PDA

Просмотр полной версии : Выдвижная антенна.

Natalita
08.08.2005, 15:59
Магнитола штатная с CD - вполне устраивает, а вот антенну хотелось бы поменять на выдвижную. Смотрела в магазинах - не подходят - соединение с кузовом у антенны на косую. Кто знает где купить и почем, сколько стоит поставить? Где удобнее ставить кнопку для нее?

Инженер
09.08.2005, 11:22
Обычно с выдвижной антенной идет в комплекте 3-4 накладки которые позволяют установить ее на любой профиль крыла. А кнопку ставить не куда не надо(а может и надо :) обычно у магнитолл есть провод управления выдвижной антенной. А ставить либо у оффициалов либо у установщиков звука и сигналок.

Геннадий
09.08.2005, 11:31
Если уж появилось желание сменить антенну, то лучше поставить активную на стекло в салон. :icon_wink

Инженер
09.08.2005, 11:40
Выдвижная лучше принимает, но активная практичнее.

Геннадий
09.08.2005, 11:47
Выдвижная лучше принимает, но активная практичнее.
Не знаю на счет качества приема, но замучился дежурить с тряпочкой у антенны на своей бывшей Нексии. Если не протирать то заклинет, и не будет нормального сигнала.

NOWATOR
22.08.2005, 17:14
Я свою выдвижную антену воском для кузова полирую: и грязь не липнет, и смазка присутствует!!!

beauty
22.08.2005, 17:39
Если уж появилось желание сменить антенну, то лучше поставить активную на стекло в салон. :icon_wink

Активная тоже не очень принимает! У меня штатная была штырем, мне жудко не нравилась, поставила активную Bosh на лобовое стекло, никаких положительных эмоций постоянно какие-то помехи! :158:
Думаю, может обратно штатную подключить (попросить кого-нибудь)...

B@on
23.08.2005, 09:10
Как то выяснял эту тему у официалов (Автомир), штатная телескопическмя на седан с установкой в районе 4500 рублей.

Соколов Сергей
23.08.2005, 13:14
... а вот антенну хотелось бы поменять на выдвижную. ... Где удобнее ставить кнопку для нее?

Тут многие обладатели выдвижных антенн (на хэтчах) с удовольствием поменяли бы ее на что-нить попрактичнее. :smile: Правда, если моя накроется, сильно не огорчусь – радио почти не слушаю. Лично мне каца, что активная антенна внутри салона все же попрактичней будет! А уж с качеством приема, по идее в Москве проблем не должно быть.

А по поводу кнопки – зачем? Обычно в магнитолах есть отдельный проводок, включающий активную антенну. У нормальных магнитол этот сигнал подается только при включении радио. А у придурошных Кенвудов (которые в прошлом году дарили к машине) – при включении магнитолы (т.е. включишь магнитолу – антенна выдвинулась сама, выключишь – задвинулась). Но даже в последнем случае – это лучше, что «колхозная» кнопка в салоне! :wink:

Battman
23.08.2005, 14:42
Когда у меня была Нексия, то в первую же зиму отключил её в развернутом состоянии.
А так то грязь туда попадет, то обледенеет.
После этого я против выдвижных антенн.

zer_x
29.08.2005, 12:29
Здравствуйте.
1) седан 96250-2D000
2) хеч 96250-2D100
Всё остальное думайте сами. Но я так понял что у Вас американка. Но по программе на USA не было автоматических антенннннн! Чем они могут отличаться???? Да хрен его знает! Номера для ЕВРОПЕЙСКИХ А/М