Просмотр полной версии : Автозвук №7 2005, у кого???
Уважаемые, если у кого есть этот номер, пожалуйста глянте статью "Компонентная акустика 6,5 дюйма
по цене до 150 у.е." и если можно перечислите участников с указанием фаворита и рекомендаций. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На даче подключил усилок ... даже я с оттоптанными медведями и слонами ушами такое слушать не могу, акустику утопил в колодце!
А де колодец находится? может ее еще выловить можно? :)
Eugene_D
08.08.2005, 10:45
дома номера - вечером гляну, сообщу...
на самом деле фаворита и так помню:) Mb Quart DSE 216 не раз слышал как играют, действительно хорошо за свои деньги. Стоит порядка 3600-4000 руб.
Если чуть дороже - можно смотретьв сторону Helix 236 G, стоит порядка 5500 руб.
А де колодец находится? может ее еще выловить можно? :)
Я б за такой акустикой даж за ящик пива в лужу не полез :wink:
дома номера - вечером гляну, сообщу...
на самом деле фаворита и так помню:) Mb Quart DSE 216 не раз слышал как играют, действительно хорошо за свои деньги. Стоит порядка 3600-4000 руб.
Если чуть дороже - можно смотретьв сторону Helix 236 G, стоит порядка 5500 руб.
Огромное спасибо!
С понедельника в отпуск, очень бы хотелось привести в порядок двери и доделать музыку.
Вот еще вариант рассматриваю - если Жаба вдруг помрет... http://www.avtozvuk.com/az/Az_1004/htm/076-097polk.htm
Eugene_D
08.08.2005, 13:45
Огромное спасибо!
С понедельника в отпуск, очень бы хотелось привести в порядок двери и доделать музыку.
Вот еще вариант рассматриваю - если Жаба вдруг помрет... http://www.avtozvuk.com/az/Az_1004/htm/076-097polk.htm
не уступает по качесву: http://www.avtozvuk.com/az/Az_1004/htm/076-097helix.htm а по цене 155:)
У эти немного резкий верх. а вообще тоже лидер http://www.avtozvuk.com/az/Az_1004/htm/076-097dls.htm
какие музыкальные жанры в восновном?
не уступает по качесву: http://www.avtozvuk.com/az/Az_1004/htm/076-097helix.htm а по цене 155:)
У эти немного резкий верх. а вообще тоже лидер http://www.avtozvuk.com/az/Az_1004/htm/076-097dls.htm
какие музыкальные жанры в восновном?
Жанры...да все что угодно
Апокалиптика
Пинк Флойд
Классика
Марк Кнопфлер
Аквариум
Пикник
Агузарова
Могу и волынку запустить под настроение...
Eugene_D
08.08.2005, 23:07
Участники:
Ivolga UF-6502 - 65$
Oris PS-16.2 - 95$
Hertz ESK 165 - 125$ - АЗ Фаворит
Art Sound AS 6.2 - 126$ - АЗ Лидер
MB Quart DSE 216 - 135$ - АЗ Лидер
Kicx PRO 62D - 140$
Caliber CVC 6 - 144$
Helix HXS 136 - 144$ - АЗ Фаворит
Alpine SPS-171A - 149$ - АЗ Рекомендует
Helix - наиболее звучная, громкая акустика, но я бы все таки порекомендовал MB Quart - отличный выбор для инструенталки + басы не плохи. В общем не раз слышал эту акустику - достойная! Да и вообще присмотрись к родословным фирм - только MB Quart & Helix долго и профессионально занимаются именно акустикой.
Участники:
Ivolga UF-6502 - 65$
Oris PS-16.2 - 95$
Hertz ESK 165 - 125$ - АЗ Фаворит
Art Sound AS 6.2 - 126$ - АЗ Лидер
MB Quart DSE 216 - 135$ - АЗ Лидер
Kicx PRO 62D - 140$
Caliber CVC 6 - 144$
Helix HXS 136 - 144$ - АЗ Фаворит
Alpine SPS-171A - 149$ - АЗ Рекомендует
Helix - наиболее звучная, громкая акустика, но я бы все таки порекомендовал MB Quart - отличный выбор для инструенталки + басы не плохи. В общем не раз слышал эту акустику - достойная! Да и вообще присмотрись к родословным фирм - только MB Quart & Helix долго и профессионально занимаются именно акустикой.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :wink:
На Helix давно поглядываю, очень музыкальные.
Осталось только решить главный вопрос - ЖАБА... 136 или 236
Еще из вариантов DLS R6A и Polk Audio 6500.
А вот с тылом не определено, саб ставить не горю особым желанием, а вобще видно будет.
Eugene_D
09.08.2005, 15:29
а какой усилок стоит?
с тылом можно особо не заморачиваться...фронта достаточно будет, если жаба позволит:)
а вообще назад могу порекомендовать PhonoCar достаточно басовитая акустика, по деньгам тоже не дорого...У меня была такая инсталяция фронт Helix тыл Phonocar - играло замечательно, и главное такая схема больше подходит для инструментальной музыки, но если надо - и тыц-тыц сыграет:)
а какой усилок стоит?
с тылом можно особо не заморачиваться...фронта достаточно будет, если жаба позволит:)
а вообще назад могу порекомендовать PhonoCar достаточно басовитая акустика, по деньгам тоже не дорого...У меня была такая инсталяция фронт Helix тыл Phonocar - играло замечательно, и главное такая схема больше подходит для инструментальной музыки, но если надо - и тыц-тыц сыграет:)
Усь 4-х канальный Magnat 4000XL
Тыц-тыц умца-ца отпадает... не слушаю
Eugene_D
09.08.2005, 16:44
Усь 4-х канальный Magnat 4000XL
Тыц-тыц умца-ца отпадает... не слушаю
усь нормальный, думаю helix с ним отлично сыграет....
ну раз тыц-тыц отпадает - тогда саб вообще не за чем:)
просто нормальную акустику на тыл...
усь нормальный, думаю helix с ним отлично сыграет....
ну раз тыц-тыц отпадает - тогда саб вообще не за чем:)
просто нормальную акустику на тыл...
Воооот...
Что тоже вызывает интерес. Туда я присмотрел Helix 169)
Остался вопрос по Уралам стоит ли его пользовать, уж очень противоречивые мнения. Видимо зависит от партии, что не радует!
Вечером все еще раз обмозгую и ... вибропласт , 3 листа закупить!
Закончилось все этим...
Фронт DLS R6A
Тыл Morel Pulse 6*9
Всем спасибо, отчет по установке и настройке через 2 недели. Отпуск!!! :smile:
Закончилось все этим...
Фронт DLS R6A
Тыл Morel Pulse 6*9
Всем спасибо, отчет по установке и настройке через 2 недели. Отпуск!!! :smile:
брал бы уж тогда лучшеб полк а не длс. :)
Eugene_D
11.08.2005, 23:13
брал бы уж тогда лучшеб полк а не длс. :)
ИМХО DLS - достойный выбор, особенно учитывая музыкальные предпочтения. Резкий и яркий верх - черта DLS, что очень даже подходт для инструменталки, рока...
Бери FOCAL 165V2 Супер! Гы...
Да... вариантов много, каких только рекомендаций не было.
В принципе кто что ставил и остался доволен тот то и предлагает)
Но, нет предела совершенству)
Шумоизоляцию STP взял, единственное думаю перенести кроссы из дверей под сидение, ну и пищалки все таки надо на стойки!
Всем спасибо!
ЗЫ Материнки от Abit рулят :wink:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot