PDA

Просмотр полной версии : Подставлялам:Achtung! Питерцы наступают!!

Savva
11.08.2005, 01:59
Беспредел какой-то - разные видел подставы, но чтобы питерские, да на чужой лужайке...
Короче: при перестроении перед правым поворотом с пр. Вернандского на ул. Коштоянца была замечена висящая на правом крыле чёрная Вольво гос.номер А314АХ98. До стоящих впереди на светофоре машин метров 40.
Притормаживаю, чтобы пропустить и перестроиться - висит как приклееная :icon_roll Сюрпляс продолжался секунд 20. НО, как только я перенес ногу с тормоза на газ, мгновенно перемещается к средней стойке и сигналит (видимо по тормозным огням ориентировался :icon_conf ) Вижу открывающуюся водительскую дверь Вольво и, помня про шкурку, отползаю вперед и перед ней, благо было куда.
Смотрю в зеркало, вижу некоторое оживление в их салоне и включенную аварийку, причем никакой звуковой или световой мельтешни. Ну думаю, может зря я так плохо о них подумал, может у них с машиной проблема или просто потерялись в нашей огромной столице? С такими благостными мыслями поворачиваю направо, вижу в отдалении ползущую за мной Вольво, нахожу удобное место и останавливаюсь. Дальше классика - выходят водитель и один из пассажиров, водитель ко мне, пассажир к заднему правому крылу; я понимаю что остановился в общем-то зря :sad: В результате: потеряно 18 минут времени и потертость от шкурки на заднем крыле и краешке двери.
Будьте бдительны, господа!