PDA

Просмотр полной версии : все супер, только непрокрашен металл в багажнике под верхней полкой

trinit
26.09.2009, 23:47
доброго времени суток!
давно хотел элантру, до этого успешно юзал акцент. вот наконец вариант - все устраивает и доки и как едет и продавец приятный (кстати с клубной наклейкой на заднем стекле).
только вот заглягнул в багажник и опешил - крепления багажника не прокрашены полностью в цвет машины, так же как и металл под задней полкой, там где динамики крепятся. однозначно пылили пистолетом, но снаружи - внутрь багажника на заглядывали. вот думай теперь - то ли корейцы так красят, то ли долбанули её до задней полки и вытягивали. при этом идет и тормозит ровно. сам хозяин и продаёт, грит что только сам ездил и ну ничего с мащиной такого не делал.
не знаю что и думать. так ну все ок кроме этого непрокраса.
посмотрите у себя, плиз - как у вас прокрашено там аль нет. а то так и вера в людей может пропасть.
сколько машин смотрел - все восстановленные. караул.
ищу нормальную машину от 2005 года от нормального хозяина.

Legat
27.09.2009, 11:30
грунт есть? тогда нормально. у меня там так-же непрокрашено полностью. это тезультат покраски в проходной камере, робот просто не достает туда, да и ненадо, коррозии там не будет никогда.

trinit
27.09.2009, 14:03
ну слава богу! а то ведь думал что в ванну погружают кузовные детали. спасибо за комметарий

4enz
27.09.2009, 19:40
полка непрокрашена . а петли вроде все покрашены. так что это нормально , непарься !

trinit
28.09.2009, 12:17
да, думаю буду брать. 280 тр за пятый год и 85 пробега, 1.6 ручка. все то у официалов в сервисе, гарантия ещё на движок и коробку до 06.10 и, главное владелец по моему адекватный.

trinit
28.09.2009, 12:18
вот не знаю правда, нужна мне эта гарантия. официалов деньгами снабжать. у кого какой опыт?

Whi
28.09.2009, 14:40
недавно то 75 делал у официалов, обошлось в 4 т.р. без салонного фильтра, не думаю что дорого. по гарантии поменяли цепочку некую, я хз что за цепочка, но из под капота побрякивало че-то, вот и пожаловался..