Просмотр полной версии : Номера
Komissar
17.08.2005, 13:05
Слышал я что в старом форуме была возможность в свойствах профиля указать автомобильный номер. Здесь такой возможности нет. Может имеет смысл добавить? Кто захочет - напишет номер полностью. Кто нет - напишет только цифры, например. Просто многие не обзавелись еще клубной символикой, но это не значит что здесь их нет :))) А по поиску можно было бы быстро вычислить кого ты видел с 8 до 11 :smile:
Небыло такого, а номер желающие указывали в подписи ...
Komissar
17.08.2005, 13:26
а если ввести отдельную строчку "гос. номер" там где указываешь тип Элы? Комсомол - дело добровольное. Но думаю это было бы полезно и практично. В "клубной символики" не было бы столько крика "номер 123 отзовись!" :)))))
Легче крикнуть, чем профиля лопатить ...
предлагаю провести опрос. если актуально будет то можно сделать.
а если ввести отдельную строчку "гос. номер" там где указываешь тип Элы? Комсомол - дело добровольное. Но думаю это было бы полезно и практично. В "клубной символики" не было бы столько крика "номер 123 отзовись!" :)))))
Redmaverick
17.08.2005, 13:46
предлагаю провести опрос. если актуально будет то можно сделать.
Давай опрос! Только в каком виде он будет??? Я себе никак не могу представить :icon_conf
Создайте кто-нибудь.. мне лень :))
"Необходима ли возможность указания рег. номера в профиле пользователя?"
варианты:
-Нужна. Напишу свой номер
-Нужна, но номер свой не напишу
-Не нужна.
Давай опрос! Только в каком виде он будет??? Я себе никак не могу представить :icon_conf
Дмитрий Головин
17.08.2005, 14:20
Я бы сказал, что неплохо бы такую возможность реализовать, если поиск позволит найти участника по номеру. В противном случае все равно память тренировать? :wink:
masterful
17.08.2005, 14:21
Создал опрос!
Слышал я что в старом форуме была возможность в свойствах профиля указать автомобильный номер. Здесь такой возможности нет. Может имеет смысл добавить? Кто захочет - напишет номер полностью. Кто нет - напишет только цифры, например. Просто многие не обзавелись еще клубной символикой, но это не значит что здесь их нет :))) А по поиску можно было бы быстро вычислить кого ты видел с 8 до 11 :smile:
Рекомендую перед опросом ознакомиться с уже имеющимся мнением
http://elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2307&highlight=%CD%CE%CC%C5%D0%C0
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot