PDA

Просмотр полной версии : Такую вещь теряем!

masterful
20.05.2005, 11:19
http://auto.mail.ru/news.html?11977

Агент_007
20.05.2005, 11:20
Ага :) Дэу Матиз вытесняет... :)))

Сангвиник
20.05.2005, 13:09
Ока - супер!!!
Менталитет у нас не тот.
3 года ездил на Оке. 110 км/ч она бежит нормально, но всегда находился какой-нибудь раздолбанный ТАЗик, который норовил обогнать пусть и на последнем издыхании :icon_roll .
Сейчас на Эле стараюсь как по книжке ездить 88 км/ч (обкатка). Что характерно, количество спешащих личностей резко сократилось :icon_cool .
Оке и Копейке надо памятники поставить.

VIP
20.05.2005, 13:20
Ока - супер!!!
Менталитет у нас не тот.
3 года ездил на Оке. 110 км/ч она бежит нормально, но всегда находился какой-нибудь раздолбанный ТАЗик, который норовил обогнать пусть и на последнем издыхании :icon_roll .
Сейчас на Эле стараюсь как по книжке ездить 88 км/ч (обкатка). Что характерно, количество спешащих личностей резко сократилось :icon_cool .
Оке и Копейке надо памятники поставить.
Может и супер для Воронежа. А по московскому движению просто страшно на ней передвигаться. Дело не в менталитете, а в безопасности. При любом столкновении в ней просто не выжить.

Silencer
20.05.2005, 13:30
Машина в обтяжку

BelSer
20.05.2005, 14:04
Машина в обтяжку
Я бы сказл точнее - капсула смерти :)

Noodles
20.05.2005, 14:20
Чего вы на ОКУ накинулись - она изначально проектировалась как машина для льготных категорий, которая должна была быть единственным выбором для инвалидов, которым даже до магазина не добраться пешком. Остальные - не нравится, не берите! Конечно, бюджетная машина предполагает жесточайшую экономию на всем (российский вариант - в том числе и на безопасности), но я не понимаю, когда эту машину обкладывают люди, ездящие на ТАЗах - на себя бы лучше посмотрели бы. А то возьмут ведро за 5 тыс, понапихают в него весь отдел автомагазина и думают, что далеко ушли от ОКИ.
Уважаемые элантроводы - будьте выше этого!

masterful
20.05.2005, 14:44
Шайтан-орба

Orc
20.05.2005, 17:40
Не обижайте маленьких! :icon_twis
Отличная машинка и по управляемости и по цене. Да, конечно она не гоночная, но если с умом ездить - то по городу никуда вы от нее не оторветесь :wink:

Доктор Павел
20.05.2005, 18:37
Опрос на этой же странице где про оку написано.
Поддержим Акцента!!!!!!!!1

Сангвиник
20.05.2005, 19:30
Я бы сказл точнее - капсула смерти :)
Машина в обтяжку
Наверное во мне некий комплекс говорит, обида, но, господа, уж больно ловко вы цитированием занимаетесь. Причём, я подозреваю, Оку видели не ближе 10 м.
Как я указал, ездил на Оке довольно долго. Приходилось также на Волге, классике, 09, Ниве. Про размер и скорость - разговора нет, за что уплочено, но назовите любой иной параметр, по которому указанные авто превосходят Оку.