PDA

Просмотр полной версии : Истинный смысл слов

Улитка
09.10.2008, 13:33
Свет мой, зеркальце, скажи.
Какая же я? Вся такая очаровательная, преданная, искренняя, с яркой личностью и активной жизненной позицией. :rev:

Ха-ха, поверили? :icon_lol:
Читайте между строк. :wink:

Истинный смысл слов при знакомствах в инете.

Очаровательная - сентиментальная, слезы умиления на ее щеках высыхают реже, чем купальник Памелы Андерсон. Она вечно будет показывать вам фотографии пушистых котят на своем мобильнике, а на первом свидании придумает ласковые клички всем своим пальцам, прежде чем принесут суп.

С формами - толстуха. Не тешьте себя дурацкими мечтами о мягком чувственном теле Мэрилин Монро. Фигура этой девушки больше напоминает пивную кружку, чем песочные часы.

Пышная - толстуха, которая носит слишком открытую одежду на два размера меньше, чем нужно.

Жизнерадостная - толстая и несносная. Пытается быть душой компании, чтобы отвлечь внимание от своих габаритов, - но ни первое, ни второе у нее не получается.

Спортивная и загорелая - плоскогрудая и бесформенная. Бесполый андрогин, твердый и гладкий с ног до головы.

Активная жизненная позиция - агрессивная дама. Категорично осуждает все и вся. У нее обо всем есть свое мнение, и она не стесняется обращать вас в свою веру под дулом пистолета.

Яркая личность - страшна, как смертный грех. Если женщина рекламирует свою личность, то больше всего ее красит тряпочка, прикрывающая лицо.

Верю в любовь с первого взгляда - через 10 дней у меня истекает срок визы, и, если я не выйду замуж, меня депортируют.

Домашняя - зануда. Тебе хочется повеселиться в ночном клубе, чтоб чертям стало тошно, а ей хочется, чтобы ты покрасил стены ее гостиной в бежевый цвет. Готовьтесь войти в мир очаровательной керамики и прикольных держателей для туалетной бумаги.

Преданная - психопатка, которая будет тебя выслеживать. До вашего первого свидания успеет поискать вас в Гугле и в социальных сетях. Ее мозг не в состоянии уяснить смысл слов: "Мне кажется, ты мне не совсем подходишь".

Искренняя - простота хуже воровства. В мозгу отсутствует узел цензуры. Что на уме, то и на языке.

Тонко чувствующая натура - плакса. Горе тебе, если ты не заметишь, что она постриглась или вдела новые шнурки в старые ботинки.

Будте бдительны :wink: не все так просто как может показаться :smile:

Trut
09.10.2008, 16:59
Истинный смысл слов при знакомствах в инете...

Не думаю что прям уж так... Вот один друг у меня женился - в инете познакомились...

Свидетель Корнхолио
09.10.2008, 17:03
Полная= ЖИРНАЯ!!!
Богатый внутренний мир= Страшный как логан!

zair
09.10.2008, 22:04
Не думаю что прям уж так... Вот один друг у меня женился - в инете познакомились...

Я тоже с нынешней женой в инете познакомился,где-то вроде на чатточкару.Обсирали друг дружку по телефону пару месяцев ,потом встретились,потом женились :icon_bigg

zair
09.10.2008, 22:06
Активная жизненная позиция-синдром постоянного ПМС

Свидетель Корнхолио
09.10.2008, 22:06
а я познакомился по смс. видать это удел занятых современных людей знакомится черте как.

ProstotaK
10.10.2008, 08:23
Долго и мерзопакостно хихикал, вспоминая былое...

Elantra
10.10.2008, 09:09
Долго и мерзопакостно хихикал, вспоминая былое...
страшно подумать ЧТО ЖЕ ты вспоминал )))

т.е. надо сразу говорить- я худая цилюлитная зануда к тому же тупая и распутная:smile:

пойдет?

Улитка
10.10.2008, 15:40
:158:Удивительно сколько людей создали семьи познакомившись "не в живую".
Я думала что такие случаи редкость.

Мы с мужем (тогда еще не мужем) жили 7 лет в одном подъезде и почему-то даже не здоровались.
А потом настал час Х и мы заговорили и говорим до сих пор :icon_lol:.
Зато как удобно ему было провожать меня до дома во время ухаживаний :smile:

W.M.
10.10.2008, 15:43
ыыы

Mikl Po
10.10.2008, 15:44
один лестничный пролет...

Lawyer
10.10.2008, 15:51
один лестничный пролет...
вниз головой

Mikl Po
10.10.2008, 15:58
думаю нет

Улитка
10.10.2008, 16:03
Ну вот чего вы всё ээээкаете и бееекаете
колитесь как сами знакомились, :wink:
аль сказать стыдно :icon_lol:

Walera
10.10.2008, 16:04
Солдатик (после вывода войск из Афганистана) остался с нами смелыми и отважными в городе Кабуле и был постоянным помощником дежурного по советническому аппарату. Так как имели иногда возможность заказывать переговоры с Союзом он познакомился по телефону с телефонисткой оператором международной связи и не видя ее, путем только телефонных разговоров пообещал на ней жениться , что и произошло по приезду его в Москву в отпуск. Но брак был не очень долгим. Он имел неосторжность привести ее в Кабул и она стала "чекисткой" (делилась собой с другими за чеки). Дело даже дошло до стрельбы (но без летального исхода) - просто один мужчинка долго отстировал свое нижнее бельё

slavsila
10.10.2008, 23:07
Свет мой, зеркальце, скажи.......

Будте бдительны :wink: не все так просто как может показаться :smile:
А к чему ты это?:icon_smil
Ну вот чего вы всё ээээкаете и бееекаете
колитесь как сами знакомились, :wink:
аль сказать стыдно :icon_lol:

Увидев ее в первый раз на своем д.р. сказал - "я тя знаю и женюсь!"... а она в первый раз в жизни не сказала -"Я такими глупостями не занимаюсь!" Через 6 мес сыграли свадьбу... в пятницу 13-ого!:icon_twis
Вот так и живем:icon_lol: ... мучаемся потихоньку!

ps Она случайно приехала ко мне в мой д.р. 02.02.2002, у нее д.р. 12.12., а у человека который нас познакомил 06.06.
Магия цифирек!?:wink:

Улитка
11.10.2008, 00:06
А к чему ты это?:icon_smil

К забавной статье.
Что пришло в голову на тот момент, то и написала. :icon_cool
А что?

slavsila
11.10.2008, 00:21
К забавной статье.
Что пришло в голову на тот момент, то и написала. :icon_cool
А что?

Да вдруг автопортрет захотела увековечить!:icon_lol:

Улитка
11.10.2008, 00:31
Да вдруг автопортрет захотела увековечить!:icon_lol:

Это не реально. Внешность женщины так переменчива. А уж характер как не постоянен :smile:

slavsila
11.10.2008, 00:32
Это не реально. Внешность женщины так переменчива. А уж характер как не постоянен :smile:

Стройное описание!:smile:

klaster
03.02.2009, 00:11
:158:удивительно сколько людей создали семьи познакомившись "не в живую".

прогресс и ничего более! (большой показатель и смысл в мульте валли).
с женой познакомился в чате и ничего дурного в этом не вижу!
во времена родителей все знакомились на танцплощадках - не путать с "булкотрясами"....
имхо....каждое поколение выбирает свой путь, что будет во времена моих детей.....даже представить не могу!

Andrex
03.02.2009, 00:43
во времена родителей все знакомились на танцплощадках

Не все - танцплощадок не хватало:smile:

Шейк, твист - Те-же "булкотрясы"

Кстати, я застал те времена, когда твист был под запретом.
В основном заканчивалось выводом с танцплощадки. Был у нас в городе старшина, дядя Петя, тот ограничивался ударом свистка на цепочке по заднице.:smile::smile: Были и разборки по месту учебы, работы.:158::mad:

Чет вспомнилось:icon_redf

avtmirt
21.10.2009, 01:04
все вы хорошие .. только изменяете нам .. в то время когда вас любят .. но и это прощаем ради любви .. потом кричите что тряпка а не мужик )))

ANick
21.10.2009, 19:02
все вы хорошие .. только изменяете нам .. в то время когда вас любят .. но и это прощаем ради любви .. потом кричите что тряпка а не мужик )))

avtmirt, а вы, простите, кто? дядя, тетя или...? в измене кому именно вы пытаетесь нас обвинить?

sergianni
21.10.2009, 19:14
avtmirt, а вы, простите, кто? дядя, тетя или...? в измене кому именно вы пытаетесь нас обвинить?
Предположу: это ОНО.:icon_smil

stopspid
21.10.2009, 19:34

правильно..я как то уже без предположений утвердил :icon_bigg:icon_bigg
Оказалось тип из азербайджана:icon_lol:

Legat
22.10.2009, 00:47
И судя по профилю, обладает громадным жизненным опытом:
avtmirt

sergianni
22.10.2009, 00:54
И судя по профилю, обладает громадным жизненным опытом:
avtmirt

Если первого родилО в 13, то...:icon_smil

RealMan
13.04.2010, 16:17
у меня много знакомых в инете познакомились. одна пара даже на сайте знакомств, вместе уже лет 10.

Kristinas
17.11.2010, 15:51
бывает бывает все.. но по мне это как то не очень. лучше в реалии знакомится.