Просмотр полной версии : Постановка на учёт, Автомир против Рольфа ....
Господа в чем прикол? Почему припокупке элантры в автомире постановка на учет стоит 100 долл (лично проверял) а в Рольфе 260 долл. Типа брэнд круче?
Типа ГИБДД разные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Господа в чем прикол? Почему припокупке элантры в автомире постановка на учет стоит 100 долл (лично проверял) а в Рольфе 260 долл. Типа брэнд круче?
Как вариант: у логистиков компаний зарплата разная :smile:
Мне в Автомире предлогали за 300 доллоров поставить на учет. Так что по вашей логике Автомир круче чем Рольф, можно сказать брэндовее.
А на самом деле все зависит от конкретного подразделения ГАИ, у кого какие где связи, сколько посредников в цепочке и т.д., а не от названия салона.
serega083
02.08.2005, 12:11
а если купить Рольфе, а приехать в Автомир регистрироваться?
Скорее всего ответ будет: не прокатит
А мне в элекс-полюсе 9-ки беспратно регистрировали. У них свой инспектор сидит. Сам приезжаешь и суешь как в обычное гаи тока без очередей. В автомире вроде так-же. А Рольф могет просто возит на автовозе в гибдд обычное и по доверености ставит... Я так думаю... :icon_cool
а если купить Рольфе, а приехать в Автомир регистрироваться?
Скорее всего ответ будет: не прокатит
Однозначно не прокатит. Или может за другие деньги совсем... Эта регистрация просто средство привлечения покутелей, а не заработок...
Геннадий
02.08.2005, 17:36
Вообще-то в Рольф-Химки 315 долл. :smile:
serega083
02.08.2005, 18:01
Однозначно не прокатит. Или может за другие деньги совсем... Эта регистрация просто средство привлечения покутелей, а не заработок...
офф: прям как у меня - катал 21093i, дождался 1.6 GLS черный
полчаса назад банк кредит подтвердил - только до отпуска все не успею оформить, но после 15-го ... 16-го поеду в ГАИ 260-315 уе экономить
А я вроде про Автомир видел что регистрация 100у.е. Если так, то оно того стоит думаю...
Silencer
03.08.2005, 09:09
А я вроде про Автомир видел что регистрация 100у.е. Если так, то оно того стоит думаю...
В зависемости от того в каком округе ты живешь... Если в ЗАО, то $100 + мед. справка (если её нет, то +$50)+ всякие там платежи для ГАИ (1000-1300 р.)...
В Филях никто не сидит. Они машины гоняют в ГАИ и там регистрируют.
ГАИ на Перерве стоит 300$. Я на такую сумму не согласился, ставил сам.
Вот ответ автомира:
Регистрация в ЮЗАО (номера, талон ТО на 2 года) стоит 100 долларов и 1000
руб на квитанции. + полис ОСАГО (его Вам дадут в банке).
Ура!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot