Просмотр полной версии : Тестового или настроечного аудио диска нет ни у кого?
Eugene_D
08.08.2005, 16:46
что имеется ввиду?
у ккаждого свой настроечный:)
или нужен FSQ Доктор?
Хочу заранее растроить. У меня нет. Но очень хочю надыбать!!! Как у кого будет свисните!!!!!!!!!!!! Спасибо. А то приходиться прыгать от прослушанного дома и настраивать по тем же композициям. А так мне в DELLSONE настраивали спомощью прибора. Звучит теперь супер! :smile:
http://www.primefan.ru/test.html#pt2
Вот нашла сайт, где можно скачать это, если это конечно то!
Может пригодится?
Потом скажите, можт тоже себе скачаю!
Точно. Оно. Надо скачивать, как-бы админы ругаться не начали :)
Может пригодится?
Думаю пригодится...
А вот какой диск скачать лучше всего, или диски?
что имеется ввиду?
у ккаждого свой настроечный:)
или нужен FSQ Доктор?
А что нить есть? :icon_smil
Мои админы уже напряглись :( Я наверное скачаю тестовые шумы, а тестовые композиции сам накидаю, у меня есть немного родных дисков с класической музыкой и джазом, сам оттуда надергаю чегонить.
А как этим диском пользоваться? Потому как свою магнитолку настроил самостоятельно на слух "шоб звучало хорошо". Хотелось бы теперь проверить, хорошо ли и можно ли сделать лучше.
Eugene_D
09.08.2005, 16:49
FSQ Доктор где то был дома, обязательно посмотрю - сообщю.
а вообще ссылка классная - там достаточно всего:)
я вот например предпочитаю старый диск propellerheads и не помню какой сборник Acid Jazz, мне под стиль подходит, на них все и тестирую...необходимо просто послушать одну и ту же композицию в разных системах, а все эти шумы - где то даже и полезно:) колорит придает:)
Будь добр посмотри.
Я скачал первую часть первого диска, думаю на этом остановлюсь. Приволок из дома своих СД и сбацал свой тестовый диск, завтра послушаю.
Говорят на диск Автозвука нужен пароль?
Никто не в курсе?
Eugene_D
10.08.2005, 10:35
Будь добр посмотри.
Я скачал первую часть первого диска, думаю на этом остановлюсь. Приволок из дома своих СД и сбацал свой тестовый диск, завтра послушаю.
вчера все дома перерыл...к сожалению не нашел.
Если очень нужен - могу по знакомым поспрашивать. Если найцду - обязательно скину.
Спасиб, ладно не парься, я немного с нета скачал и свой диск сделал, буду тестить.
Даже не думал что кто-нибудь найдёт :icon_bigg . Огромной спасибо. :icon_wink Ложусь спать, пускай качается! Завтра всё будет. Гы.... :wink: ЕФщё раз спасибо за ссылочку.
Даже не думал что кто-нибудь найдёт :icon_bigg . Огромной спасибо. :icon_wink Ложусь спать, пускай качается! Завтра всё будет. Гы.... :wink: ЕФщё раз спасибо за ссылочку.
Дашь списать? :)
Обязательно дам переписать! :wink: Не... Лучше я продам за 10 рублей!!!! Надо же за "балванку" деньги отбить :icon_lol: Если буду на встрече привезу.
Кстати второй диск наверное интереснее, так как просит пароль :icon_sad: . Но не чего! будет время вскроем и его. Если успею до встречи, то и его привезу. Если кто это сделает раньше напишите парольчик :icon_roll
Инженер, у меня на даче с незапамятный времен есть совковая настроечная виниловая пластинка =) Типа "А сейчас вы услышите музакальный сигнал в левом стереотелефоне... бла-бла-бла... а теперь в правом..."
Может пригодится???
:lol: :lol: :lol:
Redmaverick
28.08.2005, 16:02
Может пригодится?
Все что можно было поставил на закачку :smile: Так что кому потом надо будет - обращайтесь, сделаем :icon_rock
Скажите лучше пароль на CD №2.
Sergik_new
01.09.2005, 22:12
И МЕНЕ тоже :icon_bigg
А подумать голова ?
Написанно же - "нетривиальный пароль"
Значит пароль "1"
-)
А подумать голова ?
Написанно же - "нетривиальный пароль"
Значит пароль "1"
-)
Точно!!! :icon_bigg :icon_bigg
Пароль на CD2 не подходит!:icon_sad:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot