PDA

Просмотр полной версии : бензобак - заправка

Aless
24.05.2009, 23:58
всем привет...есть проблема при заправке...т.е. вставляю пистолет в бензобак и сразу отсечка...заправляюсь по полчаса...как с этим бороться и что может быть?

Ex_prezz
25.05.2009, 07:20
проблема вероятно в том, что при начале заправки струя топлива из пистолета разбрызгивается, попадая на тот же пистолет, и вызывает отсечку.
чем это вызвано - вот где нужно разобраться. первое, что я бы предположил - дефективный пистолет или сама колонка, дающая обалденный напор. вывод - сменить заправку.
если это не так, досконально исследовать поведение струи бензина в заправочной горловине автомобиля :smile:

Тим_
25.05.2009, 18:13
всем привет...есть проблема при заправке...т.е. вставляю пистолет в бензобак и сразу отсечка...заправляюсь по полчаса...как с этим бороться и что может быть?
пенагаситель на пистолете заправочном срабатывает и всё., напор походу неслабый:smile::smile:, бывает такая же фигня и со мной)

sergianni
25.05.2009, 18:18
а может и в клапане вентиляции топливного бака дело (кажись так он называется).

Тим_
25.05.2009, 18:29
а может и в клапане вентиляции топливного бака дело (кажись так он называется).
ну если на любой заправке отстреливает, то надо задуматься над этим:icon_roll

Гарри
25.05.2009, 19:37
ну если на любой заправке отстреливает, то надо задуматься над этим:icon_roll

вот!!! если на любой - ищи причину в машинке. а если на "определённой" заправке - то дело в них (в заправке). подстава. при срабатывании отсечки, а потом включении, нарушается нормальный залив топлива в бензобак. угадай с одного раза в чью пользу, в сторону уменьшения количества горючей воды???

Mikl Po
25.05.2009, 20:34

суй пистолет не глубоко.
видимо сильное давление в пистолете, бензус не успевает проходит в бак. ограничитель и срабатывает.

зы: самое простое, смени азс, лучше много, сразу станет понятно, что это, неисправность или баг пистолета

ANick
25.05.2009, 21:27
думаю, клинит клапан заливной горловины бензобака. можно попробовать расшевелить его отверткой, веткой или еще чем-нибудь. имхо

Mikl Po
25.05.2009, 21:28
думаю, клинит клапан заливной горловины бензобака. можно попробовать расшевелить его отверткой, веткой или еще чем-нибудь. имхо

части тела НЕ СУВАТЬ в горловину. Опасно!!! :icon_lol:

ANick
25.05.2009, 21:42
части тела не сувать в горловину. опасно!!! :icon_lol:

упаси бог, только подручным инструментом!

Гарри
25.05.2009, 22:16
упаси бог, только подручным инструментом!

Хорошо, когда человек понимающий.....а то представил, если не "подручным инструментом", страшно..аж жуть!!!!:smile::smile::smile:

ANick
26.05.2009, 20:39
хорошо, когда человек понимающий.....а то представил, если не "подручным инструментом", страшно..аж жуть!!!!:smile::smile::smile:

стесняюсь спросить, а чем бы ты еще таким смог расшевелить клапан, от защемления чего тебя посетил такой ужас?