Просмотр полной версии : Штатная Кумха
Silencer
16.08.2005, 16:25
Народ. С деньгами у меня, благодаря кредиту, очень туговато :sad: , поэтому уже сейчас вынужден прикидывать, как пережить эту зиму... Кто нибудь зимой по Москве на штатной Кумхе ездил?
Владислав
16.08.2005, 16:38
Народ. С деньгами у меня, благодаря кредиту, очень туговато :sad: , поэтому уже сейчас вынужден прикидывать, как пережить эту зиму... Кто нибудь зимой по Москве на штатной Кумхе ездил?
На штатной летней Кумхе пришлось в прошлом году проездить до начала декабря. Это возможно, но крайне не безопасно. Постоянно в работу включается Абс, толком не тормозит, только траекторию держит. Лучше взять самые дешевые, но зимние. Сам поставил GoodYear UltraGrip500. Доволен. За все зиму ни одного шипа не потерял!!! Гребет отлично. Цена демократична.
Не ездил, но категорически не советую. Мне хватило одного попадания на летней резине в неожиданный октябрьский снегопад (соответственно мокрый), чтобы понять летняя резина - это не для московской зимы. :eusa_naug Протектор моментально забивается и дальше шоу "Корова на льду". :yel:
На километр пути пришлось три предпосылки к ДТП (машина едет куда угодно, кроме того направления, куда нужно и совсем не тормозит).
Так что, Вы уж подтяните пояс и купите хотя бы б/у комплект или отечественную/украинскую резину (она заметно дешевле).
Купи комплект нашей нешиповки 900-1000 руб колесо, будешь ездить как человек.
Silencer
16.08.2005, 16:54
Купи комплект нашей нешиповки 900-1000 руб колесо, будешь ездить как человек.
Так гдеж взять нашу, подходящую по размеру?
аФтар пишы исчо! Жостко,гламурно, готично и фтему..........ездить на кумхе :158: :158: :158: да ещё зимой :158: :158: :158: :158: :158:
А штатная Кумха - летняя?
А где все берут? В шинных магазинах. 185/65 R15 Пурга, Московского шинного завода, за зиму пробежала 7 тык без особых проблем.
А штатная Кумха - летняя?
ИМХО токо на весну- осень, назиму обувку сменить треба.
dr.Offspring
16.08.2005, 17:47
Да же не думай об этом! Напрягись, но купи нормальную резину. Сам был в подобной ситуации с финансами, но напрягся на GY UG 500. Вот тут я писал об этом:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1655&page=5&pp=10
Silencer
16.08.2005, 17:51
Скоро зима.
Штатная Кумха вряд ли удержит дорогу...
О, безысходность!
Купи поддержанную что-ли,а то зимой ты просто можешь вляпаться на большую сумму,мне повезло мне в подарок дали:)
Скоро зима.
Штатная Кумха вряд ли удержит дорогу...
О, безысходность!
Ищи шины Nordman 2. Они сделаны по лицензии, под контролем и на оборудовании Нокиан. По рисунку вылитые Хакка.
Из минусов - посредственное сцепление на мокром асфальте, сильный шум.
Из плюсов - отличные сцепные свойства на снегу, снежной каше и льду.
Стоят в среднем 1500-1800 за баллон.
По крайней мере лучше уж на таких, чем на летних.
ЗЫ: А я вот позапрошлой весной "выкинул" Dunlop Arctic M4 185/65/15. Были почти новые, отходили сезон. Потерял по пять-семь шипов на каждом баллоне.
А кто нибудь может сказать о зимней шипованной резине Kumho KW19 185/65 R15 88 Tш ? Если исходить из стоимости (80$), то она вполне подходящая по цене. К тому же, если учесть качества летней резины Kumho, то, наверное, и зимняя должна быть неплохой ? :icon_roll
Я уже посоветовал человеку качественную недорогую зимнюю резину. Кумха по сравнению с ней - полный ацтой. Да еще и стоит гораздо дороже.
Silencer
17.08.2005, 15:57
Спасибо всем за ответы :icon_bigg Кумха ацтой, даешь Нордман
AndPonom
22.08.2005, 10:16
Обсуждение Нордманна перенесено сюда (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=2573).
Обсуждение Данлопа - сюда (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=2572).
Обсуждение расхода, обкатки и погоды - убито.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot