Просмотр полной версии : МКАД сегодня! :))) чорный седан с наклейкой
тринашкин
01.08.2005, 22:11
Не знаю, кто был, не разглядел, номер не запомнил, занят был телефонным разговором:)) но ведь засек же я тебя, потамучта я полз, в машине сидели жена друга и ее беременная сестра, которых укачивало!:)) старался ехать поближе к краю, чтоб еси чо остановица
Беременная сестра не твоих "РУК" дело :icon_bigg ?
Не знаю, кто был, не разглядел, номер не запомнил, занят был телефонным разговором:)) но ведь засек же я тебя, потамучта я полз, в машине сидели жена друга и ее беременная сестра, которых укачивало!:)) старался ехать поближе к краю, чтоб еси чо остановица
То был я :)
тринашкин
02.08.2005, 10:36
Беременная сестра не твоих "РУК" дело :icon_bigg ?
Требую адваката!:))))))))
Пы.Сы.
Разве ЭТО руками делают?!:))
тринашкин
02.08.2005, 10:39
То был я :)
Долго охотился?! или я сразу заметил???
при чом заметил до моргания фарами:)), увидел- выныриваешь, ну я уж и потянулся до красной кнопки:))
Я хотел свернуть на Троице-Лыково (на случай если дальше пробка) поэтому шел в среднем ряду, и заметил сразу практически наклею. Вечером в 23,00 с копейками ехал обратно от Строгино до Каширки с 3мя Элками погонялся желтый хэтч с ксеноном девушка за рулем, и серебристый седан(долго ехали), номера не запомнил, ибо память на цифры отвратительная, ни наклей ни рамок небыло :)
тринашкин
02.08.2005, 11:10
Да Элек то много, а вот соклубников - МАЛАВАТА БУИТ!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot