Просмотр полной версии : отношение к своему авто
Помю, когда продавал когда-то свою шестерку, отдавал покумателю всю мелочевку от мерок и щупов до банки с краской, все что с ней шло когда-то. А он мне сказал, что не надо ему ничего, он с машиной ничего делать не будет, типа он автокиллер, ездит на машине, пока она не умрет. Хотелось бы узнать как элантроводы относятся к своему авто.
Оцениваем по пятибальной шкале, вопросы условные от одной крайности до другой, за формулировку не цепляйтесь, отвечайте по сути :icon_smil
не голосовал... я попадаю где-то между "Езжу постоянно, но аккуратно." и "Рельсы, не рельсы... Ремонт по гарантии..." :icon_bigg
Потому что, когда утром выезжаешь из дома, думаешь, что с сегодняшнего дня ездишь только аккуратно, ну, а дальше... см. пункт2 :icon_smil
RedEagle
02.08.2005, 17:39
не голосовал... я попадаю где-то между "Езжу постоянно, но аккуратно." и "Рельсы, не рельсы... Ремонт по гарантии..." :icon_bigg
Потому что, когда утром выезжаешь из дома, думаешь, что с сегодняшнего дня ездишь только аккуратно, ну, а дальше... см. пункт2 :icon_smil
Аналогично! ОГ/АМ.
я попадаю где-то между "Езжу постоянно, но аккуратно." и "Рельсы, не рельсы... Ремонт по гарантии..." :icon_bigg
Аналогично. По рельсам ездить люблю, т.к. там свободно - чувствую себя трамваем. Гарантии нет. Но денег на машину не жалею - стараюсь ремонтировать вовремя.
Ответил ДРУГОЕ.
Так как не подошёл ни один вариант. Я езжу так что народ шугается, но аккуратно. За машиной слежу ( вода, масло, звуки) но езжу круто - могу без угрызения совести по гравийке 100 пилить :icon_twis - так даже веселей - машину носит из стороны в сторону, ты её ловишь :icon_cool ! Удовольствие. Плюс половину ухабов пролетаешь, не заметив. Пока, тьфу-тьфу не бил мою "девочку" :wink:
Аналогично! ОГ/АМ.
Ваш ответ "рельсы не рельсы", если я вас правильно понял.
Формулировать вопросы типа
- ямы объезжаю только когда не перелететь и не проехать по дну
- ямы объезжаю передними колесами, задними как получится
- царапины крашу, если до металла, если до грунта, то нет
...
не целесообразно, ибо всего не перечислишь, ИМХО
В данном случае считаю, достаточно пятибальной шкалы от коллекционера до киллера, см. первый пост.
Оцените уж себя как-нибудь, или предложите что-нить конструктивное.
Повторяю речь идет не о стиле вождения а о том, бережете вы свой автомобиль или нет, оцениваем исходя из 5 баллов
Ответила другое т.к
аккуратно - только когда много времени в запасе.... а время понятие не растяжимое.....
Стараюсь и по рельсам не гонять, а вот на встречку иногда выезжаю "аккуратно" :smile:, со всеми вытекающими последствиями :icon_twis
Когда утром выезжаешь на работу - говоришь сам себе: "Все, сегодня никого подрезать не буду." Потом выезжаю на Каширку и понеслось...
Очень прикольно иногда в пробках играть "на слабачка". Пока ни разу не проигрывал. :smile:
На слабачка это как, по методу Тринашкина?
не тока гоняю еще и мусорю внутри, че не вмещаецо выкидываю на улицу, смари опрос "Мусора на бездорожье"
Другое. Езжу постоянно, быстро, стараюсь аккуратно, но не всегда получается... как правая нога ляжет. Могу как пионер ехать по линейке, а по настроению могу и как х@й в проруби болтаться :wink:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot