Просмотр полной версии : Новый Мицубиси в нашем классе С
Дмитрий Головин
12.08.2005, 11:43
На автосалоне во Франкфурте ММС покажет этот концепт, стремясь завоевать нишу среднеразмерных хэтчбеков, среди которых и моя Элантра.
Меня восхищает такой дизайн экстерьера авто, если серийная машина будет решена в том же духе (может это будет следующий Лансер), то Элантру оставлю жене, а сам попытаюсь купить Мицубиси годика через три.
Даже на рабочий стол своего компьютера поместил рисунок.
В этом концепте узнается горячо любимый мною дизайн последнего для Европы Галанта.
Serezhka
12.08.2005, 12:08
хм.... чего это всех производителей начало пробивать на подобные ... эээ... "хлебалы"? :) пыжики, теперь митцу.... мода что ли? или техническая необходимость?
да, и у нас не С, а Д-класс, пусть и начальный ;-)
bobr gls
12.08.2005, 12:25
Да, дизайн, конечно, классный. От мицу не ожидал, особенно после ланцеров, кольтов и иже с ними...
Правда, я сомневаюсь, что в серию она пойдет именно в таком виде, да и денег стоить, думаю, будет побольших чем элка.
Дмитрий Головин
12.08.2005, 12:28
Насчет класса особенно спорить не собираюсь, но по-моему в классификации D-класс значится VW Passat, следовательно Элантра в лучшем случае переросток С-класса. Но не важно. Я больше о дизайне.
Меня привлекает хищная агрессивная пластика передней части концепта.
Дааааааа, такой мордой удобно будет снег собирать В Москве зимой :icon_lol:
Дмитрий Головин
12.08.2005, 13:04
Дааааааа, такой мордой удобно будет снег собирать В Москве зимой :icon_lol:
На самом деле не многим удобнее, чем мордой Элантры. Это ж просто эстетика такая. :wink:
как раз Петровичу на рыбалку ездить на такой
как раз Петровичу на рыбалку ездить на такой
Ну не всем же Маскрыч....тут половина Вертлюжок от Мормышки не отличат..........зачем нужна высокая подвеска в Москве? Можно и пластмассы поболее на морду налепить
Kolin Pa
12.08.2005, 13:55
ИМХО, ночной кошмар :158: .
Впрчем, как там про фломастеры?
И хонда с новым цуциком куда-то в ту же степь
http://cardesign.ru/photo/news/655-3.jpg
Вот Хонда мне понравилась. Более реальная внешность и симпотичная
Дмитрий Головин
12.08.2005, 14:30
И дизайн Цивика мне тоже понравился.
Азиаты валят нас будущим, но не все из нас осознают что это есть настоящее. Я очень консервативен во взглядах практически на любую моду, кроме автомобильной.
Вот Хонда мне понравилась.дизайн Цивика мне тоже понравился.
Просто я его в профиль выложил, а в других ракурсах он гораздо более луноходный:
http://cardesign.ru/photo/news/655-0.jpg
http://cardesign.ru/photo/news/655-2.jpg
Дмитрий Головин
12.08.2005, 15:07
Супер, но Цивик уже серийная машина, уже известно точно какой он есть, а Спортбек от ММС концепт. Понятно что серийная машина может быть совсем другой, но, скорее всего, более традиционного дизайна, нежели Цивик. :icon_roll
Дмитрий Головин
13.09.2005, 09:43
Фото с Франкфуртской выставки. По-моему супер-злобно. :icon_cool
L-Colonel
13.09.2005, 15:26
Япошки из ММС поняли что легковой мицу имеет успех если похож на BMW , вспомните вдумчиво все галанты.На картинке из первого поста именно BMWешная струя,причем сразу из двух эпох-до Бэнгла и теперешняя,когда Бэнгл успокаивается потихоньку см. пятерку и новую треху
Unframed
13.09.2005, 15:39
- Калину, Калину надо брать!
Удаляясь, поет, слега фальшиво
- Наш гооород каажется влюбиииился... :icon_razz
Цуциком дело не кончилось, концепции еще на один девайс хватило:
http://www.thecarconnection.com/images/gallery/10238_PGILTWRFKJYCR.jpg
Цуциком дело не кончилось, концепции еще на один девайс хватило
А что это за модель и производитель?
Дмитрий Головин
06.10.2005, 11:21
Это Хонда. Красиво! Но я надеюсь, что они хотят сказать не о новом Аккорде. Обзорности вперед должны сильно мешать стойки рамки ветрового стекла.
убожество какое-то...
чем-то ситроен напоминает.. но ситроен не так убого выглядит.
Цуциком дело не кончилось, концепции еще на один девайс хватило:
BlackAngel
07.10.2005, 09:20
убожество какое-то...
чем-то ситроен напоминает.. но ситроен не так убого выглядит.
Меня чет от новых Хонд вообще воротит не понял, как к этому можно применить одинокое слово .........КРАСИВО......... а мне плохо отнего делается. А от митсу ничего тока слишком не реальная машина.
Дмитрий Головин
07.10.2005, 09:37
Мицубиси спорттрек как раз станет реальным. А увидеть серийную машину можно будет в конце 2007 - начале 2008 года. Технологи все таки изменят ей экстерьер, но касаться это будет лишь деталей, общая же концепция будет сохранена. :icon_bigg
Мицубиси спорттрек как раз станет реальным. А увидеть серийную машину можно будет в конце 2007 - начале 2008 года. Технологи все таки изменят ей экстерьер, но касаться это будет лишь деталей, общая же концепция будет сохранена. :icon_bigg
Фота 3....
А треснувшие бамперы они будут менять по гарантии?
Дайте 5!
Фота 3....
А треснувшие бамперы они будут менять по гарантии?
Дайте 5!
надо десяток брать сразу :icon_lol: Задом сдавать на такой тачке - одно удовольствие
Дмитрий Головин
21.10.2005, 10:48
Прототип будущей Эволюции.:icon_cool
Прототип будущей Эволюции.:icon_cool
А ничего выглядит... :smile:
Пора деньги откладывать на смену:icon_lol:
Дмитрий Головин
25.10.2005, 14:04
В предыдущем своем сообщении добавил фото с токийской выставки. :icon_cool
Страсть какая красавица! :icon_cool Это мне так кажется.:icon_cool
Это будущий Лансер Эво Х.
Неплохо выглядит. Агрессивно. Зачотный пепелац. Но увы.. я люблю большие седаны, поэтому следующим авто наверное будет коляска класса Е.
А это что за уродец БЫВШАЯ МАЗДА 323 рестайлинг?!
Да это же не Хонда ))))))) А фокус3)))))))))))))))))!
Итерестно посмотреть на Элантру NEW!!!!!!!
Есть огромные сомнения!?
Скажут что новая модель итд а лучше собирать ее в России!)))))))))))))
Дмитрий Головин
26.10.2005, 16:41
а как цена то будет?
В России должна быть немногим выше, чем на текущую модель Лансера в пределах 5%. Дело в том, что Мицубиси наиболее удачно продает машины именно у нас, а потому и ценовая политика для нас приоритетная. А вот Эволюция, предполагаю, подорожать может процентов на 10-15 от цены нынешней. :icon_cool
Дмитрий Головин
02.11.2005, 11:19
Признаться, ожидал более сложного с точки зрения архитектуры интрерьера:icon_conf
Дмитрий Головин
02.11.2005, 11:22
Позвольте снова об экстерьере:icon_wink
Зацепило, да?
Вообще ММС как-то сильно вдруг рванули в кузовной дизайн, подутратив былую мощь в поиске новых конструкторских решений в остальном.
Интересно, не увидим ли мы когда-нибудь такую же картину, как с наручными часами, когда основная масса брендов это корпус и надпись, а внутри у всех механизмы одной и той же итальянской ETA.
Кстати, задние фары чем то напомни С4 от Ситроена :icon_bigg
Дмитрий Головин
02.11.2005, 11:51
Зацепило, да?
Еще как зацепило!!!:icon_bigg
Вообще ММС как-то сильно вдруг рванули в кузовной дизайн, подутратив былую мощь в поиске новых конструкторских решений в остальном.
В их дизайнерском бюро произошла смена паровоза, пока видно, что на локомотив. Ушел француз, возглавил японец. Настоящая самурайская смелость в новом облике машин одной из любимых мною марок.:icon_twis
Интересно, не увидим ли мы когда-нибудь такую же картину, как с наручными часами, когда основная масса брендов это корпус и надпись, а внутри у всех механизмы одной и той же итальянской ETA.
Тенденция сия, подмеченная Вами, вероятно, касательна нового кроссовера Outlander? Я и сам так подумал было, но отмел сумрачные мысли. Верю, что конструкторская школа ММС не станет слепо принимать и подгонять чужие идеи. Там все-таки создали не одну великолепную систему полного привода.:icon_cool
Дмитрий Головин
02.11.2005, 11:58
Кстати, задние фары чем то напомни С4 от Ситроена :icon_bigg
Возможно, только тогда надобно левый (по ходу движения) задний фонарь мысленно повернуть на 90гр против часовой стрелки и прикинуть его в таком виде на правую сторону.:smile: С другим фонарем зеркальный порядок.:smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot