Просмотр полной версии : Нужна-ли КПК версия и в каком виде?
Возник тут вопрос а в каком виде нужна КПК версия и нужна ли она вообще? голосуем.
Для тех кто не понял о чем речь поясняю:
КПК-версяия онаже облечченная версия.. т.е. минимум графики, чтоб можно было смотреть с КПК или телефона, при этом тратить меньше траффика
Возник тут вопрос а в каком виде нужна КПК версия и нужна ли она вообще? голосуем.
КПК-версяия онаже облечченная версия.. т.е. минимум графики, чтоб можно было смотреть с КПК или телефона, при этом тратить меньше траффика
Ёпьть.............а её что нет ещё? Конечно нужна..........я устал в отпуске ползать с КПК на форуме
Serezhka
16.08.2005, 14:59
http://www.elantraclub.ru/forum/archive/index.php/ вот же есть! правда на чтение только. Зато даже на К700 работает. Единственная проблема у меня с кодировкой русских букв. Может ISO попробовать?
в том-то и дело что это архив а не КПК версия. в ней нельзя отвечать.
с кодировкой с недавних пор должно быть все окей.
http://www.elantraclub.ru/forum/archive/index.php/ вот же есть! правда на чтение только. Зато даже на К700 работает. Единственная проблема у меня с кодировкой русских букв. Может ISO попробовать?
У меня КПК нет, но я думаю, что нужна версия сайта для него... патамушта это удобно.
Обязательно нужна.
Я частенько "убиваю" время на форуме с КПК.
Нет, не нужна. Год юзаю обычную версию форума на КПК - проблем нет. Картинки выключены.
Нет, не нужна. Год юзаю обычную версию форума на КПК - проблем нет. Картинки выключены.
А кто жаловался, что сообщения целиком не видны, и их из-за этого всё время приходится редактировать? Штрейкбрехер... :icon_smil (за правильнописание последнего слова не ручаюсь, это не фамилия. :icon_smil )
Считаю, что КПК-версия нужна, т.к. сам часто хожу с КПК в инет.
Самое главное - чтобы размер форума для КПК был адаптирован под рамеры экрана 240х320. Графику для КПК можно убрать совсем, разве что смайлики оставить. Конечно, и обычная версия форума более-менее нормально смотрится с КПК, но таки это неудобно и тормозит заметно.
очень нужна!!! Часто перед сном уже лежа в кровати захожу на форум с наладошника, или иногда когда жду кого-то, захожу на форум с телефона. КПК-версия была бы весьма кстати.
ОЧЕНЬ нужна
как минимум форум и новости
ОЧЕНЬ нужна
как минимум форум и новости
Полностью согласен
Лично я ни КПК, на мобилой для чтения форума не пользуюсь.
Но делать надо, пора взрослеть и матереть.
И насколько я знаю, есть готовые хаки для vBulttin, реализующие это.
Так что Варлок, велосипед изобретать тебе не придется.
Сам о КПК мечтаю , но не хватает пока аргументов для покупки :sad:
Видел как andre читает форум - прикольно , оперативно , хотя без картинок и пр. излишеств ...
Делать надо , если это не в ущерб основному форуму :icon_redf , может чего и не понимаю , но есть мнение , что 98 % смотрит всё это безобрразие :icon_bigg с нормальных компов ...
Нужна!
КПК версия нужна - минимум форум!
Нужна, как минимум - форум, иногда с телефона читаю..))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot