PDA

Просмотр полной версии : Ugona.net

snasibullin
11.03.2010, 11:57
Всем привет!
Продал свою элочку, покупаю новую Hyundai Elantra 2009 1.6М. Интересует вопрос по поводу противоугонной системы. Ставить ее в салоне не имею никакого желания, потому что у них цены не просто запредельные, а астрономические, да и выбора у них никакого. Думаю поставить MS Сталкер 600 Light, замок капота Defen.time и реле блокировки MS-RL в компании Ugona.net. Кто имел дело с этой компании и какие отзывы можете дать. Цены у них очень даже демократические, целая сеть по Питеру и по большей части специализируются именно по Сталкерам.

sergianni
11.03.2010, 12:11
слышал о них положительные отзывы.

stopspid
11.03.2010, 12:16
а может достаточно штатной сигнализации и страхования от угона?

sergianni
11.03.2010, 12:23
а может достаточно штатной сигнализации и страхования от угона?
Сигналка с диалоговым кодом лишней не будет.:wink:

Тень Лойера
11.03.2010, 12:37
элантра стала интересовать угонщиков? :158:

snasibullin
11.03.2010, 12:43
конечно элантра мало интересует угонщиков, но и ставить сигнализацию, которую за секунду вскрывает граббер, неохота. а такую игрушку сейчас можно без проблем купить за копейки. я хочу защитить машину не от профессиональных угонщиков, от которых ничего не спасет, а от так сказать любителей, которым все равно какую машину красть, но которые не будут по три часа возиться с охранным комплексом. а каско слишком дорого стоит для меня.

Тень Лойера
11.03.2010, 12:46
от пионэров только каско спасет

поковыряется он, машину не угонит, но изувечит.

так что новая тачка => каско => спокойный сон

stopspid
11.03.2010, 12:53
а разьве нельзя просто на угон застрахровать?чисто риск угона..без всяких,там ущербов..от других тачек..

Mikl Po
11.03.2010, 12:56
а разьве нельзя просто на угон застрахровать?чисто риск угона..без всяких,там ущербов..от других тачек..

разница будет невелика
порядка 5-15%

Тень Лойера
11.03.2010, 13:05
можно, но многие страховые в принципе не страхуют один риск угона без каско, а те, которые страхуют, предлагают завышенные коэффициенты.

например каско - 5 %, угон - 0,2 % (если вместе), а отдельно - угон - 4 %

но есть общества взаимного страхования, которые страхуют угон по низким ставкам, но хз что это за зверь и будут ли произведены выплаты в случае чего ...

snasibullin
11.03.2010, 13:26
страховать только от угона элантру не имеет смысла. если рассматривать случай, который описывал тень лойера, то уже будет трактоваться как ущерб, а не угон. а при ущербе уже учитывают стаж. у меня стаж 2.5 года и коэффициенты у страховых - мама не горюй и каско получается очень дорогим (в росгосстрахе вообще больше 100 штук :158:), да и бадаться с выплатой страховки если что-то случиться тоже не хочется.

snasibullin
11.03.2010, 13:46
А есть ли у кого-нибудь опыт по другим установочным центрам, что можете посоветовать. Тут я порылся еще нашел Autostudio, Autopulse, различные дилеры MagicSystems? Потому что работа противоугонного комплекса в большей части зависит от грамотной установки.

робЭСПьЕР
11.03.2010, 18:28
я ставил в автосекьюрити (правда это москва и 2006г). остался доволен, но слышал, что сейчас она несколько опошлилась. насколько правда - не знаю. по поводу каски... мне кажется не стоит она таких денег, тем более на элку. да и это не абсолютная гарантия. я имею печальный опыт дтп, у виновника полис осаго от "городской страховой компании", которая, как позже выяснилась, разорилась. мне по осаго, надеюсь, рса что-то заплатит, а каково тем, кто в ней каску оформил? просто деньги на ветер. никто ничего не заплатит. люди суды повыигрывали и исполнительные листы у них есть и судебные приставы работают... всё замечательно, процесс идет... только денег нет, т.к. взять их неоткуда. и компания эта, как оказалась, не совсем из "левых". на страховом рынке с 1993 года, и уставной капитал не маленький, и в тридцатку прупнейших входит (входила), и член она всяческих ассоциаций и т.д. и т.п. а слилась в одночасье и поминай как звали. и она не единственная. где гарантия, что типа монстры, типа ресо, росно и т.п. не сдуются?

Mikl Po
11.03.2010, 20:22
Всем привет!
Продал свою элочку, покупаю новую Hyundai Elantra 2009 1.6М. Интересует вопрос по поводу противоугонной системы. Ставить ее в салоне не имею никакого желания, потому что у них цены не просто запредельные, а астрономические, да и выбора у них никакого. Думаю поставить MS Сталкер 600 Light, замок капота Defen.time и реле блокировки MS-RL в компании Ugona.net. Кто имел дело с этой компании и какие отзывы можете дать. Цены у них очень даже демократические, целая сеть по Питеру и по большей части специализируются именно по Сталкерам.

http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=23772

snasibullin
12.03.2010, 00:09
В Питере как раз нет Autosecurity:icon_smil