Просмотр полной версии : ТО-4 (60000 тысяч) В Рольфе
Я это сделал укатал на бедной элки меньше чем за полтора года.Делал в рольфе отдал 600 долл. вместе с колодками и роликами и приводными ремнями.Понял одно в рольфе дешевле чем в автомире, т.к. в рольфе нормо час подешевел и запчасти почти на 50 процентов дешевле. За все время эксплатации проблем не было,диагностика и сайчас не чего не выявила так что я доволен машинка совсем не постарела хотя по пробегу старушка. :icon_bigg
Я это сделал укатал на бедной элки меньше чем за полтора года.Делал в рольфе отдал 600 долл. вместе с колодками и роликами и приводными ремнями.Понял одно в рольфе дешевле чем в автомире, т.к. в рольфе нормо час подешевел и запчасти почти на 50 процентов дешевле. За все время эксплатации проблем не было,диагностика и сайчас не чего не выявила так что я доволен машинка совсем не постарела хотя по пробегу старушка. :icon_bigg
Супер, поздравляю! Самому через 1500 будет 60000 :)
Пока не решил куда - Блок или Рольф, но говорят в Рольфе лечили
(успешно) стуки в руле, может туда с этой бедой подамся :icon_roll
т.к. в рольфе нормо час подешевел и запчасти почти на 50 процентов дешевле.
что значит подешевел? скока сейчас нормо час там стоит?
что значит подешевел? скока сейчас нормо час там стоит?
45 баксов вот так.
Прыкольна;) и давно у них так подешевело?
Прыкольна;) и давно у них так подешевело?
насчет подешевело: 45$ - это у них тока на работы по ТО,а всякие там сход-развалы и другая ботва - 55 грин.
А я делал весной кажецца...
Вот тут меня оскорбили...
http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=1363&highlight=
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot