Просмотр полной версии : Покупка рамок...
Наконец-то, "созрела" купить рамки! :wink:
Подскажите, пожалуйста, как можно это сделать, кроме как дождаться следующей встречи в Москве в воскресенье?
Поскольку вероятность отсутствия в Москве на выходных всегда очень велика, а рамочки хочется поставить! :icon_smil
Наконец-то, "созрела" купить рамки! :wink:
Подскажите, пожалуйста, как можно это сделать, кроме как дождаться следующей встречи в Москве в воскресенье?
Поскольку вероятность отсутствия в Москве на выходных всегда очень велика, а рамочки хочется поставить! :icon_smil
Хде, Хде..........
по 200р у Варлока
по 300р у меня
по 400р у Барма
по 1500р у Масакра
Хде, Хде..........
по 200р у Варлока
по 300р у меня
по 400р у Барма
по 1500р у Масакра
Мда.... неплохая маржа у Масакра получается! :icon_lol:
По 300, но сегодня, по 200 - но вчера? Или у вас региональное распределение? Кто ответственный за центр и юго-запад? :wink:
Мда.... неплохая маржа у Масакра получается! :icon_lol:
По 300, но сегодня, по 200 - но вчера? Или у вас региональное распределение? Кто ответственный за центр и юго-запад? :wink:
Да шо ты как маленький..........с Варлоком связывайся и пересекайся.....
по 200р у Варлока
по 300р у меня
по 400р у Барма
по 1500р у Масакра
а у меня по 250р, я не жадный ... :icon_roll
Хе-хе...прямо аукцион! :wink:
Мне, пожалуй, ценовая политика Варлока более всех подходит! :icon_redf
Да шо ты как маленький..........с Варлоком связывайся и пересекайся.....
Авалоныч, а ты в курсе, что с девушкой общаешься? :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Авалоныч, а ты в курсе, что с девушкой общаешься? :icon_bigg :icon_bigg :icon_biggхмм ... так и я не в курсе был ... был бы в курсе отдал бы рамки за 245 ... нет! за 240р!!! ;)))
хмм ... так и я не в курсе был ... был бы в курсе отдал бы рамки за 245 ... нет! за 240р!!! ;)))
Гы-ы-ы... падонки, адназначно! Чериш, приезжай в Питер - видишь, какие они все пративные... :icon_bigg
Чериш, приезжай в Питер - видишь, какие они все пративные... :icon_biggне езжай к ним, они один фиг потихоньку все сюда переедут :)))
Авалоныч, а ты в курсе, что с девушкой общаешься? :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Ёпьть......сразу надо предупреждать.........
Мэм.......у меня по 100р...........встретимся ээээээээ.........в кафе? :smile:
Ёпьть......сразу надо предупреждать.........
Мэм.......у меня по 100р...........встретимся ээээээээ.........в кафе? :smile:по 90р!!! в кафэ на юго-западной, а не в малоярославце! ;)))
по 90р!!! в кафэ на юго-западной, а не в малоярославце! ;)))
Бесплатно можно и на Юго-западной :smile:
Redmaverick
16.08.2005, 14:12
Бесплатно можно и на Юго-западной :smile:
Где угодно и все за мой счет! :smile:
Спасибо всем! :icon_smil
Забесплатно и с доставкой на юго-запад (+ чай, кофе...) звучит очень заманчиво, но.... :icon_redf ... Уже последовала самому первому совету!
Тема закрыта. :wink:
ps Для любителей... хм... по-французски. Ник читается, как Сериз... :wink:
Спасибо всем! :icon_smil
Забесплатно и с доставкой на юго-запад (+ чай, кофе...) звучит очень заманчиво, но.... :icon_redf ... Уже последовала самому первому совету!
Тема закрыта. :wink:
ps Для любителей... хм... по-французски. Ник читается, как Сериз... :wink:
Эх, испугали!!!! Своей ненавязчивостью :littleang
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot