PDA

Просмотр полной версии : отношение к своему авто

Элан
02.08.2005, 17:15
Помю, когда продавал когда-то свою шестерку, отдавал покумателю всю мелочевку от мерок и щупов до банки с краской, все что с ней шло когда-то. А он мне сказал, что не надо ему ничего, он с машиной ничего делать не будет, типа он автокиллер, ездит на машине, пока она не умрет. Хотелось бы узнать как элантроводы относятся к своему авто.
Оцениваем по пятибальной шкале, вопросы условные от одной крайности до другой, за формулировку не цепляйтесь, отвечайте по сути :icon_smil

UTAH
02.08.2005, 17:35
не голосовал... я попадаю где-то между "Езжу постоянно, но аккуратно." и "Рельсы, не рельсы... Ремонт по гарантии..." :icon_bigg

Потому что, когда утром выезжаешь из дома, думаешь, что с сегодняшнего дня ездишь только аккуратно, ну, а дальше... см. пункт2 :icon_smil

RedEagle
02.08.2005, 17:39
не голосовал... я попадаю где-то между "Езжу постоянно, но аккуратно." и "Рельсы, не рельсы... Ремонт по гарантии..." :icon_bigg

Потому что, когда утром выезжаешь из дома, думаешь, что с сегодняшнего дня ездишь только аккуратно, ну, а дальше... см. пункт2 :icon_smil

Аналогично! ОГ/АМ.

Biz
02.08.2005, 17:40
я попадаю где-то между "Езжу постоянно, но аккуратно." и "Рельсы, не рельсы... Ремонт по гарантии..." :icon_bigg

Аналогично. По рельсам ездить люблю, т.к. там свободно - чувствую себя трамваем. Гарантии нет. Но денег на машину не жалею - стараюсь ремонтировать вовремя.

molodoy
02.08.2005, 17:49
Ответил ДРУГОЕ.

Так как не подошёл ни один вариант. Я езжу так что народ шугается, но аккуратно. За машиной слежу ( вода, масло, звуки) но езжу круто - могу без угрызения совести по гравийке 100 пилить :icon_twis - так даже веселей - машину носит из стороны в сторону, ты её ловишь :icon_cool ! Удовольствие. Плюс половину ухабов пролетаешь, не заметив. Пока, тьфу-тьфу не бил мою "девочку" :wink:

Элан
02.08.2005, 18:35
Аналогично! ОГ/АМ.
Ваш ответ "рельсы не рельсы", если я вас правильно понял.
Формулировать вопросы типа
- ямы объезжаю только когда не перелететь и не проехать по дну
- ямы объезжаю передними колесами, задними как получится
- царапины крашу, если до металла, если до грунта, то нет
...
не целесообразно, ибо всего не перечислишь, ИМХО
В данном случае считаю, достаточно пятибальной шкалы от коллекционера до киллера, см. первый пост.
Оцените уж себя как-нибудь, или предложите что-нить конструктивное.
Повторяю речь идет не о стиле вождения а о том, бережете вы свой автомобиль или нет, оцениваем исходя из 5 баллов

KERG
02.08.2005, 22:29
Ответила другое т.к
аккуратно - только когда много времени в запасе.... а время понятие не растяжимое.....
Стараюсь и по рельсам не гонять, а вот на встречку иногда выезжаю "аккуратно" :smile:, со всеми вытекающими последствиями :icon_twis

Fabian
02.08.2005, 22:46
Когда утром выезжаешь на работу - говоришь сам себе: "Все, сегодня никого подрезать не буду." Потом выезжаю на Каширку и понеслось...
Очень прикольно иногда в пробках играть "на слабачка". Пока ни разу не проигрывал. :smile:

lss75
02.08.2005, 23:24
На слабачка это как, по методу Тринашкина?

03.08.2005, 01:51
не тока гоняю еще и мусорю внутри, че не вмещаецо выкидываю на улицу, смари опрос "Мусора на бездорожье"

Noodles
03.08.2005, 10:17
Другое. Езжу постоянно, быстро, стараюсь аккуратно, но не всегда получается... как правая нога ляжет. Могу как пионер ехать по линейке, а по настроению могу и как х@й в проруби болтаться :wink: