PDA

Просмотр полной версии : Что нужно? (Ну вот и я свою на ремонт ставлю! )

masterful
02.08.2005, 14:46
Вот тока-тока позвонил в Рольф-Восток (РВ) и подтвердил завтрашний приезд к ним на ремонт.

Меняться будут: Рулевая, передний бампер(в сборе), левый подкрылок, переподключать ПТФ.

И ещё у меня уже почти 15000 тыс. накатано. Та вот, решил спросить: что нужно менять на 1 ТО? Вопрос в средствах не стоит.

Защищён тот, кто предупреждён!

Маршуева Алена
02.08.2005, 17:53
Добрый день!

Если я правильно понимаю, Вас интересует перечень работ, выполняемых при ТО-15? У Вас должна быть сервисная книжка, где есть карта ТО - там перечислены все работы. Вратце, из замен - масло в двигателе, масляный фильтр, салонный фильтр, а также выполнение сход-развала (на следующих ТО эта операция рекомендована и только в этом ТО обязательна) и диагностики двигателя, вообще в ТО входят порядка 40-ка операций.
Единственная сложность - эти работы выполняет слесарный цех, а Вы будете сдавать машину в кузовной. Акцентируйте внимание мастера кузовного на том, что Вы хотели бы выполнить это ТО. Если у нас будет такая возможность, то мы обязательно сделаем, обещать не могу, т.к. наш слесарный цех очень загружен (запись на сентябрь).
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос.

masterful
08.08.2005, 20:54
Вот наконец-то и добрался, чтобы ответить.

Спасибо за душевное отношение к клиенту!

За один раз мне у Вас делают ТО-1, переподключают ПТФ, и ремонт по КАСКО!

Душевная компания для требовательных клиентов!