Просмотр полной версии : Направляющие колеса
Господа, очень прошу помочь. Проблема в том что у меня переломились две колесные шпильки или направляющие, на которые колесные гайки накручиваются Колесо еще не отворачивал, и на конструкцию крепления колеса никогда внимания не обращал. Подскажите, может кто знает чем нужно сразу запастись. Может кто номера этих направляющих подскажет или там все в сборе менять придется...
З.Ы. Я то же самое сообщение в форум по колесам отправил...
Не бойся это не трагедия шпильки стоят не дорого( 20-40руб) и меняются легко,а лучше с собой про запас вози,на старом форуме об этом много писали
elantraclub/oldforum
Спасибо за подсказку, сейчас проверю...
Ну вот я нашел пару тем http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2420 и http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2175, но вопросы остались. У меня Lantra 96 года, R14 колеса. Для нее тоже шпильки 51752-36000 или какие-нить другие? Может кто номерок знает и для гайки?
Передние шпильки 51742-11120
Задние шпильки 52712-22000
Гайки 52950-24000
Гайки под литье 52951-11210
Спасибо, побежал заказывать.
Еще не разбирался со шпильками так как в командировке нахожусь, но вот вспомнилось, что пару месяцев назад менял диски тормозные у своих гаражных мастеров (чинюсь у них уже много лет и не первую машину, так что им доверяю), ну так вот... Они когда мне диски меняли - очень долго возились так как сказали что пришлось подшипники выпрессовывать аккуратненько для того что бы диск заменить а здесь все так легко все это быстренько сами снимают тормозной диск что бы шпильки заменить, что вопрос напрашивается сам собой. Что у новой Елантры другая тормозная система и диски снимаются просто так или я чего то недогоняю или у меня мастера чего то не догонют? У меня у самого J2 1996 года.
Какие все одзывчивые.... однако.... ладно буду сам разбираться, когда приеду :icon_twis
Какие все одзывчивые.... однако.... ладно буду сам разбираться, когда приеду :icon_twis
Никто не знает, наверное. И я тоже не знаю. :icon_sad:
Ндаааа..... то есть у все новье что ли... Но я же по городу то встречаю такие же Лантрочки как у меня... должны же они где быть.... :sad:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot