Просмотр полной версии : В регионах элок почти нет
:158: Доехал до Пскова. По дороге днём 2-3 встретил, а дальше глушняк полный. Одну видел да и то с Питера. Про клубных и говорить нечего :icon_redf
Просто многое связано с уровнем з\п. Через несколько лет по мере увенличения доходов людей в областях будет и в них больше появляться иномарок (в т.ч. и новых)
Просто многое связано с уровнем з\п. Через несколько лет по мере увенличения доходов людей в областях будет и в них больше появляться иномарок (в т.ч. и новых)
Приятно видеть оптимистов врядах соклубников :icon_smil
Себя к таковым не отношу - дальше будет всё ещё сложнее :icon_conf
Стёр написанные 20 строк - лирика :icon_redf , но в провинции так и будут ездить на автохламе , если хватит денег на дорожающее топливо , а потом все дружно пересядем на скутера и ишаков :icon_lol: (см. репортажи из Вьетнама или Индии ) зимой только хреново ... :wink:
Я считаю что позволить себе имет такую машинку как Elantra, могут только в крупных городах, и дело даже не в цене, а в обслуживании машины. Далеко не в каждом городе есть официальный сервис-центр. И даже если материально человек может себе позволить приобрести эту машину, нафик ему нужен такой геморрой например пиликать 12 часов а то и больше до ближайшего сервиса.
:158: Доехал до Пскова. По дороге днём 2-3 встретил, а дальше глушняк полный. Одну видел да и то с Питера. Про клубных и говорить нечего :icon_redf
Есть Елки в регионах. За последние 5 месяцев побывал в Мурманске и окресностях, Ростове. Ну и за границей: Норвегия, Турция, Берлин. Начну с последней:
- Вот где нет ни одной Елки - это в Берлине - 3 дня поездок по городу и туда обратно в Гамбург - не видел ни разу, были Сонаты (2-5 модиф.), Лантры, Гетсы(дизели) и др., не скажу, что много но встречались регулярно.
- Видел Елок и в Норвегии (в провинции, хотя там вся страна - "провинция") и в Турции - оч.часто черного цвета.
- Прилетел в Ростов, думал здесь засилье Тагаза и наших Елок Мало, но при выезде с Аэропорта нашу Тойоту подрезала Елка со спойлером сзади (и номером из семерок), серебристого цвета, и дальше видел ещё.
- В Мурманске видел несколько.
Так-что покупают их потихоньку везде.
В прошлом году ездил к товарищу в Рязанскую область, так там Нексию считают крутой иномаркой.
Kolin Pa
11.08.2005, 14:42
В нижневартовске вообще Хёндэ мало на фоне изобития новых иномарок. ИМХО это связано с слабой работой дилера "СибКар" который торгует ещё и Мицу. Рекламы нет совсем. Мицу марка раскрученная, поэтому их достаточно много. Элок постоянно вижу только 3 или 4. Гётцев больше, но всё равно мало. Люди как увидят мою - спрашивают, а что это, где, почём, дай посмотреть.
Видимо Рольф уже имеет полный портфель заказов от крупных городов.
Кстати на прошлой неделе был в Екатеринбурге, там Эл много, а Гётцев вообще как муравьём - один за другим. :icon_lol:
Провела в Новосибирске 2 с половиной недели. Видела только одну элочку. Зато отметила массу машин с правым рулем - чем дальше на восток, тем больше "японок".
:icon_smil
Кстати на прошлой неделе был в Екатеринбурге, там Эл много, а Гётцев вообще как муравьём - один за другим. :icon_lol:
В Екатеринбурге много не просто элок, а клубных элок. Хотя лучшая элочка Урала все-таки не там, а в Челябинске! :wink:
Элки стали оявляться в городе все чаще. вижу практически при каждой поездке. Хотя Ланцеров и Альмерр значительно больше! На верное бренд "Маде ин джапан" работает, что и по итогам продаж полугодия видно.
В ростове и краснодарском крае действительно "Акцент"- народная машина, по-моему их больше , чем "десяток". Вчера вернулся....
Элок там видел очень мало и все не местные.
Вот и у нас появился дилер HMC и уже 4 Элантры продали :icon_smil
Так что территориальный захват Элками регионов России неизбежен!
Тень Лойера
20.09.2005, 12:32
А как вам Новоуральск, закрытый город, стена, колючка и блок-посты, так я там аж 2 штуки встретил, ну и 1 Гетц.
Svetlana
27.09.2005, 00:24
Ой, если не секрет когда ездил?!
Как раз из Пскова выбиралась 7 августа.
Если серебристая девочка с побитой мосей, то моя.
В Тольятти Элок встречаю каждый день, много Акцентов и Гетцев тоже хватает!
У меня во дворе такой наборчик: Соната, Гетц, Туссан и моя Эла.
Вообще, народ активно сейчас берет иномарки - заработала кредитная система, в автосалоне теперь два банка (представители сидят). А когда я в феврале брал - ниодного не было!
Да, надо заметить что Лансеров у нас много, больше чем Элок....
А я был сражён на повал, когда увидел Элку в Йокогаме, Япония...праворукую...
Тень Лойера
17.02.2012, 11:50
а как вам новоуральск, закрытый город, стена, колючка и блок-посты, так я там аж 2 штуки встретил, ну и 1 гетц.
а исчо, элка с рамками элантраклуба в ульяновске есть. вот
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot