вложить чтобы довести до кондиции?
PS (шепотом) Пока модераторы спят.... :icon_bigg
Я тоже с московской области. Мне не отказали поэтому и приобрёл Элку.
Если прописка постоянная в МО, то проблем нет. А вот с временной регистрацией проблемы.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot