PDA

Просмотр полной версии : Ваш отпуск

Mikl Po
02.08.2005, 12:03
Где Вы провели свой отпуск и был/будет ли он у Вас вообще.
Сам несколько лет не был в полноценном отпуске. В этом вроде получается. Где-то Начальство решает что для отдыха достаточно выходных, где то в отпуск предлагаю сходить за свой счет (Трудовой кодекс многими воспринимается своеобразно :icon_bigg ). А как у Вас обстоят с отпуском........

Biz
02.08.2005, 12:39
Был 1 неделя в июне (на Кавказе), будет 1 неделя в августе (на Кавказе).

Pentium
02.08.2005, 12:41
Ответил "Другое"
Мой отпуск, как правило, это новогодние праздники в Москве. Для нас, провинциалов, знаете ли, новогодняя Москва - круче Рио-де-Женейро.

Woc
02.08.2005, 12:45
Ответил "Другое"
Мой отпуск, как правило, это новогодние праздники в Москве. Для нас, провинциалов, знаете ли, новогодняя Москва - круче Рио-де-Женейро.

Таки Вы еще не были в новогоднем Рио-де-Жанейро! :icon_lol:

C†EPBA®
02.08.2005, 12:57
ну у нас с женой этот год вообще богат поездками :)
отпуск у меня 2 раза по 2 недели когда мне понадобится ;))
первый раз мы съездили в феврале (перед доставкой нашей Элки) в Чехию, в Карловы Вары, там подлечились немного, не то чтобы больные совсем, но лечение входило в стоимость путевки :)
а второй раз съездили в середине июня в Турцию, погрели косточки, чтобы не заморачиваться сервисом взяли отель Риксос-Текерова, Риксосы - сеть самых дорогих в Турции пятизвездочных отелей работающих по системе all inclusive, а у нас даже вроде было all inclusive ultra :)
а еще мы поедем в сентябре на Октоберфест в Мюнхен, там будет много пива ;))

Noodles
02.08.2005, 12:57
Будет как всегда в сентябре, две недели. Как всегда в странах дальнего зарубежья :wink:

molodoy
02.08.2005, 13:19
Отмтил аж 4 варианта

1) будет на неделю
2) отдых далеко
3) отдых на даче
4 другое - может просто посплю. :icon_twis

lss75
02.08.2005, 15:12
2 Стерва ...
В карловых варах тоже пивом лечился? :icon_bigg
Кстати ОктоберФест по моей инф-ции наискучнейшее мероприятие освиневших престарелых бюргеров...
Да а мне до отпуска еще далековато 2-й дочке ишо 7 месяцев нет. Как от сиськи оторвем - сразу за кордон!!!

Star_Den
02.08.2005, 15:36
Отдохнул в этом году по полной 2 раза по 2 недели:
в мае ездили всей семьей в Турцию
в июле катался в Екатеринбург, проверил Элантру в боевых условиях, учитывая дороги в Кировской обл.

Happy
02.08.2005, 15:51
Мне зарубили в этом году отпуск :icon_sad: :icon_sad: :icon_sad:

C†EPBA®
02.08.2005, 16:00
2 Стерва ...
В карловых варах тоже пивом лечился? :icon_bigg
и им и минеральными водами ;)
Кстати ОктоберФест по моей инф-ции наискучнейшее мероприятие освиневших престарелых бюргеров. а мне то что, я с компанией еду, там же пиво не только бюргерам отпускают, а компания русских из 6 человек за рубежом способна превратить самое скучное мероприятие в праздник жизни :icon_twis

Gappa
02.08.2005, 17:19
Не отличусь оригинальностью)) будет 2 недели, в странах дальнего зарубежья, рассматриваю вариянты, но скорее всего это будет Египет и дайвинг)) Святой отец ;) сколотил компашу?:)

Vita
03.08.2005, 08:49
Был неделю в мае, ездили на Евровидение
Возможно будет еще 2 недели в сентябре, т.к. это не точно, то и куда поедем пока не прогнозируется

Отец Сергий
03.08.2005, 09:03
Не отличусь оригинальностью)) будет 2 недели, в странах дальнего зарубежья, рассматриваю вариянты, но скорее всего это будет Египет и дайвинг)) Святой отец ;) сколотил компашу?:)
Сколотим, куды мы денимся, традиция панимашь :icon_lol: В нашем деле - главное смачнее в маску пляваца......... :smile: :smile: :smile:

Trut
05.08.2008, 15:18
Съездил уже на пару недель в Болгарию.
Месяца не прошло - чую еще куда-нибудь мотанулся
б с удовольствием...

provokator
08.08.2008, 15:50
Ай молодца!
Говорят болгарки бородаты?