Просмотр полной версии : И хто? сегоня Хатался на роликах , на поклонной горе??
И хто? сегоня Хатался на роликах , на поклонной горе?? серебристая элла на кутузовском (припаркована на против поклонной горы)наклеея на заднем стекле, с родными колпоками. время 13-40..ПРИВЕТюю
У нас вроде VIP была любительницей роликов. И как раз у нее серебристый седан. Вот только не помню литые диски или стальные.
Vip вроде наклею не клиила???да иномер задний тоже не ставила.. или я путаю???
У нас вроде VIP была любительницей роликов. И как раз у нее серебристый седан. Вот только не помню литые диски или стальные.
2Gappin, какая же из меня любительница роликов, ты вспомни мои полеты и выпады. :icon_razz Я на них каталась на набережной первый раз в жизни, причем ролики Массакра, которые на 4 размера больше.
2Dimasta, наклейка у меня есть, а как же без неё. Привет тебе! Спасибо, что заметил. Была на Поклонке в указанное время, только без роликов.
2Gappin, какая же из меня любительница роликов, ты вспомни мои полеты и выпады. :icon_razz Я на них каталась на набережной первый раз в жизни, причем ролики Массакра, которые на 4 размера больше.
Надо же! Ты так уверенно на них стояла и ехала, что невозможно было подумать, что ты на них катаешься впервые. Тем более у Массакра как у знатных "агрессив-роллеров" тормоза были сняты.
:smile:
2Dimasta, наклейка у меня есть, а как же без неё. Привет тебе! Спасибо, что заметил. Была на Поклонке в указанное время, только без роликов.
Я угадал!!!! :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot