Просмотр полной версии : Коврик в салон (мега-трейд)
bumerangus
19.05.2005, 18:04
Уважаемые клубовчане . знаю . что здесь не раз писалось о преобретении и установки ковриков . ну помогите еще раз. подскажите где или в каком магазине можно их достать . адресс желательно. И скоко примерно стоят. и кто где устанавливал . напишите пожалуйста?
Kuzmitch
19.05.2005, 18:32
Я неделю назад видел в Мосмарте в Лианозово (Дмитровка) универсальные коврики нескольких видов. Цена вопроса -400 - 600 рублей. На всех список моделей машин, к которым по идее должны подойти. Элка в списках есть.
www.autokovrik.ru - текстильные 790-1010 руб.
bumerangus
19.05.2005, 18:47
желательно мне бы резиновые с ботром.магазин бы адресс узнать в москве
В любом автомагазине можно купить т.н. универсальные корыта.
У меня, правда, водительское очень плохо ложилось - пришлось с женой махнуться
bumerangus
19.05.2005, 18:55
Желательно родные элантровские....
Kuzmitch
19.05.2005, 19:02
Я говорю - в Мосмарте универсальные резиновые коврики с бортами по 400-600 :)
Поиском по словам Рикамби и Артемида. Огромный выбор ковров и ковриков :)
www.ricambi.ru
www.artemida2.ru
если родные то обзванивать дилеров, это у них.
Уважаемые клубовчане . знаю . что здесь не раз писалось о преобретении и установки ковриков . ну помогите еще раз. подскажите где или в каком магазине можно их достать . адресс желательно. И скоко примерно стоят. и кто где устанавливал . напишите пожалуйста?
Вчера купил в Щелкове за 1350р. (корыта)
www.novline.com
PowerForce
19.05.2005, 22:11
Я покупал в магазине Русь универсальные, цена около 500р. Подрезал ножницами по месту.
Pan Capellan
19.05.2005, 23:18
Покупал универсальные резиновые в Ашане. С высоким бортом. Подрезал - и нормально встали. Стоили кажется под 500 рублей.
По мне так любые резиновые корыта смотрятся просто убого. Пользую коврики из ковролина. Рекомендую. Ссылку уже давал Rat.
Если кто-нибудь решит пользовать такие же коврики, рекомендую сделать вставку на тонель (см. фото).
Желательно родные элантровские....
Понятие "родные" что включает, чтобы надпись была соответствующая? :icon_lol:
Я брал в Волне при покупке авто, но произведены они не Хёндэ, так как у них не было таковых! Т.ч. мона брать любые универсальные ИМХО.
Кстати зиму- весну проездил не с "корытами", а с прорезиненным типа велюром - очень доволен, луж под ногами не было :icon_bigg
По мне так любые резиновые корыта смотрятся просто убого. Пользую коврики из ковролина. Рекомендую. Ссылку уже давал Rat.
Да... супер коврики... не поленился съездил, купил, доволен! :icon_lol:
Брал в Кунцево текстильные ковры (из ковролина их тут называют).
Цена - 1000 с чем-то рублей.
Водительский коврик - с надписью "hyundai".
Понравилось. что она в цвет моего кузова выполнена (ХХ)
RedEagle
20.05.2005, 15:03
НИКОГДА не берите коврики Bubble (их, например, полно в КЭМПе) они по краям с ковролином, стОят около 900р. У меня уже водительский протерся до дырок (пробег всего 20000км)
Silencer
20.05.2005, 15:04
Брал в Кунцево текстильные ковры (из ковролина их тут называют).
Цена - 1000 с чем-то рублей.
Водительский коврик - с надписью "hyundai".
Понравилось. что она в цвет моего кузова выполнена (ХХ)
А где именно в Кунцево? Там море магазинов...
А где именно в Кунцево? Там море магазинов...
Со стороны Автомолла, ряд павильонов перед стоянкой.
Если стоять лицом к павильонам, то продавец ковриков находится правее.
Там еще вывеска "Коврики для автомобилей" или что-то в этом роде.
bumerangus
20.05.2005, 17:08
А мне кажется. что в сырую погоду. или при частой посадке вода с ног промочит в миг эти коврики из ковролина. поэтому даже не знаю . уж не из прокладок они типа олвэйз сделаны. Кто нибудь расскажите . или переубедите . скоко они могут воды впитать и как держать долго ее будут?
BlackAngel
20.05.2005, 17:15
Я в Aga брал универсальные прозрачные корытца смотрятся супер, только водительский не очень у меня из-за него пару раз педаль сцепления западала в не подходящий момент. Цепляется за него зараза и назад не идет. А так очень нравятся красиво и солидно смотрятся, что-то около 1200 получается, еще хочу взять в багажник прозрачный с бортами около 700 рублей стоит.
RedEagle
23.05.2005, 10:26
А мне кажется. что в сырую погоду. или при частой посадке вода с ног промочит в миг эти коврики из ковролина.
Согласен. Небольшое количество воды ковролин задерживает. Следующая "волна" вытесняет ранее задержанную воду на салонный кавролин.
Silencer
23.05.2005, 10:37
Согласен. Небольшое количество воды ковролин задерживает. Следующая "волна" вытесняет ранее задержанную воду на салонный кавролин.
Ага, а вы из шланга собираетесь коврики поливать? Зимой, конечно, нужны резиновые коврики, но летом зачем? То немногое, что натечет с вашей обуви, останется в коврике до высыхания...
krestovsky
23.05.2005, 12:14
Коврики универсальные продают в сети салонов AGA. Есть магазин в районе Фрунзенской набережной, м. Сокол и еще несколько. Я на Getz и Elantra покупал, стоили в районе 650 рублей. Там есть возможность подрезать, но ничего не делал, езжу так - замечательно, бортики высокие. Очень рекомендую! Всем удачи!
А мне кажется. что в сырую погоду. или при частой посадке вода с ног промочит в миг эти коврики из ковролина. поэтому даже не знаю . уж не из прокладок они типа олвэйз сделаны. Кто нибудь расскажите . или переубедите . скоко они могут воды впитать и как держать долго ее будут?
Корыта не панацея из него постоянно вода вытекает, то на борт наступишь, то нагой корыто двинешь. А под резиной влага не испаряется у меня, с пылесосом раз в месяц, на старой машине ковралин тока к лету высыхал.
В элантру поставил коврики с сайте указанного в начале, пока просто супер. Зимой посмотрим, но думаю с влагой справяться.
RedEagle
23.05.2005, 16:07
Ага, а вы из шланга собираетесь коврики поливать? Зимой, конечно, нужны резиновые коврики, но летом зачем? То немногое, что натечет с вашей обуви, останется в коврике до высыхания...
А Вы предлагаете иметь коврики на каждый сезон?
Пользую из ковролина начиная с весны (когда еще была слякоть). Под ковриками всегда было сухо. Мыть тоже еще не пробывал, пока было достаточно сухой чистки не мойке.
Diabolus
25.05.2005, 16:37
Есть такая фирма производитель Бьюско - набери это названме в Rambler и найдешь адресок!
Коврик резиновый, комплект 50 долларей вроде у дилера при покупке.
С гарантией кажется поменять не выйдет.
Что делать? Еще раз комплект купить на следующий год эксплуатации или какие-то не родные?
Роман
А в каком месте протерся?
Garrysson
27.05.2005, 10:37
avtokovrik.ru 1000 рублей и наступает ковриковое счастье.
Спасибо! Жаль, что автоковрики работают по будням до 18. Заеду туда, куплю 1 водительский.
Роман
RedEagle
27.05.2005, 11:50
Что делать? Еще раз комплект купить на следующий год эксплуатации или какие-то не родные?
У меня тоже протерся (водительский) до дырки!!!!. Комплект куплен в КЭМПе за 800р. Называется Bubble. Коврики резиновые, по краям ковролин. Дырка протерлась на 15тыс.
20000 коврик цел и намека нет на дырь.
..... как же надо ездить что б коврик дырявился у меня до этого было 2 машины
1 - 170000 км. www.дыр.net
2 - 70000 км. та же фигня
RedEagle
27.05.2005, 14:25
Гы! Вопрос не правильно поставлен. Надо так: из чего же надо делать коврики чтобы они рвались как туалетная бумага?
В подтверждение того, что у меня на ногах не коньки и не бутсы с острыми шипами следующий факт: предыдущие коврики (на ТАЗике) прожили без намека на износ 170 тыс км и были вместе с ТАЗиком переданы новому владельцу. То же было и еще на 3 предыдущих ТАЗиках.
Коврик резиновый, комплект 50 долларей вроде у дилера при покупке. С гарантией кажется поменять не выйдет. Это от реагента зимой. У меня просто полосами пошел. А ведь были фирменные от АУДИ из-за бугра. За зиму растворил. А точнее за 3 месяца.
Роман
У меня коврик в первые 2 тыс протерся. Обратился в Рольф. Очень удивились, особенно когда я от коврика начал ногтями отрывать куски резины. Сфотографировали и выдали комплект других ковриков, которые также быстро протерлись под правой пяткой. В общем не коврики, а полное барахло
Я брал в 2003 при покупке авто , помоему в Aga дыр нет!
Аналогично. Коврики это единственная деталь, которая на подвергалась износу на всех предыдущих машинах. Пробеги были приличные.
У меня коврик водительский тоже протерся, но не до дыр. Пробег почти 70тык.
Заметил сразу за своим, пропозиционированным как родной, ковриком гадкую вещь:
он сбегает под педали, постоянно вытаскиваю его назад.
Как бороться? может его к психологу? :)
Если мне мой склероз не изменяет, вроде родные коврики передние крепятся к полу...
Валентин
14.06.2005, 12:32
В старом форуме писали, что под водительским сидением есть штатные места крепления, но у себя не нашел.... :icon_roll
Если мне мой склероз не изменяет, вроде родные коврики передние крепятся к полу...
К родным коврикам двухсторонним скотчем приклеены "липучки", которые не дают коврику ерзать. :icon_bigg
К родным коврикам двухсторонним скотчем приклеены "липучки", которые не дают коврику ерзать. :icon_bigg
знач надурили демоны?
у меня снизу у коврика только шипы резиновые от того он такой мягкой
мож приклеить липучку и не маяться?
Не очень врубаюсь, о чём речь, но отвечу! :icon_smil
У меня при покупке уже лежали какие-то ковролиновые коврики с аппликацией-вышивкой "Хундай". Я их не трогал, они лежат, как влитые. Думаю, что какой-то липучкой закреплены. Но, поскольку я живу не в голливуде, купил резиновые корыта универсальные, за 500 руб. Вот они-то, по крайней мере, водительское, потихоньку уползают вперёд, под педали. Пока не парюсь, поправляю раз в три дня. Надоест поправлять, буду думать. Может, кто уже чего придумал?
Ну конечно есть такая фишка. Но раздражать, не раздражает. Поправил - поехал.
Если проблема не дает спокойно жить - к психотерапевту.
Делаем все проще. Идем в любой швейный магазин и покупаем 0,5 м липучки. У нас в Питере выбор огромный и разной ширины. Берем 2-х сторонний скотч и по углам прилепляем эти липучки, предварительно обезжирив место приклейки на корыте. Вопрос решён. Коврики ни куда не деваются. Проверено мною. Раньше то же парился. Все время под педали уезжали. А можно и на клей какойнить элостичный приклеить.
Делаем все проще. Идем в любой швейный магазин и покупаем 0,5 м липучки. У нас в Питере выбор огромный и разной ширины. Берем 2-х сторонний скотч и по углам прилепляем эти липучки, предварительно обезжирив место приклейки на корыте. Вопрос решён. Коврики ни куда не деваются. Проверено мною. Раньше то же парился. Все время под педали уезжали. А можно и на клей какойнить элостичный приклеить.
Именно так на фирменных ковриках и сделано. :icon_bigg
Не совсем понял, кто должен при мытье намокнуть? :sad:
липучка эта (крепление)
намокнет и засорится потом липнуть не будет
намокнет и засорится потом липнуть не будет
Намокнет - высохнет: она же сделана из синтетической ткани. С засорением пока проблем не было. Если возникнут - она элементарно отчистится жесткой щеткой. :icon_bigg
Меня тоже коврик доставал. Взял липучку, клей "Супермомент", 5 минут работы... Сейчас езжу, балдею... С мойкой проблем никаких, ничего там не размокает: отодрали коврик, помыли, салон попылесосили, коврик обратно прилепили, поехал...
Всем привет!
Меньше месяца назад купил машину, и манагер в салоне (Рольф-Восток) развел-таки меня на родные резиновые коврики. Справедливости ради надо заметить, что в салоне они лежат идеально.
Так вот, при пробеге менее 3 тыс. коврик под водительской ногой протерся почти до дырки! Но самое смешное - не это.
Звоню в Рольф манагеру, он переключает на сервисную службу (по доп оборудованию), а те выслушивают меня внимательно и продержав на линии минут 15, отвечают:
"Мы сейчас собрали типа консилиум и в настоящее время находимся в замешательстве! 80% персонала сильно расстроились, а остальных уже забрала скорая с сердечным приступом. Такое у нас впервые! Мы в шоке! Но гарантии резиновые изделия не подлежат. Можем предложить приехать к нам по уже известному вам адресу и купить новые. "
Вытерев слезы, я вопрошаю: "а вот в форумах по elantre я читал уже об этом, и с коллегами разговаривал - они тоже жаловались". Всего минута потребовалась девочке Елене, чтобы сообразить и ответить: "странно, что к нам никто не обратился"...
Короче говоря, респект манагерам Рольфа - чувствуется профессионализм в общении с клиентами. Если хотите, можете повторить мой опыт - получите много положительных эмоций.
Вот так. Спасибо, что дочитали этот пост. И теперь вопрос к уважаемым соконфетникам - что посоветуете? Жаба душит покупать новые коврики (точнее один коврик).
Заранее спасибо.
Всех благ.
Относитесь проще... уметь нада... ничего не надо.
Я уже где-то писал, что на второй машине (Шкода Фабия) за 3 года в ковриками полный порядок. На Элантре - дырка через 6 месяцев эксплуатации. Обувь - классические ботинки. Не нада сорказма, действительно говрики - ГОВНО!
Жаба душит покупать новые коврики (точнее один коврик).
.
Сочувствую :icon_sad:
Что то сомневаюсь что бы они продали Вам один коврик, а не полный комплект ... кому они потом остатки толканут???
ЗЫ а без коврика (ну или с дырявым) да по нашей погоде никак...
Alligator
24.06.2005, 16:28
А я вчера прикупил отличные текстильные коврики на www.autokovrik.ru.
Взял серенькие, практически в тон с родной внутренней обшивкой, на водительский поставил подпятник, назад сделали так называемый "туннель" (переходник) и на каждый сделали вышивку Hyundai. За всё отдал, с учётом 5% скидки 1200р! Очень чуткие работники! Коврики внизу с липучками так, что они не елозят и не сбиваются под ногами! Ближе к осени завезут материал с непромокаемой основой для зимы. Коврики были в наличие готовые, а если бы не было сделали бы прямо при мне за 30-40 минут. Салон стал смотреться ещё лучше!!! Хорошая контора, небольшая, но очень чуткая к потребности клиента!!! Молодцы так держать!!!
Можно. Пятка стоит на полу, нога с одной педальки на другую перескакивает, используя её (пятку) в качестве опоры. Такие образом, имеем постоянное воздействие, так сказать, истирающего момента на резиновое покрытие.
Суть проблемы - в качестве покрытия. Ибо на предыдущей машине коврик прожил 5 лет и при этом совершенно не поизносился...
Купи универсальные резиновые карыта , подходят практически под большинство иномарок этого класса , не забудь так же взять в руки ножницы для того чтобы вырезать по необходимому контуру.
Это благо тебе обойдется в 600-700 рублей на любом авторынке.
А родные коврики - это не для нашей грязи, а для ихней, заграничной!!!
AndPonom
24.06.2005, 16:40
Так вот вся проблема в том, что один коврик мне не продадут. Да и нафуй он мне не нужен такой...
Если уж на то пошло, то в автоковрике.ру Вам могут вырезать только водительский коврик. Стоит он 45% от полного комплекта.
Также могут за 100 рублей просто заменить подпятник, ведь протёрся именно он?
Ссылка (http://www.autokovrik.ru/?action=Page&ID=3)
Я также, по совету членов клуба, взял готовый комплект на автоковрик.ру. Цвет серо-голубой. Отдал около 1000 со скидкой. До этого были универсальный от предыдущего хозяина. Лежали плохо, не по конфигурации пола машины, ерзали, а теперь все ОК, рекомендую.
Кроме того, матерчатые практичнее резиновых.
Купил в МЕТРО универсальные резиновые корыта за 400 руб с копейками, думаю что дырку в них не скоро проковыряю:)
Купи универсальные резиновые карыта ... Это благо тебе обойдется в 600-700 рублей на любом авторынке.
А родные коврики - это не для нашей грязи, а для ихней, заграничной!!! Тоже так думал, пока "чуть не утонул" в этом резиновом корыте. А нормальные ворсовые коврики прекрасно воду впитывают и задерживают грязь. Главное их не запускать и периодически вытряхивать.
Тоже так думал, пока "чуть не утонул" в этом резиновом корыте. А нормальные ворсовые коврики прекрасно воду впитывают и задерживают грязь. Главное их не запускать и периодически вытряхивать.
Всю зиму отъездил, без проблем, никогда не тонул. Чистыми становятся за 5 мин.
А нормальные ворсовые коврики прекрасно воду впитывают и задерживают грязь. Главное их не запускать и периодически вытряхивать.
Категорически согласен! Всю зиму отъездил с ворсовыми (родные с надписью Elantra) - проблем не было и на вид было чище, чем с резиновыми. 7 месяцев прошло и под пяткой начала появляться дырка. Наверное, жена каблуками проделала :icon_cry:
http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=1350
вот еще...
Скоро будет обещанный фото-отчет за период эксплуатации...
Blood Angel
29.06.2005, 22:23
кстати, а почему коврик с коврик.ру не закрывает место под левую ногу??? да и рядом переход получается стремный. можно ли им заказать, чтобы специально закрывал? как в этом отношении с родными ковриками?
Blood Angel
01.07.2005, 14:31
вопрос - какие коврики защищают площадку для отдыха левой ноги? на сколько я видел на изделиях от автоковрик она там не защищена. делают ли они ее дополнительно или нет? и где тогда купить такие же, только с подобной защитой? или принципиально никто ее не защищает?
вопрос - какие коврики защищают площадку для отдыха левой ноги? на сколько я видел на изделиях от автоковрик она там не защищена. делают ли они ее дополнительно или нет? и где тогда купить такие же, только с подобной защитой? или принципиально никто ее не защищает?
Такие коврики есть. Я их купил в Рольф Юг при покупке машины! НО уже много раз пожалел...
эти коврики, а имено та маленькая деталь над площадкой вечно отгибается и мешает сцеплению !!!! :mad: :mad: :mad:
Так что советую подумать... проще помыть пару раз
Blood Angel
01.07.2005, 14:37
имхо, если сделать типа обметочных швов, чтобы гнулось именно в этом месте, то ничего не будет отгибаться. в крайнем срлучае приклеить туда и на коврик липучку.
хоть одну причину реальную от кого ее защищать?
левая нога не елозит, те дырку не протрешь
Blood Angel
01.07.2005, 15:57
от грязи с башмаков. и от воды. для чего еще коврики нужны?
бросил ковер от волги. сделал пару надрезов, вырезал кусок по открытие багажника... лежит мертво.
купил за 450 р коврики увниверсальные, бросил их так и езжу.
Площадку ни как эту не защищал. Грязь с неё ни куда не поподает.
пока левая нога попадет на площадку для отдыха, вся грязь успеет на коврике остаться, а так можно всю машину линолиумом покрыть
Подходят ли коврики от Elantrы 2001 года к Elantre 2005?
Где и какие покупать?
Еще в архиве смотрите:
http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2599
http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=1350
http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2740
и т.п. (там тоже Поиск есть).
adidas_tosha
06.07.2005, 13:14
почиталс...
но там про ворсовые коврики
а про РЕЗИНОВЫЕ коврики кто скажет?
очень желательно с бортами.
пока поставил совок (диашина, что-ли), но хочется правильные.
Blood Angel
06.07.2005, 15:14
вчера купил в автоковрике. в общем-то без крышки для площадки отдыха. посмотрим как оно будет. но сейчас она грязная...
вчера купил в автоковрике. в общем-то без крышки для площадки отдыха. посмотрим как оно будет. но сейчас она грязная...
Будет плохо... Грязь стекает на родной пол и надо постоянно его чистить.
Blood Angel
06.07.2005, 15:49
вроде как он плотно туда прилегает. посмотрим.
Redmaverick
10.10.2005, 12:42
А субботу купил еще коврики в автоковрик.ру - хорошо ребята работают - мне понравилось =)
Почем взял?
Почем взял?
с учетом пришпандоривания двух логотипов Хенде на передние коврики и 5% скидки по распечатке с сайта - обошлось 1140 вечнодеревянных.. заодно машинку у них на территории помыл-попылесосил
Свидетель Корнхолио
10.10.2005, 13:49
а что такое автоковрик? и как он правильно пишется?
http://www.autokovrik.ru/
metallurg
10.10.2005, 14:03
если родные то обзванивать дилеров, это у них.
Так диллеры в том же рикамби берут и даже бирки снять ленятся :158:
с учетом пришпандоривания двух логотипов Хенде на передние коврики и 5% скидки по распечатке с сайта - обошлось 1140 вечнодеревянных.. заодно машинку у них на территории помыл-попылесосил
что-то дорого, тоже самое, правда пол-года назад стоило 900р
что-то дорого, тоже самое, правда пол-года назад стоило 900р
1100 за коврики + 100 за логотипы - 60 скидка..
там есть подешевле варианты.. тока материал другой
ездил в пятницу в ТЦ Кунцево за ковриками.
хотел обычные текстильные косрики конкретно под Элку.
то, что там есть - чешская Sotra цены в районе 1500 рублей комплект
послал всех нафиг с такими ценами, и в субботу отправился в Рикамби (www.ricambi.ru) и купил там точно такие же, только за 800 рублей и плюс 110 рублей - перемычка на тоннель.
коврики темного цвета с вышитой надписью Elantra
поставил за 30 минут. довольный как слон :)
На днях купил в Рикамби резиновые корыта конкретно для элы (зима на носу). Цена 1050 р. Корыта не особо глубокие, резина мягкая, сильно не воняет. Водительский коврик накрывает площадку для левой ноги.
рикамби вообще рулит :) у них там и дефлекторы есть оконные. правда стоят дорого. 1200 кажется. в Кунцево клеевые стоят 750 рублей. но это уже оффтопик и ногами прошу не пинать :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot