PDA

Просмотр полной версии : Рубрика "КТО"

iceman
19.05.2005, 15:09
ФА ул. Кибальчича
Две голубых Элантры, как моя, но не такие красивые :icon_bigg . Одна хэтч, другая седан.
Есть такие тут???

19.05.2005, 15:26
обычно те кто из клуба, опазнаюцо по наклейкам. если наклеек не было, значит их тут нет

masterful
19.05.2005, 15:46
А наклейки то не у всех!

Woc
19.05.2005, 18:09
Даже Элантры не у всех. Да, Денис? :wink:

iceman
20.05.2005, 09:55
Ну вот у меня, например, нет наклейки. Я как то встретил на профе машину с наклейкой, встал перед ней, поморгал аварийкой, а тот ноль внимания.

RedEagle
20.05.2005, 11:41
Ну вот у меня, например, нет наклейки. Я как то встретил на профе машину с наклейкой, встал перед ней, поморгал аварийкой, а тот ноль внимания.
А чего он должен был сделать? Я бы тоже не догадался. Какие у нас опознавательные сигналы? Я как-то отстал от жизни. У меня тоже нет наклейки, хотя я здесь уже полгода.
А вообще нашего брата много стало. Приехал на дачу, а у меня на линии (всего-то 40 участков), кроме меня еще 3 Элы. Получается на 10 участков - 1 Эла. Не плохая статистика, а?

trishman_01
20.05.2005, 18:19
А вообще нашего брата много стало. Приехал на дачу, а у меня на линии (всего-то 40 участков), кроме меня еще 3 Элы. Получается на 10 участков - 1 Эла. Не плохая статистика, а?
Так пора на даче филиал клуба организовать, с шашлыками....и наклейки всем...

iceman
21.05.2005, 12:25
А чего он должен был сделать?
Ну мог бы поморгать взаимно например. Не каждый же дурак просто так встанет и будет аварийкой без повода моргать. Да к тому же на эле.

Кстати, можно членам клуба помимо наклейки с лого сделать наклейку с ником!

RedEagle
23.05.2005, 10:21
Ну мог бы поморгать взаимно например. Не каждый же дурак просто так встанет и будет аварийкой без повода моргать. Да к тому же на эле.

Кстати, можно членам клуба помимо наклейки с лого сделать наклейку с ником!

Я, конечно, извиняюсь, никого не хочу обидеть, но сейчас столько дураков на дороге развелось, которые могут и просто так встать и мигать, что такой способ привлечения внимания элантроводов ИМХО не очень удачный.
Кстати на старом форуме несколько месяцев назад была темка по способам "общения" на дорогах, но в итоге, кажется, так ничего и не решили. Остается все таки пока два варианта -наклейки или логотипы на номерах.

War10ck
23.05.2005, 10:57
ну можно придумать какое-то особое звучание сигнала... записать его в формате mp3 и выложить на сайте. надо только придумать какое.

Я, конечно, извиняюсь, никого не хочу обидеть, но сейчас столько дураков на дороге развелось, которые могут и просто так встать и мигать, что такой способ привлечения внимания элантроводов ИМХО не очень удачный.
Кстати на старом форуме несколько месяцев назад была темка по способам "общения" на дорогах, но в итоге, кажется, так ничего и не решили. Остается все таки пока два варианта -наклейки или логотипы на номерах.

War10ck
23.05.2005, 11:16
можно также придумать что-то вроде Гетсовских визиток с сообщением на ней типа "Я тебя засёк. Зайди на ElantraClub.ru и при регистрации в поле реферал укажи: _________"

"________" вписываем вручную свой ник.

Если вы еще не догадались Реферал это кто кого привел в форум.
Я каким-то образом уже 3их привел :)) см. профайл
http://www.elantraclub.ru/forum/member.php?u=2

DStranger
23.05.2005, 11:17
ИМХО "спартак чемпион" всегда звучал при хабах авторушников... По крайней мере я его всегда "давил" и меня так же приветствовали...

AndPonom
23.05.2005, 11:21
Уже несколько раз по дороге на работу на узкой улочке пересекался с одним Accent'ом. Понимали друг друга с полуслова, видимо, корейское происхождение сказывается. Кто едет сзади, тот приветствовует первым, поскольку первым видит символику. Фары или гудок. Если видимых причин для чужого неудовольствия не замечаешь в своём поведении, то сразу понимаешь, особенно если прогудели "Спартак...". Ответ аварийкой или гудком, если он поравнялся или обогнал. Было где-то на авто.ру описание всего ритуала, можно поискать.

War10ck
23.05.2005, 11:32
в старом форуме кто-то уже выкладывал. вопрос собственно в том стоит ли копировать это или придумать что-то своё.

Уже несколько раз по дороге на работу на узкой улочке пересекался с одним Accent'ом. Понимали друг друга с полуслова, видимо, корейское происхождение сказывается. Кто едет сзади, тот приветствовует первым, поскольку первым видит символику. Фары или гудок. Если видимых причин для чужого неудовольствия не замечаешь в своём поведении, то сразу понимаешь, особенно если прогудели "Спартак...". Ответ аварийкой или гудком, если он поравнялся или обогнал. Было где-то на авто.ру описание всего ритуала, можно поискать.

Дмитрий Головин
23.05.2005, 12:46
Мне думается, что не стоит себя обременять разного рода церемониями при встрече и тому подобным. Скоро нас будет столько, что по гарантии тогда придется менять не только радиаторы, но и клаксоны, и лампочки, дворники, если договориться ими размахивать при встрече. Пустое это все господа, пустое. Но мнения своего не навязываю, просто представил на суд общественности. :wink:

AndPonom
23.05.2005, 12:57
Мне думается, что не стоит себя обременять разного рода церемониями при встрече и тому подобным. Скоро нас будет столько, что по гарантии тогда придется менять не только радиаторы, но и клаксоны, и лампочки, дворники, если договориться ими размахивать при встрече. Пустое это все господа, пустое. Но мнения своего не навязываю, просто представил на суд общественности. :wink:
Согласен, пустое. Пообедать на это не сходишь.

Это всего лишь элемент культуры общения. Говорят же люди друг другу "Добрый день" и "До свидания". И получая адекватный ответ, понимают, что общаются с равным себе. А не получая ответа, понимают обратное.

Пользы от процедуры никакой. Но настроение улучшает. Моё мнение.

C†EPBA®
23.05.2005, 13:05
съезжал на мкад с каширки, слева весь ряд "очередников" на съезд обогнула черная GLSка с клубной наклейкой, номера подмосковные (у меня никакой символики, кроме родной :icon_cool ), на кольце догнал, проехал вперед, перестроился, пару раз моргнул аварийкой, в ответ мне моргнули два раза дальним ... все довольны ... жена сказала - а патамушто мы банда! :icon_lol:

Rat
23.05.2005, 16:33
съезжал на мкад с каширки, слева весь ряд "очередников" на съезд обогнула черная GLSка с клубной наклейкой, номера подмосковные (у меня никакой символики, кроме родной :icon_cool ), на кольце догнал, проехал вперед, перестроился, пару раз моргнул аварийкой, в ответ мне моргнули два раза дальним ... все довольны ... жена сказала - а патамушто мы банда! :icon_lol:

Никак Инженера пЫмал %))

newel
24.05.2005, 11:21
лучше так:
можно также придумать что-то вроде Гетсовских визиток с сообщением на ней типа "Я тебя засёк. Зайди на ElantraClub.ru и при регистрации в поле реферал укажи: _________"

также указывае кратко биографию, интересы итд, главное меньше 50% площади машина, а то ГАЙцы возразят

Komissar
24.05.2005, 11:24
Питер, пер. Гривцова недалеко от Сенной площади.
Машинка кастрюльного цвета, номер А817РМ. Без опознавательных знаков клуба. Может кто из присутствующих, но неохваченный лейблом? :))))

Berg
24.05.2005, 11:31
Сегодня. Съезд с садового(со стороны павелецкой) к таганке. светло-синяя элка 791..буквы не помню) хто?;)

Cerise
21.05.2006, 13:36
ФА ул. Кибальчича
Две голубых Элантры, как моя, но не такие красивые :icon_bigg . Одна хэтч, другая седан.
Есть такие тут???

Как там альма-матер?))) Какой факультет? Если не секрет...:icon_smil

Freed
21.05.2006, 16:32

Если вы еще не догадались Реферал это кто кого привел в форум.
Я каким-то образом уже 3их привел :)) см. профайл
http://www.elantraclub.ru/forum/member.php?u=2
Вот и мне интересно как и кого я на форум привел (1 реферал:icon_conf )

Cerise
21.05.2006, 17:40
Вот и мне интересно как и кого я на форум привел (1 реферал:icon_conf )

Я тоже на эту тему вчера призадумалась... Признавайтесь, товарищи!:icon_bigg

Fabian
21.05.2006, 18:37
Меня привел Варлок - косвено, своей объявой на конфе хёндэ.авто.ру

Elantra
21.05.2006, 23:06
а я не реферальная (((
никого не привела :smile:

тринашкин
21.05.2006, 23:14
А я, а мне, а у меня....

Восщем, это, я хочу футболку, тока как я буду хабы передавать?!