Просмотр полной версии : на ТО-1 с царапинами на кузове
fortune68
16.08.2005, 23:56
Соратники,
а вот какой у меня вопрос, подскажите:
Пора задуматься о прохождении ТО-1, но вот что тревожит. Теранул меня какой-то ..., ну и остались следы на кузове (то бищь, хорошо заметные царапины).
Так вот может ли диллер, при проведении ТО, заставить меня что-то с ними делать, обосновывая это, как нарушение условий гарантии?
metallurg
16.08.2005, 23:59
Это на вопрос дня тянет. запишут на въезде наличие царапин (как в Автомире например) , чтобы ты потом не сказал, что это во время ТО поцарапали и всё
RedEagle
17.08.2005, 12:18
Да! Вопрос - супер! Дилеру наср..ть на все твои царапинки! Да и не только на них....
Соратники,
а вот какой у меня вопрос, подскажите:
Пора задуматься о прохождении ТО-1, но вот что тревожит. Теранул меня какой-то ..., ну и остались следы на кузове (то бищь, хорошо заметные царапины).
Так вот может ли диллер, при проведении ТО, заставить меня что-то с ними делать, обосновывая это, как нарушение условий гарантии?
пиши есчо! :icon_lol:
Тсссс....... ты что делаешь?!!! Ну вот. Все. Сначала пропала моя гарантия на полокотник. Теперь и на кузов. :sad:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot