PDA

Просмотр полной версии : Excellence Capital

Noodles
15.05.2005, 13:38
В Рольфе сватают вышеуказанную сигнализацию. У кого-нить есть опыт ее использования, поделитесь плз!

Fabian
15.05.2005, 14:29
Вообще-то в Рольфе рекомендуют не Capital, а City2. Я в свое время себе поставил City (тогда второй ревизии еще не было), сейчас сестра на новый Лансер поставила City2.
Проблем с сигнализацией не было. Только однажды глюкнула Сирена, ее заменили по гарантии. ПО удобству - твердая "пятерка".

Rat
15.05.2005, 14:39
только Excellent
Именно такая и установлена.
Глюков замечено не было.
Единственное НО - у меня сигналка с пейджером. Вообще удобно, однако сдохла батарейка через 3 месяца использования. Поменял как написано в инструкции и фсё. Пейджер не коннектится с передатчиком. Пока махнул рукой на это дело.

Noodles
15.05.2005, 14:54
Вообще-то в Рольфе рекомендуют не Capital, а City2. Я в свое время себе поставил City (тогда второй ревизии еще не было), сейчас сестра на новый Лансер поставила City2.
Проблем с сигнализацией не было. Только однажды глюкнула Сирена, ее заменили по гарантии. ПО удобству - твердая "пятерка".

Могу ошибаться, но Капитал дороже Сити... :wink: основное различие в том, что блокировка двигателя в капитале идет по двум независимым цепям (безпроводные), а в сити - по одной (проводной). По крайней мере, на этом акцентировал мое внимание менеджер в Рольфе.
Тем не менее, спасибо за ответ :wink:

Noodles
15.05.2005, 14:55
Единственное НО - у меня сигналка с пейджером.

В городских условиях пейджер далеко бьет?

Rat
15.05.2005, 15:27
В городских условиях пейджер далеко бьет?

далее 500 м не проверял, если честно.
По паспорту - 1,5 км на открытой местности.

Orion
15.05.2005, 16:31
Вообще, очень достойная сигнализация, сам в свое время хотел ее ставить, но в сервисе мне сказали, что по соотношению цена/качество - это не самый лучший выбор, и посоветовали тогда Guard RF-311. Три года пользовался, проблем замечено не было ...

Euge
15.05.2005, 17:15
Господа, ставьте StarLine - крутизны от А2 до А9 в зависимости от потребностей.
Сколько сигнализаций через меня прошло - эта линейка самая надежная и удобная в эксплуатации.

з.ы. А зачем в Рольфе то ставить? :icon_conf

Noodles
16.05.2005, 00:49
Вот такой я классный мальчик :wink:
А если серьезно, то по поводу цен и всего рядом стоящего не заморачивался, исходил из принципа "мне удобно". В данном случае мне не хочется в случае каких проблем с сигналкой состыковывать дилера и установщика сигналки... вот и все пирогИ :wink:

З.Ы.: Не судите строго: на вкус и цвет... (далее по тексту)

Euge
16.05.2005, 09:40
В данном случае мне не хочется в случае каких проблем с сигналкой состыковывать дилера и установщика сигналки... вот и все пирогИ :wink:

Да без проблем :wink:

Единственное - мои установщики Excellent поругивают за большое кол-во гарантийных работ. А StarLine afair в Рольфе присутствует

eska
16.05.2005, 10:09
Ребята, сама по себе сигналка - весьма слабая защита. Это - от пионеров.
Нужен противоугонный комплекс, который кроме сигналки включает как минимум механическое устройство, как оптимум - иммобилайзер, который управляет этим устройством.
Могу порекомендовать:
1. Сигналка с набором сервисных функций и датчиков, которые вам необходимы.
2. Электромеханический замок капота
3. Доп. иммобилайзер под капотом, который блокирует двигатель и управляет замком капота. Антенна иммо выведена в салон.
Кроме этого можно также поставить замок на АКПП (кому актуально).

BlackAngel
16.05.2005, 15:11
Меня Кэпитал 2 запарила реально на старом форуме писал, так нравился если бы не проблемы возникшие. Ну в Рольфе вроде разобрались наконец-то что у меня было вот теперь пока нормально все.А почему в Рольфе нужно устанавливать чтоб потом не бегать, вот я подумал если б не поставил у них сколько же у меня проблем могло быть, а здесь забрали все сдлелали и не гоняют из салона к установщикам, от установщиков в салон. :icon_twis

Savva
16.05.2005, 15:33
Установил Capital2 почти год назад именно в Рольфе - глюков пока не замечено...- удобное управление, достаточно широкий диапазон настроек.
Согласен с eska по поводу замка капота, правда у меня механический (без Электро).
Перед установкой просмотрел цены в спец. центрах (Autosecurity и т.д.) - практически один в один с Рольфом (а вот на City2 различались раза в полтора)

trishman_01
16.05.2005, 18:51
У нас на обеих машинах эта сигналка, на Митсу с пейджером, на Эле без. За прошедший год не глючила ни одна из них. Ставили в Рольфе именно по причине близости к дому, и дабы избежать поездок от дилера к установщикам сигналки.

Dmitry-76
16.05.2005, 20:29
Про Excellent слышал положительные отзывы - у знакомого на 2х машинах установлен и он доволен.

А нужен ли замок на капот - я вроде читал, что он достаточно легко "обходится"?

eska
17.05.2005, 10:35
А нужен ли замок на капот - я вроде читал, что он достаточно легко "обходится"?

Мое мнение - необходим.
Любая защита взламывается - это лишь вопрос времени.
Все зависит от того, какой замок, где и как установлен и куда выведено
его управление и резервный трос (если таковой имеется). Если все это установлено грамотно установщиками с прямыми руками, то угонщик может просто плюнуть на вашу машину оценив время, необходимое на взлом - благо полно других с меньшей защитой.

Blood Angel
17.05.2005, 10:52
все делается проще: дпс, эвакуатор и вашей машине приделали ноги. после чего ее где-нить тихо мирно открывают. лучшее средство - страховка

eska
17.05.2005, 11:01
все делается проще: дпс, эвакуатор и вашей машине приделали ноги. после чего ее где-нить тихо мирно открывают. лучшее средство - страховка

Про эвакуатор - это любимый ответ установщиков сигналок, когда им задают вопросы типа "А хороша ли противоугонная система, которую вы мне установили ?" :icon_bigg
Страховка, конечно, в любом случае обязательна.

Taurus
17.05.2005, 11:07

Полностью согласен. После того, как у сотрудника с дачи из-под носа, пока спал, увели машину, оборудованную спутниковой противоугонной системой, уповаю только на страховку. Сам поставил City2 в самой простой комлектации с пейджером (Avalon, стучи по колесам) и застраховал по полной. И сплю спокойно.

civmain
17.05.2005, 11:27
Господа, ставьте StarLine - крутизны от А2 до А9 в зависимости от потребностей.
Сколько сигнализаций через меня прошло - эта линейка самая надежная и удобная в эксплуатации.

Поддерживаю! Поставил Старлайн А6 с пейджером. Доволен пока. Обошлась с установкой у официалов 8200р. Дальность в городе понятие растяжимое. Через два кирпичиных здания пробивает. На открытой местности 1200м от машины, 800 м от пейджера(батарейка все ж). Функций достаточно.

Blood Angel
17.05.2005, 12:45
ни один спутник не пробивает толщу земли :)
2civmain где покупал? где ставил? где можно почитать про функции сигналки?

Dmitry-76
23.05.2005, 13:07
Почитал про Excellent (Capital 2). Помимо базовой комплектации предлагается куча дополнительного оборудования...
Какие брелки/метки/пейждеры/беспроводные реле по собственному опыту посоветовали бы подключить дополнительно?