PDA

Просмотр полной версии : то 60 000 - ттс казань.

АлмаЗей
18.11.2008, 11:58
Прошёл ТО 60 000 в ТрансТехСервис г. Казань.
Приобрел по знакомству часть оригинальных запчастей, по оптовым ценам. Заметил большущую разницу в разбросе цен с оффициальным диллером. В общем накрутка салонов на так называемый оригинал - 200 - 300 %, и то что они предоставляют скидку на запчасти - 3% , то можно после этого по полной абхахататься :smile:.
Взял ролики ГРМ , ремень ГРМ, ремень ГУРа - с экономил на этом около
4 000 рублей. Отказался от замены передних тормозных накладок, их цена на оптовом складе что то около 800 рублей за комплект, считаай с экономил еще коло 3-4 тысяч относительно цен офф.диллера с учетом работ по замене.
Так что в итоге все затраты на ТО у меня составили 11 800 руб.
Хёндай рулит... после того как у знакомого на Хонде поменяли масло с фильтрами на ТО - 15000 за 7500, :icon_twis, я понял одно - Хёндай Элантра давольно таки дешёвая в обслуживании. Так что поехал я наматывать километраж до следующего ТО.:icon_cool

Hrust
18.11.2008, 21:47
Прошёл ТО 60 000 в ТрансТехСервис г. Казань.
Приобрел по знакомству часть оригинальных запчастей, по оптовым ценам. Взял ролики ГРМ , ремень ГРМ, ремень ГУРа Так что в итоге все затраты на ТО у меня составили 11 800 руб.

Че не сообшчил реакцию дилера на сей ноу хау :icon_bigg
Я так думаю, братва тож интересуется! :158:
Колодки сам менял, чё ли? Потом.(ударение на 2 о):icon_bigg

АлмаЗей
19.11.2008, 16:07
:icon_lol: Забыл отметить что свечи до прохождения ТО тож сам поменял.
Реакция диллера - одекватная, машине больше 3 лет , основная гарантия прошла , остались 2 года от Карнета. Так что спасибо говорят хоть так заехали за работу пацанам хать чуть да в кармашки капнет.:daz:
А на счёт накладок - их ещё хватит до весны покататься,( пробег в основном трассовый более 15 тысч за год не езжу) так что заменим в соседнем гараже как только потеплеет.

P.S. Модератору : Перепутал посты как всегда, машинка НD до 2006г.:icon_lol:

citi
19.12.2008, 15:58
А можно более точные координаты поставщика запчастей?
А то у меня уже ТО-120 подходит:icon_surp . Прикупил бы так кое-чего:icon_bigg. Лучше, наверное, в личку. Заранее спасибо.

ANick
19.12.2008, 21:45
А можно более точные координаты поставщика запчастей?
А то у меня уже ТО-120 подходит:icon_surp . Прикупил бы так кое-чего:icon_bigg. Лучше, наверное, в личку. Заранее спасибо.

www.exist.ru

citi
23.12.2008, 16:13
спасибо, пользуем. но это не самый лучший вариант. :-)